_SwAg2LiFex_ Опубликовано: 28 июня 2017 Опубликовано: 28 июня 2017 (изменено) 1. Желаемая должность – Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) – Моё наигранное время на сервере составляет 27 д. 6 ч. 26 м.3. Ник в игре - _SwAg2LiFex_4. Настоящее имя – Владимир.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) – На данный момент мне 16 лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Опыт в этом деле имеется, т.к уже был Модератором на данном сервере и знаю все основы и тонкости этой должности.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – Я готов посвятить проекту по 5-7 часов ежедневно.8. В какое время обычно играете (по Москве) – Играю обычно с 13:00 по 20:009. Почему вы хотите занять эту должность? – Данную должность я выбрал неспроста. В настоящее время на сервере присутствует большое количество нарушителей: игроков, которые флудят и спамят, то бишь нарушают правила чата, игроков, которое используют сторонние ПО, а также багоюзеров. Я хотел бы помочь этому серверу в борьбе с ними и внести свой вклад в развитие проекта. Модератор – это не привилегия с большими возможностями, как думают многие. Внимательно следить за игроками и выявлять нарушения – это непростое дело. Здесь нужна масса знаний, умений и опыта.10. Прочитали ли правила нашего проекта? – Естественно. Обязуюсь быть достойным Модератором.11. Напишите немного о себе – Как я и говорил ранее, мне 16 лет, проживаю в городе Санкт-Петербург. На данный момент учусь в колледже. Я интересуюсь очень многим, но больше всего мне интересно программирование. Я учусь на автомеханика. Я довольно долго изучаю это направление. Мои главные личные качества – это умение находить общий язык, адекватность и отзывчивость. Я считаю, что это базовые качества, подходящие для этой должности. В любом случае, каждый сам для себя решает, что является необходимым, а что неприемлемым. Я избегаю безответственных и лицемерных людей, так как им невозможно довериться и на них нельзя положиться.12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/swag2lifex Изменено 28 июня 2017 пользователем _SwAg2LiFex_ FuNNyman 1
Pavel_Demchuk_2017 Опубликовано: 28 июня 2017 Опубликовано: 28 июня 2017 За.Жду тебя в Модераторах. )) :rolleyes: _SwAg2LiFex_ 1
_SwAg2LiFex_ Опубликовано: 28 июня 2017 Автор Опубликовано: 28 июня 2017 Нейтрально.Я буду стараться,и помогать проэкту.
_SwAg2LiFex_ Опубликовано: 28 июня 2017 Автор Опубликовано: 28 июня 2017 Нейтрально.Я буду хорошим Модератором,и помогать проэкту.За.Жду тебя в Модераторах. )) :rolleyes:Спасибо.
dolphif Опубликовано: 28 июня 2017 Опубликовано: 28 июня 2017 Перестань отвечать на каждый комментарий. За это дают наказание.
_SwAg2LiFex_ Опубликовано: 28 июня 2017 Автор Опубликовано: 28 июня 2017 Заявка очень хорошая, по теме ЗА! Спасибо. :)
FuNNyman Опубликовано: 28 июня 2017 Опубликовано: 28 июня 2017 (изменено) UPD: Ты полностью скопировал заявку отсюда.И ты мне в ЛС пишешь, что это просто совпадение? Лол.Против. Изменено 28 июня 2017 пользователем FuNNyman _SwAg2LiFex_ 1
Рекомендованные сообщения