bloodbarf Опубликовано: 17 апреля Поделиться Опубликовано: 17 апреля (изменено) Хелпер. 77 дн. 12 ч.. bloodbarf. Алексей. 16 полных лет. Опыта в данном деле не имею, но очень хочу опробовать себя в этом. В среднем от 4 до 8 часов. Обычно с 12 часов дня до 8 часов вечера, зависит от обстоятельств. Россия, п.Сокольское (Нижегородская область). Горю желанием попробовать себя на этой должности, хочу выдавать наказания нарушителям, следить за игроками и их действиями. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. С момента подачи предыдущей заявки в моей жизни ровным счётом ничего не изменилось. Всё также учусь на первом курсе. Считаю себя довольно открытой, ответственной и неконфликтной личностью. Не привык останавливаться на достигнутом, готов работать над собой и трудиться во благо проекта. https://vk.com/id541416828 Изменено 23 мая пользователем xLonqly Sofissm, Enicus, FUCCELLO и 43 других 29 5 12 Ссылка на комментарий
KateLobanova Опубликовано: 17 апреля Поделиться Опубликовано: 17 апреля (изменено) Изменено 17 апреля пользователем KateLobanova Nikitos_7733, theva, Sprigatito и 14 других 15 1 1 Ссылка на комментарий
Niflheim Опубликовано: 17 апреля Поделиться Опубликовано: 17 апреля За, лучший кандидат! Ссылка на комментарий
Seating Опубликовано: 17 апреля Поделиться Опубликовано: 17 апреля (изменено) Удачки! Изменено 17 апреля пользователем Seating Ссылка на комментарий
Niflheim Опубликовано: 17 апреля Поделиться Опубликовано: 17 апреля 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: . Лунаст читер?? Ссылка на комментарий
ComboTage Опубликовано: 17 апреля Поделиться Опубликовано: 17 апреля Удачи, Лёх Ссылка на комментарий
Hydra Опубликовано: 17 апреля Поделиться Опубликовано: 17 апреля Лунаст, где турнир?) Ссылка на комментарий
fxcksky Опубликовано: 17 апреля Поделиться Опубликовано: 17 апреля (изменено) пукнул Изменено 17 апреля пользователем fxcksky Ссылка на комментарий
IIBeTo4ekk Опубликовано: 17 апреля Поделиться Опубликовано: 17 апреля За, будешь самым лучшим кандидатом, думаю))) Kensh1r1 и Millebagyan 1 1 Ссылка на комментарий
Niflheim Опубликовано: 17 апреля Поделиться Опубликовано: 17 апреля 3 минуты назад, IIBeTo4ekk сказал: За, будешь самым лучшим кандидатом, думаю))) он уже лучший кандидат если что) Ссылка на комментарий
Wutoshea Опубликовано: 17 апреля Поделиться Опубликовано: 17 апреля (изменено) ты призонер на этом можно и закончить Изменено 18 апреля пользователем Wutoshea Inkoventi и MrUsiVan 2 Ссылка на комментарий
unrelease Опубликовано: 17 апреля Поделиться Опубликовано: 17 апреля тя даже после амнистии не примут, не переживай))))) меньше знаешь крепче спишь как говорится Touchable 1 Ссылка на комментарий
grERsrhh Опубликовано: 17 апреля Поделиться Опубликовано: 17 апреля 1 минуту назад, unrelease сказал: тя даже после амнистии не примут, не переживай))))) меньше знаешь крепче спишь как говорится Хм так у него банов за вред проэкта не было так что все ещё впереди Ссылка на комментарий
unrelease Опубликовано: 17 апреля Поделиться Опубликовано: 17 апреля Только что, grERsrhh сказал: Хм так у него банов за вред проэкта не было так что все ещё впереди тут уже это не играет Ссылка на комментарий
grERsrhh Опубликовано: 17 апреля Поделиться Опубликовано: 17 апреля 1 минуту назад, unrelease сказал: тут уже это не играет Че рили прошманда, suje Pula huesoska Ссылка на комментарий
unrelease Опубликовано: 17 апреля Поделиться Опубликовано: 17 апреля АЗФЗАЗЫЖПЖЫХЫЖСДЖЧЖ Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 17 апреля Поделиться Опубликовано: 17 апреля зачётная киса Ссылка на комментарий
hatsukabi Опубликовано: 17 апреля Поделиться Опубликовано: 17 апреля 36 минут назад, Niflheim сказал: он уже лучший кандидат если что) эм Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения