VQ_Channel Опубликовано: 28 июня 2017 Опубликовано: 28 июня 2017 Просьба обычным модерам жб не закрывать!Нарушитель Zoomlegend123Я _Killerqueen_Причина жб-распространение слухов о проекте,публичная критика действий модераторовПруфы-Наггетсы,наггетсы,49 рублей!
VQ_Channel Опубликовано: 30 июня 2017 Автор Опубликовано: 30 июня 2017 АпСнятие с ютуберки,вот чего я добиваюсь!
mr_box Опубликовано: 30 июня 2017 Опубликовано: 30 июня 2017 Слова из видео: ".. ваймворлд скатывается, ... многие ютуберы не снимают уже на нем....".Уж на одного точно станет меньше.
Guten_Tag Опубликовано: 30 июня 2017 Опубликовано: 30 июня 2017 Конструктивная критика Слухов не заметил Ты забыл сказать,что в видео присутствуют моменты когда автор говорит о проекте хорошое. BraveBorsch 1
mr_box Опубликовано: 30 июня 2017 Опубликовано: 30 июня 2017 (изменено) Конструктивная критика Слухов не заметил Ты забыл сказать,что в видео присутствуют моменты когда автор говорит о проекте хорошое.Он критикует проект, как если бы сотни таких содержал и разбирался в подобном. Он местами высказывает лично свое мнение об администрации и проекте и навязывает его зрителю: 0:50 Ваймворлд скатывается ... решить проблему просто, но админы не хотят этого делать (видно, админы ему сказали)0:55 Все модераторы банят ютуберов, все модераторы как-то плохо относятся к ютуберам (он говорит про всех модераторов)1:16 Главная причина ... он (ваймворлд) просто всем надоел1:38 Они (админы) не занимаются ваймворлдом (откуда ему знать?)1:48 Всем эти миниигры наскучили2:44 Ваймворлд жестко скатился3:42 Ваймворлд смотреть не интересно и даже в него играть 3:46 Надеюсь вы не будете ставить дизлайки, ведь я сказал чистую правду (теперь мнение = чистая правда?) Про противоречия:3:42 Ваймворлд смотреть не интересно и даже в него играть@@@4:08 он (ваймворлд) просто немножечко поднадоедает 2:16 Я думаю, он обязательно встанет с колен3:51 ну я думаю, что ваймворлд когда-нибудь поднимется и онлайн там поднимется до 20 тысяч...@@@Под видео лайкает комменты, где написано "вайм точно закроется", "вайм точно потеряет онлайн" http://i.imgur.com/LSZ8YiY.pnghttp://i.imgur.com/QehfLGg.png Под конец он конечно же был более аккуратен в высказываниях.Возникает ощущение, что он снимал "лишь бы снять". Изменено 30 июня 2017 пользователем mr_box HeQQa 1
VQ_Channel Опубликовано: 30 июня 2017 Автор Опубликовано: 30 июня 2017 (изменено) Конструктивная критика Слухов не заметил Ты забыл сказать,что в видео присутствуют моменты когда автор говорит о проекте хорошое.Слух,что админы ничего на проекте не делают и плохо относятся к ютуберам. Изменено 30 июня 2017 пользователем VQ_Channel
Guten_Tag Опубликовано: 1 июля 2017 Опубликовано: 1 июля 2017 Ладно,ладно у каждого свои меркиПодождём Окси.
Рекомендованные сообщения