Rina4real Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая 1 час назад, Touchable сказал: Пока не доказано дальше сама знаешь продолжение а людей не банят за то, что не доказано. Их банят по док-вам на форуме Ссылка на комментарий
Rina4real Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая 1 час назад, Touchable сказал: Пока не доказано дальше сама знаешь продолжение В этом и дело, что пока не доказано не е, что сказано, но людей же не банят после фразы "Я увидел в одной игре, не помню когда, как он с мобкой был, видео не сделал, док-в нет, но вы его забаньте, он плохой". Их банят после весомых доказательств о нарушении (Видео, скрины (если это оск или асоц.)) О никакой презумпции тут речи идти не может, поскольку если Ты начал так скажем упираться в какой-либо закон, ты должен понять, что это такое, а только потом писать об этом. В соот. с Уголовно-процесс. Кодексом Обвиняемый считается невиновным, пока его виновность в совершении преступления не будет доказана в предусмотренном настоящим Кодексом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда. В нашем же случае преступление - нарушение правил проекта Кодекс- правила Приговор суда - Закрытие жалобы модерацией Думаю все предельно ясно и возможно (Не думаю, что такие случаи будут, но все же) если человека забанили по просьбе в личном сообщении без док-в, то да это имеет место быть, но если же все в рамках форума и жалобы, то нет, "невиновность" сюда не подходит А если ближе к предложению, то это имеет место быть, но на один-два раза и не более. (также к абзацу выше) Каждый 4ый,который заходит с читами будет уверен в том, что ему это так скажем сойдет с рук: "ну пока основу забанили, пойду поиграю, скоро вернусь!" Они так и будут заходить и мешать другим игрокам играть) Ссылка на комментарий
falsebanneduser Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая 14.04.2024 в 17:17, priceless сказал: И покупают разбаны пачками) Ничего не поменяется, там время идет на часы и минуты поэтому никто не будет тратить время на амнистию, когда легче заплатить за разбан Ссылка на комментарий
falsebanneduser Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая Я полностью согласен с твоей идеей, давно её хотел подать, пожалуйста дополни её следующим текстом: По поводу призонеров: Там время обычно стоит дороже разбана, так что на их жизнь это мало повлияет. Эта тема также подойдет тем, кого не затронула глобальная амнистия. Много людей, у кого баны за передачу аккаунта, буст и читы висят с бородатых годов. +ты не написал еще 1 главный пункт с маджестика: читы можно обжаловать только через месяц после бана. @Touchable Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 18 мая Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 1 hour ago, falsebanneduser said: Я полностью согласен с твоей идеей, давно её хотел подать, пожалуйста дополни её следующим текстом: По поводу призонеров: Там время обычно стоит дороже разбана, так что на их жизнь это мало повлияет. Эта тема также подойдет тем, кого не затронула глобальная амнистия. Много людей, у кого баны за передачу аккаунта, буст и читы висят с бородатых годов. +ты не написал еще 1 главный пункт с маджестика: читы можно обжаловать только через месяц после бана. @Touchable Да, ты прав) Спасибо за наводку) Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая идея говно как и твоя аватарка Ссылка на комментарий
Ioop Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая не денюшки все таки надо так что против Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 21 мая Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая On 5/18/2024 at 11:09 AM, 1PvP4eL__ said: идея говно как и твоя аватарка У меня аватарка самая лучшая ваще т не ври Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая 1 минуту назад, Touchable сказал: У меня аватарка самая лучшая ваще т не ври ну щас да до этого аниме обдристанное было хорошо что ты одумался Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 21 мая Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 1 hour ago, 1PvP4eL__ said: ну щас да до этого аниме обдристанное было хорошо что ты одумался А чем аниме плохо Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая 9 минут назад, Touchable сказал: А чем аниме плохо своим существованием Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 21 мая Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 24 minutes ago, 1PvP4eL__ said: своим существованием У тебя какие то странные взгляды, есть норм аниме, которые действительно можно посмотреть Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая 1 минуту назад, Touchable сказал: У тебя какие то странные взгляды, есть норм аниме, которые действительно можно посмотреть нет таких Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 21 мая Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 35 minutes ago, 1PvP4eL__ said: нет таких исповедь неполноценного, бродячие псы: литературные гении Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая 1 минуту назад, Touchable сказал: исповедь неполноценного, бродячие псы: литературные гении я думал ты хоть чет от Хаяо Миядзаки скажешь а выше туфта какая то Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 24 мая Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая On 5/21/2024 at 8:08 PM, 1PvP4eL__ said: я думал ты хоть чет от Хаяо Миядзаки скажешь а выше туфта какая то Ну блин, у всех разные вкусы на аниме, я бы манги почитал Ссылка на комментарий
falsebanneduser Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня (изменено) @Touchable раз в месяц можно и респу сангов запушить, верно? Изменено 9 июня пользователем falsebanneduser Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 10 июня Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 5 hours ago, falsebanneduser said: @Touchable раз в месяц можно и респу сангов запушить, верно? Можно и чаще Ссылка на комментарий
falsebanneduser Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 11 часов назад, Touchable сказал: Можно и чаще Можно, но тогда Харду не амнистируют и не заменят Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас