Misha20062006 Опубликовано: 11 апреля Опубликовано: 11 апреля Ну этом форуме есть отрицательная реакция "Днишка". Какие правила для её выставления? Я могу ставит её тому, кому посчитаю нужным? Даже Окси и Французу? А накручивать можно? Днишку может снять с чужого сообщения кто-то из модераторов / Окси / Француз? В каких случаях это происходит и происходит ли вообще?
Решение kadymI Опубликовано: 11 апреля Решение Опубликовано: 11 апреля Только что, Misha20062006 сказал: Какие правила для её выставления? Я могу ставит её тому, кому посчитаю нужным? Ты можешь её ставить хоть всем подряд, это просто твоя реакция на какое-либо сообщение Но очень вероятно, что тебя будут по ним спрашивать "а за что днишку" и т.д. 1 минуту назад, Misha20062006 сказал: Даже Окси Она теперь обычный игрок 1 минуту назад, Misha20062006 сказал: и Французу Да (можно посмотреть реакции на правила, там этому прямое доказательство) 2 минуты назад, Misha20062006 сказал: А накручивать можно? Для днишки работают те же правила, что и для вышки 3 минуты назад, Misha20062006 сказал: Днишку может снять с чужого сообщения кто-то из модераторов / Окси / Француз? Модераторы и Настя точно нет, они могут снять только свои реакции Администрация вроде может (т.к. могут и сообщения/темы удалять, why not) 4 минуты назад, Misha20062006 сказал: В каких случаях это происходит и происходит ли вообще? Возможно, кто-то другой ответит на этот вопрос, но я лично не видела ни разу vox и Misha20062006 2
Misha20062006 Опубликовано: 11 апреля Автор Опубликовано: 11 апреля 2 минуты назад, kadymI сказал: Ты можешь её ставить хоть всем подряд, это просто твоя реакция на какое-либо сообщение Но очень вероятно, что тебя будут по ним спрашивать "а за что днишку" и т.д. Она теперь обычный игрок Да (можно посмотреть реакции на правила, там этому прямое доказательство) Для днишки работают те же правила, что и для вышки Модераторы и Настя точно нет, они могут снять только свои реакции Администрация вроде может (т.к. могут и сообщения/темы удалять, why not) Возможно, кто-то другой ответит на этот вопрос, но я лично не видела ни разу Спасибо за ответ! kadymI 1
kadymI Опубликовано: 11 апреля Опубликовано: 11 апреля Только что, Misha20062006 сказал: Спасибо за ответ! Misha20062006 1
kadymI Опубликовано: 11 апреля Опубликовано: 11 апреля 6 минут назад, poncoco сказал: накрученными реакциями считаются более 10 днишек или вышек скорее, в случае вышек считают как накрутку, а в случае днишек - скрутку (хотя есть один человек-исключение ); но итог один, это снятие этой репутации
Lucy Опубликовано: 12 апреля Опубликовано: 12 апреля Закрыто. 11.04.2024 в 11:16, poncoco сказал: согласен, если так называть, то будет понятнее. но в правилах нет никаких указаний или уточнений, так что можно и так назвать Закину удочку на более конкретное расписание данного правила, спасибо, что заметили это)
Рекомендованные сообщения