maakss1mka Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля 6 минут назад, Hocico сказал: DELETE FROM bans WHERE reason LIKE '%оскорбление%' OR reason LIKE '%клевета%' OR reason LIKE '%продажа%' OR reason LIKE '%и так далее%'; а ты шаришь я вижу Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля 6 минут назад, Hocico сказал: DELETE FROM bans WHERE reason LIKE '%оскорбление%' OR reason LIKE '%клевета%' OR reason LIKE '%продажа%' OR reason LIKE '%и так далее%'; а если я использую postgre Ссылка на комментарий
Arelay Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля молодец Руслан, делаешь историю) Ссылка на комментарий
alexgt_neskolnik Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля ну и нахрена я твинки удалял Xopowaya_Devo4ka 1 Ссылка на комментарий
Hocico Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля 23 минуты назад, Touchable сказал: а если я использую postgre то ilike вместо like Ссылка на комментарий
Zintosion Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля (изменено) 31 минуту назад, Touchable сказал: а если я использую postgre DELETE FROM bans WHERE reason ILIKE '%оскорбление%' OR reason ILIKE '%клевета%' OR reason ILIKE '%продажа%' OR reason ILIKE '%и так далее%'; не зря иногда уник посещать приходится.. Изменено 13 апреля пользователем Zintosion Ссылка на комментарий
forsecondtime Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля афигеть wqmoonx 1 Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля 7 минут назад, ceredin сказал: очень крутые правила вы сделали, модеры прям соблюдают модерация - не персонал Ссылка на комментарий
Helspen Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля Только что, ceredin сказал: а кто они тогда по твоему мнению? рабы вайма? тот же персонал( Они являются модераторами с правами Админа, точнее баны. Ссылка на комментарий
Helspen Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля 1 минуту назад, ceredin сказал: а разве это не "Персонал"? кто по твоему мнению относится к персоналу? В правилах это прописано. Персонал это - хелперы, организаторы, билдеры. Ссылка на комментарий
Seating Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля 5 минут назад, ceredin сказал: а кто они тогда по твоему мнению? рабы вайма? тот же персонал( Они Администрация Ссылка на комментарий
maakss1mka Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля 1 минуту назад, TbMATuber сказал: В правилах это прописано. Персонал это - хелперы, организаторы, билдеры. разработчики ещё ты забыл Ссылка на комментарий
Helspen Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2 минуты назад, maakss1mka сказал: разработчики ещё ты забыл да и они тоже Ссылка на комментарий
osadki Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля 3 часа назад, FaSSterGAME сказал: запрещено провоцировать игроков любыми способами на выдачу себя за Администрацию Мне кажется стоит уточнить это правило. Если новичок спросит "кто админ?", и ему случайный игрок ответит "я", то по сути этот новичок по новым правилам отправится в бан за провокацию, еще и навсегда, а ведь возможно он и правда не знал Ссылка на комментарий
Helspen Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля 3 минуты назад, osadki сказал: Мне кажется стоит уточнить это правило. Если новичок спросит "кто админ?", и ему случайный игрок ответит "я", то по сути этот новичок по новым правилам отправится в бан за провокацию, еще и навсегда, а ведь возможно он и правда не знал Незнание правил не освобождает от ответственности. DrugAttiLLasa 1 Ссылка на комментарий
SteamJays Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля Ну а за "у кого какой пароль?" наконец-то перестали банить? Или это конченное правило всё еще существует? Забавно, что большие изменения на проекте стали происходить когда онлайн упал до 500 человек под вечер. Ссылка на комментарий
osadki Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля Только что, TbMATuber сказал: Незнание правил не освобождает от ответственности. Ты смеешься? То есть по твоему мнению теперь новичок не может узнать в чате у других игроков, кто является администрацией проекта? Да, незнание правил не освобождает от ответственности, но скажи мне сам, когда ты в последний раз читал любое пользовательское соглашение/правила до того, как начал играть на абсолютно любом проекте/регнулся на любом сайте? Абсолютное большинство сначала зайдут на проект, поиграют, и только потом прочитают сами правила, и мне кажется такие мелочи надо продумывать в сторону игроков BOB4APA и Touchable 1 1 Ссылка на комментарий
Helspen Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля Только что, osadki сказал: но скажи мне сам, когда ты в последний раз читал любое пользовательское соглашение/правила до того, как начал играть на абсолютно любом проекте/регнулся на любом сайте? Дело каждого, и если он согласился, так будь добр это соблюдать, иначе понеси наказание за нарушение правил. Узнать об Администрации можно не только на сервере, но и на форуме. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас