Conqueer Опубликовано: 13 августа 2017 Опубликовано: 13 августа 2017 (изменено) Новый модер? Вау~ UPDПо-моему, здесь уже все решено))) Изменено 13 августа 2017 пользователем Conqueer iKpudka 1
SweetBread Опубликовано: 13 августа 2017 Автор Опубликовано: 13 августа 2017 Новый модер? Вау~ UPDПо-моему, здесь уже все решено)))Увидим)0 Conqueer 1
SweetBread Опубликовано: 14 августа 2017 Автор Опубликовано: 14 августа 2017 За.Заявка достойная.Спасибо с:
MrDankel Опубликовано: 14 августа 2017 Опубликовано: 14 августа 2017 Заявка то нормальная НО Страница Фейк. про 500+ подписчеков можно накрутить, да же если не фейк то она очень не активная. + сомнения в возросте так что против
SweetBread Опубликовано: 14 августа 2017 Автор Опубликовано: 14 августа 2017 Заявка то нормальная НО Страница Фейк. про 500+ подписчеков можно накрутить, да же если не фейк то она очень не активная. + сомнения в возросте так что против А как ты определяешь активность? По количеству репостов с раковых пабликов? Не откажут !!!Увидим! За.Удачи)Спасибо.
L1zeRRR_ Опубликовано: 14 августа 2017 Опубликовано: 14 августа 2017 Конечно я буду за, так как на KP видел тебя не раз, даже когда ты сливался, ты не терял контроль над собой.Я думаю что откажут, потому что был человек такой, противоположный тебе, ему в заявке все писали против, не было не одного положительного комментария, но его приняли без проблем. У тебя думаю такое же будет. Без обид :)
SweetBread Опубликовано: 14 августа 2017 Автор Опубликовано: 14 августа 2017 Конечно я буду за, так как на KP видел тебя не раз, даже когда ты сливался, ты не терял контроль над собой.Я думаю что откажут, потому что был человек такой, противоположный тебе, ему в заявке все писали против, не было не одного положительного комментария, но его приняли без проблем. У тебя думаю такое же будет. Без обид :)Ну, увидим. Во всяком случае буду надеяться на лучшее. Спасибо.
MrOgnin Опубликовано: 14 августа 2017 Опубликовано: 14 августа 2017 (изменено) Нейтрал, или против, или за.За.Удачи на посту.(Если возьмут.) Изменено 14 августа 2017 пользователем MrOgnin
SweetBread Опубликовано: 15 августа 2017 Автор Опубликовано: 15 августа 2017 Нейтрал, или против, или за. За.Удачи на посту.(Если возьмут.) Надеюсь. Спасибо.
Archii_ Опубликовано: 17 августа 2017 Опубликовано: 17 августа 2017 Конечно я буду за, так как на KP видел тебя не раз, даже когда ты сливался, ты не терял контроль над собой.Я думаю что откажут, потому что был человек такой, противоположный тебе, ему в заявке все писали против, не было не одного положительного комментария, но его приняли без проблем. У тебя думаю такое же будет. Без обид :)Его примут, уж поверь.
Tutanyasha Опубликовано: 17 августа 2017 Опубликовано: 17 августа 2017 Почему вы хотите занять эту должность? -Хочу помочь любимому серверу, так как очень часто замечаю, что игроки всячески нарушают правила проекта. Я понимаю, что всех нарушителей наказать я не смогу, но внести хоть малый вклад в улучшение качества игры для добропорядочных игроков мне будет по силам.А какие именно нарушения правил вы замечаете? Можно поподробнее?
SweetBread Опубликовано: 17 августа 2017 Автор Опубликовано: 17 августа 2017 Его примут, уж поверь.Тебе виднее.
SweetBread Опубликовано: 25 августа 2017 Автор Опубликовано: 25 августа 2017 А какие именно нарушения правил вы замечаете? Можно поподробнее?Нельзя.
Рекомендованные сообщения