MaxL1 Опубликовано: 10 апреля Опубликовано: 10 апреля 1. Желаемая должность - Хелпер. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 61 дн. 5 ч. 3. Ник в игре - maxL1. 4. Настоящее имя - Максим. 5. Возраст - 21 год. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Имелся опыт в работе персонала, но, к сожалению, не на серверах Minecraft. Тем не менее, я думаю, опыт в плане выдачи наказаний, ответов на репорты, работой на форуме - опыт имеется. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От четырех до шести часов в день. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - С часу дня до восьми вечера. 9. В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия, Архангельск. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Мне интересно развиваться на этом проекте и получить новый опыт и знания на должности хелпера. Я уверен, что мой опыт, полученный в похожей сфере персонала, позволит мне неплохо выполнять обязанности данной должности. А также я считаю, модерирование более полезным и комфортным времяпровождением в игре. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12. Напишите немного о себе - Меня зовут Максим, мне 21 год. По профессии я моряк и думаю, что выбрал работу по своей душе. В свободное время я люблю гулять, смотреть фильмы и проводить время с друзьями и близкими. Лично о своем характере я могу рассказать то, что он упертый, целеустремленный и, все же, добрый. Ссылаясь на сказанные ранее слова о характере, я считаю, что смогу найти общий язык с игроками проекта. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id825006245 3abygb, __Ranner__, RUDOLF_YT и 5 других 1 2 5
ComboTage Опубликовано: 10 апреля Опубликовано: 10 апреля 4 минуты назад, worldlonging сказал: с читами будешь играть? да там не только читы будут
Stozeks Опубликовано: 10 апреля Опубликовано: 10 апреля Сомнительно, много банов за читы. Против. Цитата 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Мне интересно развиваться на этом проекте и получить новый опыт и знания на должности хелпера. Я уверен, что мой опыт, полученный в похожей сфере персонала, позволит мне неплохо выполнять обязанности данной должности. А также я считаю, модерирование более полезным и комфортным времяпровождением в игре. С читами уже не так комфортно играть?
Helspen Опубликовано: 10 апреля Опубликовано: 10 апреля Против. 1 час назад, MaxL1 сказал: Имелся опыт в работе персонала, но, к сожалению, не на серверах Minecraft. Тем не менее, я думаю, опыт в плане выдачи наказаний, ответов на репорты, работой на форуме - опыт имеется. Все равно нужно написать, где и как работал. Если опыт был в этом плане, то пиши места, где работал в подобной сфере. 1 час назад, MaxL1 сказал: Мне интересно развиваться на этом проекте и получить новый опыт и знания на должности хелпера. Я уверен, что мой опыт, полученный в похожей сфере персонала, позволит мне неплохо выполнять обязанности данной должности. А также я считаю, модерирование более полезным и комфортным времяпровождением в игре. "И" тут явно лишняя, лучше сделать "Мне интересно развиваться на этом проекте. Хочу получить новый опыт и знания на должности хелпера". Ты много где ставишь "и", где можно обойтись без него и немного перефразировать предложение, где читать его будет намного приятнее. MaxL1 1
takemeoutofhere Опубликовано: 10 апреля Опубликовано: 10 апреля 37 минут назад, TbMATuber сказал: нужно не
RUDOLF_YT Опубликовано: 11 апреля Опубликовано: 11 апреля 6 часов назад, kadymI сказал: ссылка на вк не поменялась с прошлого раза Это его ссылка основы, и она подтверждённая
Nastyulya Опубликовано: 19 апреля Опубликовано: 19 апреля 10.04.2024 в 21:38, MaxL1 сказал: Меня зовут Максим, мне 21 год. По профессии я моряк и думаю, что выбрал работу по своей душе. В свободное время я люблю гулять, смотреть фильмы и проводить время с друзьями и близкими. Лично о своем характере я могу рассказать то, что он упертый, целеустремленный и, все же, добрый. Ссылаясь на сказанные ранее слова о характере, я считаю, что смогу найти общий язык с игроками проекта. найди ошибку LuDeLiS 1
Hocico Опубликовано: 19 апреля Опубликовано: 19 апреля АХАХАХАХАХХАх сука я просто напомню о двух невероятно смехотворных апелляциях этого патологического лжеца здесь и здесь MaxL1 1
RUDOLF_YT Опубликовано: 19 апреля Опубликовано: 19 апреля 2 часа назад, Hocico сказал: АХАХАХАХАХХАх сука я просто напомню о двух невероятно смехотворных апелляциях этого патологического лжеца здесь и здесь Как твое сообщение относится к заявке ? Даже если и играл с чем то вход на должность не закрыт.
Рекомендованные сообщения