acknowledqe Опубликовано: 29 апреля Поделиться Опубликовано: 29 апреля Против конечно Ссылка на комментарий
priceless Опубликовано: 29 апреля Поделиться Опубликовано: 29 апреля 17.04.2024 в 21:52, WillForget сказал: Хелпер. 8 дн. 13 ч. 22 мин. 45 сек. WillForget. Даниил. 16 полных лет. Опыта в этой сфере нет, но очень хотелось бы получить его именно на этом проекте. В будние дни уделяю серверу от 2 до 4 часов. На выходных же провожу в игре от 3 до 6 часов. Обычно провожу время на сервере вечером, а также часто захожу с утра. Играю в период с 10:00 до 22:00 Проживаю в Украине, город Киев. Играя на проекте, я замечаю множество конфликтов в чате, которые портят обстановку игры токсичностью, поэтому я хотел бы помочь серверу частично избавиться от нарушителей, дабы сделать времяпровождение для игроков более комфортным. С правилами, конечно же, ознакомлен. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. На данный момент учусь в 10 классе и ожидаю возможность окончить школу в следующем году, чтобы начать поиск высшего учебного заведения для дальнейшего обучения. Мое увлечение английским языком и областью информационных технологий направляет меня в русло IT-сферы, где я смогу развивать свои навыки для будущей карьеры. Я характеризую себя как спокойного и миролюбивого человека, готового оказать помощь в трудные моменты, и всегда стремлюсь к ответственному подходу к своим действиям. https://vk.com/id849441428 Школу окончишь в другой стране уже Ссылка на комментарий
Inga Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая За, Дань! WillForget 1 Ссылка на комментарий
spectacular Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая правила не читал, ну и одна точка пропущена Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая // потом выгружу кое-какие доказательства Ссылка на комментарий
Whenely Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая много гидры всплыло, против Ссылка на комментарий
aureo Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая даниил не смотря на сколько много было подстав в сторону тебя и алексея от xqiki я конечно же за WillForget 1 Ссылка на комментарий
hittxv Опубликовано: 24 мая Поделиться Опубликовано: 24 мая Ничего не могу сказать про игрока. Нейтрал, удачи! WillForget 1 Ссылка на комментарий
Chxating Опубликовано: 23 июня Поделиться Опубликовано: 23 июня против с читом гоняешь на видео Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 23 июня Поделиться Опубликовано: 23 июня "отомстил" от души прям WillForget 1 Ссылка на комментарий
skeet Опубликовано: 23 июня Поделиться Опубликовано: 23 июня 10 minutes ago, Chxating said: против с читом гоняешь на видео а ты вообще на сервер зайти теперь не можешь Ссылка на комментарий
Chxating Опубликовано: 23 июня Поделиться Опубликовано: 23 июня 1 минуту назад, skeet сказал: 11 минут назад, Chxating сказал: против с читом гоняешь на видео а ты вообще на сервер зайти теперь не можешь на ху й нападай уеби ще Ссылка на комментарий
skeet Опубликовано: 23 июня Поделиться Опубликовано: 23 июня Just now, Chxating said: на ху й нападай уеби ще ты даже цитировать на форуме нормально не научился Ссылка на комментарий
Chxating Опубликовано: 23 июня Поделиться Опубликовано: 23 июня 2 минуты назад, skeet сказал: 12 минут назад, Chxating сказал: против с читом гоняешь на видео а ты вообще на сервер зайти теперь не можешь ааа это же я еще с ником таким играю и я этот форум регал по твоему ? е б лан Ссылка на комментарий
skeet Опубликовано: 23 июня Поделиться Опубликовано: 23 июня Just now, Chxating said: и я этот форум регал по твоему ? е б лан я тебе вроде как это не говорил Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 23 июня Поделиться Опубликовано: 23 июня 2 minutes ago, skeet said: ты даже цитировать на форуме нормально не научился класс Ссылка на комментарий
Chxating Опубликовано: 23 июня Поделиться Опубликовано: 23 июня 1 минуту назад, skeet сказал: ты даже цитировать на форуме нормально не научился https://ibb.co/KqY3fVv зелья играешь на табуретке Ссылка на комментарий
skeet Опубликовано: 23 июня Поделиться Опубликовано: 23 июня 1 minute ago, Chxating said: https://ibb.co/KqY3fVv зелья играешь на табуретке зачем ты мне кидаешь своего друга рашера ? Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 23 июня Поделиться Опубликовано: 23 июня 1 minute ago, Chxating said: https://ibb.co/KqY3fVv зелья играешь на табуретке спинка ровная видишь как Ссылка на комментарий
Chxating Опубликовано: 23 июня Поделиться Опубликовано: 23 июня 1 минуту назад, skeet сказал: зачем ты мне кидаешь своего друга рашера ты не мой кент и ты не рашер Ссылка на комментарий
skeet Опубликовано: 23 июня Поделиться Опубликовано: 23 июня Just now, Chxating said: ты не мой кент и ты не рашер что ты пишешь ? ты можешь по русски общаться Ссылка на комментарий
Chxating Опубликовано: 23 июня Поделиться Опубликовано: 23 июня Только что, skeet сказал: что ты пишешь ? ты можешь по русски общаться за скок табуретку покупал Ссылка на комментарий
hatsukabi Опубликовано: 23 июня Поделиться Опубликовано: 23 июня удачи WillForget 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения