Rander_ Опубликовано: 14 апреля Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2 минуты назад, Touchable сказал: Какие интересно разные моменты, если там и там разбаниваются игроки лол Много писать, из самого обычного: единоразовая массовая(и тут не разбанов за читы, ибо это абсурдно, объяснял выше почему) и регулярная частная Дальше мне лень, ибо я устал Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 14 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля (изменено) 3 минуты назад, Rander_ сказал: Много писать, из самого обычного: единоразовая массовая(и тут не разбанов за читы, ибо это абсурдно, объяснял выше почему) и регулярная частная Дальше мне лень, ибо я устал Ведь какое-то причинение вреда проекту имеет меньшую силу, чем читы, не находишь? По твоему мнению можно сказать, что для тебя читы это прям ну вообще очень весомое нарушение, чем причинение вреда проекту, я правильно понял? Изменено 14 апреля пользователем Touchable Ссылка на комментарий
skeeww Опубликовано: 14 апреля Поделиться Опубликовано: 14 апреля Нормальная система, за! Touchable 1 Ссылка на комментарий
Sqdmartirkin Опубликовано: 14 апреля Поделиться Опубликовано: 14 апреля Чел, ты сверхразум? Из-за того, что мне не понравилась твоя идея, и я решил это проявить в виде дизлайка на твоё сообщение, ты, в свою очередь, ставишь мне 3 диза в ответ)) Научись, пожалуйста, адекватно воспринимать критику и не вести себя так. Только себе хуже делаешь. Можешь ещё на это сообщение диз поставить, если не лень) Ссылка на комментарий
_TaleS Опубликовано: 14 апреля Поделиться Опубликовано: 14 апреля интересная идея, мне нравится Touchable 1 Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 14 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 1 час назад, Sqdmartirkin сказал: Чел, ты сверхразум? Из-за того, что мне не понравилась твоя идея, и я решил это проявить в виде дизлайка на твоё сообщение, ты, в свою очередь, ставишь мне 3 диза в ответ)) Научись, пожалуйста, адекватно воспринимать критику и не вести себя так. Только себе хуже делаешь. Можешь ещё на это сообщение диз поставить, если не лень) Весьма правильно сделал я, а вот ты нет) Ты мог просто ничего не делать, тем самым дав понять, что тебе не совсем понравилась идея, но нет, тебе нужно занизить репутацию пользователю, который хоть как то хочет увидеть от Вайма какого либо прогресса) Валяй Ссылка на комментарий
day Опубликовано: 15 апреля Поделиться Опубликовано: 15 апреля Хорошая идея , за . Touchable 1 Ссылка на комментарий
blatniee Опубликовано: 17 апреля Поделиться Опубликовано: 17 апреля Отличная идея! За. Touchable 1 Ссылка на комментарий
spectacular Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля главная администрация будет так рада просматривать темы кпшеров каждый день Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая (изменено) Осознавая факт, что нет никого в главных модераторах (гл. модерка никуда не пропала), вписывается идеально в эту концепцию. Типа, есть модератор, потом проверенный, а затем уже главный модератор. Это будет какой-то непредвзятый человек, который будет сортировать всю эту кашу. Я против добавления еще большего груза администраторам. На Алле лежит поддержка и техническая часть, на Рсбое - билдеры и, в принципе, режимы. На Французе - финансирование, на Фасстере - весь форум, персонал и, в принципе, еще несколько обязанностей... Куда вписывать сюда еще это? Изменено 6 мая пользователем emilia Ссылка на комментарий
spectacular Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая 07.05.2024 в 00:00, emilia сказал: На Алле лежит поддержка и техническая часть, на Рсбое - билдеры и, в принципе, режимы. На Французе - финансирование Мне кажется, xtrafrancyz просто лежит, а финансирование во всякие дворцы вкладывается. Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 9 мая Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая On 5/7/2024 at 12:00 AM, emilia said: Осознавая факт, что нет никого в главных модераторах (гл. модерка никуда не пропала), вписывается идеально в эту концепцию. Типа, есть модератор, потом проверенный, а затем уже главный модератор. Это будет какой-то непредвзятый человек, который будет сортировать всю эту кашу. Я против добавления еще большего груза администраторам. На Алле лежит поддержка и техническая часть, на Рсбое - билдеры и, в принципе, режимы. На Французе - финансирование, на Фасстере - весь форум, персонал и, в принципе, еще несколько обязанностей... Куда вписывать сюда еще это? Не соглашусь с тобой. Если брать в учет абсолютно другую игру Grand Theft Auto V, проект Majestic Role Play, то поверь мне, что там у Администрации намного больше обязанностей и намного больше различных отделов (пиар менеджеры, чит хантеры, медиа кураторы и тд), хлопот у них намного больше. Поэтому твой вброс, про то, что добавлять администрации хлопот - бред. На сервере в целом нет онлайна нормального, даже учитывая то, что выпускают какие то режимы, которые через неделю теряют всю актуальность, ну и соответственно онлайн. Нужно просто поставить какого-то главного модератора, который будет контролировать этот раздел и все. Никаких дополнительных хлопот это не принесёт. 7 hours ago, spectacular said: Мне кажется, xtrafrancyz просто лежит, а финансирование во всякие дворцы вкладывается. Мы этого, к сожалению, не знаем. Ссылка на комментарий
alarm Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая 20 часов назад, Touchable сказал: Не соглашусь с тобой. Если брать в учет абсолютно другую игру Grand Theft Auto V, проект Majestic Role Play, то поверь мне, что там у Администрации намного больше обязанностей и намного больше различных отделов (пиар менеджеры, чит хантеры, медиа кураторы и тд), хлопот у них намного больше. Поэтому твой вброс, про то, что добавлять администрации хлопот - бред. На сервере в целом нет онлайна нормального, даже учитывая то, что выпускают какие то режимы, которые через неделю теряют всю актуальность, ну и соответственно онлайн. Нужно просто поставить какого-то главного модератора, который будет контролировать этот раздел и все. Никаких дополнительных хлопот это не принесёт. Мы этого, к сожалению, не знаем. везде пихай свои говно игры никому не нужные Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая интересно когда он поймет что мы не в гта играем а в майнкрафт где абсолютно разное комьюнити Rina4real 1 Ссылка на комментарий
Inga Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая 43 минуты назад, takemeoutofhere сказал: интересно когда он поймет что мы не в гта играем а в майнкрафт где абсолютно разное комьюнити Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 14 мая Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 4 hours ago, takemeoutofhere said: интересно когда он поймет что мы не в гта играем а в майнкрафт где абсолютно разное комьюнити Идентично на самом деле Ссылка на комментарий
sumire Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая вот они игроки маджестика хоть что то понимают Ссылка на комментарий
sumire Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая ты мб не знаешь но если тебя амнистируют один раз на мадже за чит то в следующий раз тебе уже ничего не поможет Ссылка на комментарий
Inga Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая 3 минуты назад, sumire сказал: ты мб не знаешь но если тебя амнистируют один раз на мадже за чит то в следующий раз тебе уже ничего не поможет В плане если второй раз подать ? Ссылка на комментарий
sumire Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая 25 минут назад, Inga сказал: В плане если второй раз подать ? да Ссылка на комментарий
Inga Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая Только что, sumire сказал: да Ого, спасибо, я даж не знал Ссылка на комментарий
she Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая Добавьте систему тайпинга Тоесть Чем больше WPM тем больше бустер коинов Ссылка на комментарий
Rina4real Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая 14.04.2024 в 15:13, Touchable сказал: презумпция невиновности. но ведь презумпция невиновности это совсем другое................ Если же есть док-ва о его нарушении, то о какой презумпции невиновности может идти речь Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 15 мая Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 3 hours ago, Rina4real said: но ведь презумпция невиновности это совсем другое................ Если же есть док-ва о его нарушении, то о какой презумпции невиновности может идти речь Пока не доказано дальше сама знаешь продолжение Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 15 мая Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 7 hours ago, sumire said: вот они игроки маджестика хоть что то понимают мое почтение тебе Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас