Helspen Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля Только что, DrugAttiLLasa сказал: скорее всего да. а зач на себя жб? если можно удалять аки Раньше такой функции не было. Ссылка на комментарий
Zintosion Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля Только что, DrugAttiLLasa сказал: скорее всего да. а зач на себя жб? если можно удалять аки можно, но к некоторым аккаунтам доступа нет, Okssi закрывала жалобы с пометкой "удалите сами, а какие не сможете, напишите жб повторно" - я 3 года ждал, а через 3 месяца разбанили........ Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля 1 minute ago, Address said: Нет не будут не тупи эль и почему же? правила только сегодня обновили, жалоба была залита до обновки.. почему не наказывать? Ссылка на комментарий
Address Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля (изменено) 1 минуту назад, Airis сказал: и почему же? правила только сегодня обновили, жалоба была залита до обновки.. почему не наказывать? Потому что правила обновлены и старые- уже недействительны , следовательно кого наказывать если правила новые??? Если забанят то это некомпетентно со стороны главной администрации Изменено 13 апреля пользователем Address yelie 1 Ссылка на комментарий
DrugAttiLLasa Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля 1 minute ago, Zintosion said: 3 года ждал, а через 3 месяца разбанили.... хаахахахх блин грустно както Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля Just now, Address said: Потому что правила обновлены и старые- уже недействительны , следовательно кого наказывать если правила новые??? Если забанят то это некомпетентно со стороны главной администрации не, ты не прав Ссылка на комментарий
Address Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля Только что, Airis сказал: не, ты не прав Маратик всегда прав эль Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля 29 минут назад, softscars сказал: прогресс, парни, молодцы! тебе форум разбанили или чо Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля 8 минут назад, Airis сказал: мульти Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля Только что, softscars сказал: да у тя мут был или вечный бан Ссылка на комментарий
BOB4APA Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля 4 минуты назад, Airis сказал: не, ты не прав Прав он Ссылка на комментарий
HDMII Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля а можно меня тоже разбанить Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля 3 минуты назад, softscars сказал: бан по неприязни у меня тоже есть такой как разбанился Ссылка на комментарий
Naomu Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2 минуты назад, BOB4APA сказал: Прав он она расстроилась, столько времени потратила, чтоб залить на некоторых людей жб за мульты, а их отменили Ссылка на комментарий
foysley Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля 4 минуты назад, softscars сказал: бан по неприязни поздравляю леша справедливость восторжествовала Ссылка на комментарий
DiktorFox Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля Ура, лучшие Ссылка на комментарий
lut Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля 1 час назад, FaSSterGAME сказал: Теперь на сервере разрешено иметь больше, чем 2 аккаунта а на форуме? Ссылка на комментарий
Helspen Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля Только что, lut сказал: а на форуме? "На сервере" Ссылка на комментарий
lut Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля 1 минуту назад, TbMATuber сказал: "На сервере" спасибо, читать умею, но правило о разрешении мульти на сервере имеется, а что насчет форумных мультиакков? Ссылка на комментарий
Helspen Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля Только что, lut сказал: спасибо, читать умею, но правило о разрешении мульти на сервере имеется, а что насчет форумных мультиакков? Тебе сейчас никто ничего не ответит, пока что в правилах насчет форума - ничего не менялось, все также осталось. Ссылка на комментарий
Blue_Ball Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля это хорошо Ссылка на комментарий
Sapiensation_ Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля 1 час назад, Esmysha сказал: имеется в виду допустим если не смотришь на клаву и ошибся буквой или случайно поставил не ту букву сам того не хотя то че сидеть 15 дней? спс не хочу пиши внимательнее Ссылка на комментарий
Hocico Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля 1 час назад, maakss1mka сказал: интересно а это сложно вообще было сделать нет DELETE FROM bans WHERE reason LIKE '%оскорбление%' OR reason LIKE '%клевета%' OR reason LIKE '%продажа%' OR reason LIKE '%и так далее%'; Ссылка на комментарий
lut Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2 минуты назад, TbMATuber сказал: Тебе сейчас никто ничего не ответит, пока что в правилах насчет форума - ничего не менялось, все также осталось. Но верить в то, что мне ответят на столь интересный вопрос, я вполне могу! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас