Arelay Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 29 дн. 11 ч. 32 мин. 35 сек. Ник в игре - Arelay Настоящее имя - Юрий. Возраст - 16. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но желаю его получить на вашем проекте. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 2-ух до 5-ти часов. В какое время обычно играете (по Москве) - 15:00 - 20:00. В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Украина, Полтава. Почему вы хотите занять эту должность? - В последнее время замечаю много игроков в чате, которые нарушают правила проекта. Хочу помочь проекту, тем самым сделать комфортный чат в игре. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Учусь в ППФК на специальность "Обслуживание компьютерных систем и сети". В свободное время играю в компьютерные игры, смотрю фильмы и сериалы. Я неконфликтный, отзывчивый и весёлый человек. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id816536058 unxnow, esthetique, Blue_Ball и 3 других 3 2 1 Ссылка на комментарий
Helspen Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля (изменено) 5 минут назад, Arelay сказал: Я не(раздельно)конфликтный Удачи. Изменено 16 апреля пользователем TbMATuber Arelay 1 Ссылка на комментарий
Blue_Ball Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля 6 минут назад, TbMATuber сказал: Удачи. неконфликтный пишется слитно Скрытый текст За, удачки юра Arelay 1 Ссылка на комментарий
asdqwasd Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2 минуты назад, Blue_Ball сказал: неконфликтный пишется слитно Скрыть содержимое За, удачки юра Зависит от контекста. Он правильно написал Arelay 1 Ссылка на комментарий
Herial Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля 12 минут назад, Arelay сказал: Хелпер Как знал, что оставишь заявку. Удачи! Arelay 1 Ссылка на комментарий
O_Andrew_O Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля Красава. Ждем в Хелперах! Ссылка на комментарий
wolenn Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля как расшифровывается ппфк Arelay 1 Ссылка на комментарий
Arelay Опубликовано: 16 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля Только что, wolenn сказал: как расшифровывается ппфк Полтавский политехнический профессиональный колледж/Полтавський політехнічний фаховий коледж Ссылка на комментарий
Helspen Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля (изменено) Понял. Изменено 16 апреля пользователем TbMATuber Ссылка на комментарий
Maires Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля За, вперёд Юрец Arelay 1 Ссылка на комментарий
hilldope Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля хорошая заявка, удачи♥ Arelay 1 Ссылка на комментарий
unxnow Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля up хороший человек знал его до этого gl Arelay 1 Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля 48 минут назад, Arelay сказал: В последнее время замечаю много игроков в чате, которые нарушают правила проекта. Хочу помочь проекту, тем самым сделать комфортный чат в игре. чате чат проекта проекту; лучше использовать синонимы 47 минут назад, TbMATuber сказал: Я не(раздельно)конфликтный допустимы оба варианта написания, и "неконфликтный", и "не конфликтный" (тык) Ссылка на комментарий
Nikitos_7733 Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля 1 минуту назад, kadymI сказал: чате чат проекта проекту; лучше использовать синонимы допустимы оба варианта написания, и "неконфликтный", и "не конфликтный" (тык) ладно Ссылка на комментарий
asdqwasd Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля 1 минуту назад, kadymI сказал: чате чат проекта проекту; лучше использовать синонимы допустимы оба варианта написания, и "неконфликтный", и "не конфликтный" (тык) Ничего страшного в тавтологии нет. Какой может быть подходящий синоним у слова чат, если тебе 16 лет и ты работаешь компьютерщиком? Круто, спасибо Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля 1 минуту назад, asdqwasd сказал: Ничего страшного в тавтологии нет. Какой может быть подходящий синоним у слова чат, если тебе 16 лет и ты работаешь компьютерщиком? Круто, спасибо можно перестроить предложение, чтобы это слово не повторялось Ссылка на комментарий
asdqwasd Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля Только что, kadymI сказал: можно перестроить предложение, чтобы это слово не повторялось Перестрой, пожалуйста, если сможешь Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля (изменено) 2 минуты назад, asdqwasd сказал: Перестрой, пожалуйста, если сможешь "В последнее время замечаю множество нарушений в чате; хочу помочь проекту, обеспечив игрокам комфортное времяпрепровождение", как один из вариантов Изменено 16 апреля пользователем kadymI Ссылка на комментарий
asdqwasd Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля Только что, kadymI сказал: "В последнее время замечаю множество игроков в чате, которые нарушают правила сервера; хочу помочь проекту, обеспечив игрокам комфортное времяпрепровождение", как один из вариантов Ссылка на комментарий
Tash1gi Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля Только что, kadymI сказал: "В последнее время замечаю множество нарушений в чате; хочу помочь проекту, обеспечив игрокам комфортное времяпрепровождение", как один из вариантов Привет! kadymI 1 Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля Только что, asdqwasd сказал: не то процитировал Ссылка на комментарий
asdqwasd Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля Только что, kadymI сказал: не то процитировал Привет Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2 минуты назад, asdqwasd сказал: Привет 4 минуты назад, tashigi сказал: Привет! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения