DrugAttiLLasa Опубликовано: 11 апреля Опубликовано: 11 апреля 1. Название модельки - Глаз Агамотто. Приписка - Из вселенной MARVEL. 2. Тело. 3. Ссылка на скачивание - EyeOfAgamotto.exe 4. Скриншоты модельки - https://imgur.com/a/Fb0mZeN Spoiler Модель: На игроке: Анимация: 5. Создатель модели - Rander_ P.S. это моделька уже была залита на форум в 2021 году. Оригинальный пост: и была одобрена, но за 3 года так и не добавлена. Я не уверен, можно ли перезаливать модельки (тем более чужие), но моделька реально классная, + на вайме большинство персонализации на тело не очень смотриться в комбинации с плащём, так как почти всё на спину. Надеюсь вы поддержите модельку и её всё-таки добавят на сервер. IIoT и slava_1446 2
AHUMELLIKA Опубликовано: 11 апреля Опубликовано: 11 апреля 7 минут назад, DrugAttiLLasa сказал: и была одобрена, но за 3 года так и не добавлена. Я не уверен, можно ли перезаливать модельки (тем более чужие), но моделька реально классная, + на вайме большинство персонализации на тело не очень смотриться в комбинации с плащём, так как почти всё на спину. Надеюсь вы поддержите модельку и её всё-таки добавят на сервер. мог написать Rander_'у и поинтересоваться на эту тему Ceme4ka7 1
typo228 Опубликовано: 14 апреля Опубликовано: 14 апреля Странно, но ладно. НЕЙТРАЛ к глазу, против марвел...
JluCeH0k_ Опубликовано: 14 апреля Опубликовано: 14 апреля красиво, хочется увидеть в игре :3 DrugAttiLLasa 1
kadymI Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля 12.04.2024 в 01:30, DrugAttiLLasa сказал: была одобрена, но за 3 года так и не добавлена даже на модовые?
AHUMELLIKA Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля 1 минуту назад, kadymI сказал: даже на модовые? даже на модовые
kadymI Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля Только что, AHUMELLIKA сказал: даже на модовые тогда ждём ответа Никиты
ossva Опубликовано: 2 мая Опубликовано: 2 мая ну она на 2021 классно бы выглядела, а щас бы под ремейк положить
Rander_ Опубликовано: 4 мая Опубликовано: 4 мая Закрыто. В переписке уже отвечал, что модель выглядит старо и я бы такое не стал добавлять. А о переделке пока не могу сказать
Рекомендованные сообщения