WillForget Опубликовано: 17 апреля Поделиться Опубликовано: 17 апреля (изменено) Хелпер. 8 дн. 13 ч. 22 мин. 45 сек. WillForget. Даниил. 16 полных лет. Опыта в этой сфере нет, но очень хотелось бы получить его именно на этом проекте. В будние дни уделяю серверу от 2 до 4 часов. На выходных же провожу в игре от 3 до 6 часов. Обычно провожу время на сервере вечером, а также часто захожу с утра. Играю в период с 10:00 до 22:00 Проживаю в Украине, город Киев. Играя на проекте, я замечаю множество конфликтов в чате, которые портят обстановку игры токсичностью, поэтому я хотел бы помочь серверу частично избавиться от нарушителей, дабы сделать времяпровождение для игроков более комфортным. С правилами, конечно же, ознакомлен. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. На данный момент учусь в 10 классе и ожидаю возможность окончить школу в следующем году, чтобы начать поиск высшего учебного заведения для дальнейшего обучения. Мое увлечение английским языком и областью информационных технологий направляет меня в русло IT-сферы, где я смогу развивать свои навыки для будущей карьеры. Я характеризую себя как спокойного и миролюбивого человека, готового оказать помощь в трудные моменты, и всегда стремлюсь к ответственному подходу к своим действиям. https://vk.com/id849441428 Изменено 17 апреля пользователем WillForget dekite, aureo, hatsukabi и 3 других 2 4 Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 17 апреля Поделиться Опубликовано: 17 апреля анлак раздел не тот Ссылка на комментарий
ShadowSpending Опубликовано: 17 апреля Поделиться Опубликовано: 17 апреля очень классный и позитивный человек я за WillForget 1 Ссылка на комментарий
asdqwasd Опубликовано: 17 апреля Поделиться Опубликовано: 17 апреля Ха-ха-ха, против Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 17 апреля Поделиться Опубликовано: 17 апреля Только что, Mallarttxd сказал: ? жалоба была Ссылка на комментарий
ShadowSpending Опубликовано: 17 апреля Поделиться Опубликовано: 17 апреля 1 минуту назад, xLonqly сказал: жалоба была чем докажешь Ссылка на комментарий
unrelease Опубликовано: 17 апреля Поделиться Опубликовано: 17 апреля выкрутился Ссылка на комментарий
Hamitchi Опубликовано: 17 апреля Поделиться Опубликовано: 17 апреля анлак)) с след раз Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 17 апреля Поделиться Опубликовано: 17 апреля 16 минут назад, WillForget сказал: Проживаю в Украине, город Киев. Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 17 апреля Поделиться Опубликовано: 17 апреля 6 минут назад, dimity сказал: анлак)) с след раз мб щас не отказывают уже из-за таких проколов Ссылка на комментарий
Herial Опубликовано: 17 апреля Поделиться Опубликовано: 17 апреля Месяц после регистрации форума, не надо? Ссылка на комментарий
Ieranie Опубликовано: 17 апреля Поделиться Опубликовано: 17 апреля 9 минут назад, Herial сказал: Месяц после регистрации форума, не надо? - Ссылка на комментарий
luxury Опубликовано: 17 апреля Поделиться Опубликовано: 17 апреля удачи брат я только за WillForget 1 Ссылка на комментарий
seeSenatex Опубликовано: 17 апреля Поделиться Опубликовано: 17 апреля gl WillForget 1 Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 17 апреля Поделиться Опубликовано: 17 апреля @_SunnyMoon мнение? вроде норм челик WillForget 1 Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 17 апреля Поделиться Опубликовано: 17 апреля за удачи WillForget 1 Ссылка на комментарий
hilldope Опубликовано: 17 апреля Поделиться Опубликовано: 17 апреля ну го WillForget 1 Ссылка на комментарий
worldlonging Опубликовано: 17 апреля Поделиться Опубликовано: 17 апреля удачи WillForget 1 Ссылка на комментарий
xSeijuro Опубликовано: 17 апреля Поделиться Опубликовано: 17 апреля 3 часа назад, Mallarttxd сказал: скоро в России будешь проживать АХАХА Ссылка на комментарий
day Опубликовано: 17 апреля Поделиться Опубликовано: 17 апреля За, надежный человек. На месте Администрации принял бы. WillForget 1 Ссылка на комментарий
priceless Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля 9 часов назад, WillForget сказал: Хелпер. 8 дн. 13 ч. 22 мин. 45 сек. WillForget. Даниил. 16 полных лет. Опыта в этой сфере нет, но очень хотелось бы получить его именно на этом проекте. В будние дни уделяю серверу от 2 до 4 часов. На выходных же провожу в игре от 3 до 6 часов. Обычно провожу время на сервере вечером, а также часто захожу с утра. Играю в период с 10:00 до 22:00 Проживаю в Украине, город Киев. Играя на проекте, я замечаю множество конфликтов в чате, которые портят обстановку игры токсичностью, поэтому я хотел бы помочь серверу частично избавиться от нарушителей, дабы сделать времяпровождение для игроков более комфортным. С правилами, конечно же, ознакомлен. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. На данный момент учусь в 10 классе и ожидаю возможность окончить школу в следующем году, чтобы начать поиск высшего учебного заведения для дальнейшего обучения. Мое увлечение английским языком и областью информационных технологий направляет меня в русло IT-сферы, где я смогу развивать свои навыки для будущей карьеры. Я характеризую себя как спокойного и миролюбивого человека, готового оказать помощь в трудные моменты, и всегда стремлюсь к ответственному подходу к своим действиям. https://vk.com/id849441428 Страну верно указать не может, какая тебе должность? FUCCELLO, WillForget, Sepa и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
amirsamanov Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля (изменено) Токсичный малой,форумник создал ради должности,против Изменено 18 апреля пользователем amirsamanov hoshiyori и ShadowSpending 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения