Misha20062006 Опубликовано: 11 апреля Опубликовано: 11 апреля Сегодня узнал, что она больше не модератор. Кто сейчас вместо неё? Или кто будет? Можно узнать причины снятия? Я так понимаю, что есть официальная версия и неофициальная?
Решение _CHEN_ Опубликовано: 11 апреля Решение Опубликовано: 11 апреля 32 минуты назад, Misha20062006 сказал: Сегодня узнал, что она больше не модератор. Кто сейчас вместо неё? Или кто будет? вместо неё FaSSterGAME vox и Misha20062006 2
worldlonging Опубликовано: 11 апреля Опубликовано: 11 апреля 41 минуту назад, Misha20062006 сказал: Кто сейчас вместо неё? https://forum.vimeworld.com/profile/5217-fasstergame/ Misha20062006 1
Misha20062006 Опубликовано: 11 апреля Автор Опубликовано: 11 апреля 2 часа назад, _CHEN_ сказал: вместо неё FaSSterGAME Можете немного о нём рассказать?
kadymI Опубликовано: 11 апреля Опубликовано: 11 апреля 4 минуты назад, Misha20062006 сказал: Можете немного о нём рассказать? Руслан, бывший гл. модератор Дискавер (2015-2021) Скрытый текст Misha20062006 и Flash_Gaming_ 1 1
Airis Опубликовано: 11 апреля Опубликовано: 11 апреля 7 minutes ago, Misha20062006 said: Можете немного о нём рассказать? он бывший гл модератор Discover
yelie Опубликовано: 11 апреля Опубликовано: 11 апреля 4 часа назад, Misha20062006 сказал: Сегодня узнал, что она больше не модератор. Кто сейчас вместо неё? Или кто будет? Можно узнать причины снятия? Я так понимаю, что есть официальная версия и неофициальная? Она ушла потому что выросла и ушла в реальную жизнь
Touchable Опубликовано: 11 апреля Опубликовано: 11 апреля 4 часа назад, poncoco сказал: никаких официальных заявлений о ее снятии не было. в целом даже не писали, что ее сняли, пользователи сами заметили(или уже были в курсе). на вайме вообще редко такое оглашают официально, можно сказать "не принято". всю подробную информацию обычно узнают из сторонних источников Ты глупый? Везде было оглашено то, что она ушла, во всех пабликах
sqdLoonklage Опубликовано: 11 апреля Опубликовано: 11 апреля FaSSterGAME также будет вместо Насти проверять заявки на должность?
Aksyo Опубликовано: 11 апреля Опубликовано: 11 апреля 3 часа назад, yelie сказал: Она ушла потому что выросла и ушла в реальную жизнь 3 часа назад, Touchable сказал: что она ушла, во всех пабликах уволили её, а не она сама ушла
Touchable Опубликовано: 11 апреля Опубликовано: 11 апреля 49 минут назад, poncoco сказал: частными (личными). Не, были паблики в которых в этот же день было оглашено, что ее уволили, у тебя явно проблемы со зрением 2 часа назад, sqdLoonklage сказал: FaSSterGAME также будет вместо Насти проверять заявки на должность? Да
worldlonging Опубликовано: 11 апреля Опубликовано: 11 апреля 5 часов назад, Touchable сказал: Ты глупый? Везде было оглашено то, что она ушла, во всех пабликах
Touchable Опубликовано: 11 апреля Опубликовано: 11 апреля 1 час назад, poncoco сказал: ща такую инфу выдам шокирующую, вк паблик, где публиковалась инфа о принятии и снятии персонала вела окси *ссылок на форуме и сайте на этот паблик нет. подумай Другой паблик пац
Touchable Опубликовано: 11 апреля Опубликовано: 11 апреля 21 минуту назад, poncoco сказал: неофициальный Инфа то официальная пацан 25 минут назад, poncoco сказал: с ошибками пишешь и слов не разбираешь ну да пац я буду ставить запятые ради тебя лол
MrV1me Опубликовано: 11 апреля Опубликовано: 11 апреля 4 часа назад, poncoco сказал: Самый умный нашелся. Все паблики, в которых об этом было сказано являлись частными (личными). Ни в одном из пабликов от самого VimeWorld (в Telegram, Discord, VK, на форуме (если она от обычных игроков, то все еще неофициальная)) такой информации не было Показать содержимое для ОСОБО УМНОГО, если они личные (например, принадлежат самой Насте), то они просто не могут считаться официальными Так Вайм никогда не делал посты про персонал, кроме поздравлений С чего ты вообще взял, что они должны об этом писать? 2 часа назад, poncoco сказал: ща такую инфу выдам шокирующую, вк паблик, где публиковалась инфа о принятии и снятии персонала вела окси *ссылок на форуме и сайте на этот паблик нет. подумай Так в этом самом паблике окси сама и написала о своём уходе.
MrV1me Опубликовано: 11 апреля Опубликовано: 11 апреля 23 минуты назад, poncoco сказал: Вопрос в теме прочитай. да, я с этим и не спорю. суть была в том, что это не будет считаться официальной инфо/версией тк паблик личный. если совсем не доходит: она бы была официальной если бы о ней написали именно в новостных каналах самого вайма или на форуме. на проекте полно формальных мелочей, эта как раз одна из них) Показать содержимое кстати, ошибка не с запятой, а с окончанием Какой ты забавный! Ну что ж, придётся духотой на духоту отвечать. Я тебе ещё раз повторю: администрация никогда не писала о персонале на форуме или в пабликах. Тот же самый уход Smaik’а, который был раньше админом, о нём ни слова не было, кроме как ты называешь «частных пабликов». С Окси такая же тема. Если на форуме или в паблике об этом не написали, это не значит, что она неофициально ушла. На форуме есть вкладка «Наша команда» (https://imgur.com/a/X2PC82i), где Окси убрали. Это значит, что она официально больше не персонал проекта. Обычным игрокам знать не надо, кто там ушёл, кто нет. У них есть форум, где они также могут подавать жалобы на игроков или персонал. А доверенные администрацией лица будут на них отвечать и выносить вердикты. А те, кто интересуется проектом чуть больше, смогут при желании узнать или не упустить мимо глаз новость об уходе того или иного человека из персонала.
Touchable Опубликовано: 11 апреля Опубликовано: 11 апреля 46 минут назад, poncoco сказал: Вопрос в теме прочитай. да, я с этим и не спорю. суть была в том, что это не будет считаться официальной инфо/версией тк паблик личный. если совсем не доходит: она бы была официальной если бы о ней написали именно в новостных каналах самого вайма или на форуме. на проекте полно формальных мелочей, эта как раз одна из них) Показать содержимое кстати, ошибка не с запятой, а с окончанием да ты можешь сколько угодно своей грамматикой меня душить когда у меня 5 за русский язык за все классы и за все курсы, смешной пац)))))00)0 MrV1me 1
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 11 апреля Опубликовано: 11 апреля Добавлю чуть. Как и было сказано выше, FaSSterGAME, бывший модератор Discover до 2021. На момент написания сообщения проверял только жалобы на персонал MiniGames, но когда-нибудь время дойдёт и до заявок. После 2021 года, так сказать, не сидел сложа руки. Является и по сей день модератором Discord'a модовых, время от времени делал посты о вайпах серверов. Дальше цитата от Аллы Lucy: "Именно этот человек делает оформление каждой картинки, вносит баланс со стороны игроков, помогает и тестит каждую сборку". В общем, не очень знаком игрокам сервера MiniGames, но для модовых Руслан однозначно фигура известная и легендарная 3abygb, Lucy, Sprigatito и 1 другой 4
MrV1me Опубликовано: 12 апреля Опубликовано: 12 апреля (изменено) 2 часа назад, poncoco сказал: я хз почему до тебя не доходит... она могла и официально уйти, но официальной инфы об этом не было. если ее просто убрали Ошибка в пунктуации у тебя : перед «если» должна стоять запятая, так как это вводное слово, но вместо этого у тебя стоит точка. Если же ты хотел закончить предложение, то следует писать «Если» с большой буквы. 2 часа назад, poncoco сказал: я бы даже не подумал такое написать, НО ТЫ зачем то указываешь, кто тут умный, а кто слепой... Отсутствие запятой после обращения «ты» 2 часа назад, poncoco сказал: 5 у тебя может и стоит, но пишешь ты неправильно --- Нужно поставить запятую после цифры «5» Теперь я надеюсь, ты понимаешь, как выглядит со стороны человек, который начинает налево и направо блистать своими бесценными навыками русского языка. Изменено 12 апреля пользователем MrV1me
Lucy Опубликовано: 12 апреля Опубликовано: 12 апреля Закрыто. Ответ был дан выше. Не стоит ругаться из-за таких простых вещей. Rattotuy, Sympathy и Helspen 3
Рекомендованные сообщения