Utacol Опубликовано: 28 июня Поделиться Опубликовано: 28 июня (изменено) 1 час назад, Arsi070 сказал: Изначально хотелось бы сказать, что ты совсем недавно передавал свой аккаунт bloodbarf. Хочу продолжить тем, что ты имел баны за причинение вреда проекту, хочу еще добавить то много хочешь рандом у тя хотелка не выросла 1 час назад, Arsi070 сказал: хочу еще добавить то, что ты - призонер хочу добавить что ты бедный аркадер который фармит сезонку по murdermystery на 900 онлайне а это уже в десятки раз хуже любого призонера не говоря уже о лунасте 1 час назад, Arsi070 сказал: и будешь покрывать своих друзей так, как это делал твой друг Niflheim ff[f[f[f в очередной раз рандом судит по окружению в целом ничего нового для чела который 25/8 играет arcade vimeworld того же Niflheim кстати по подставе + нытью сняли ты ведь ситуацию не знаешь бедняк че ты пишешь 1 час назад, Arsi070 сказал: также немного расписали про него тут (https://forum.vimeworld.com/topic/1300865-добро-пожаловать-в-мой-мир/#comment-6825270 этот чел который писал эту воду в данный момент дружит с самим лунастом ну это так на заметку я даже не смотрел че он там написал 1 час назад, Arsi070 сказал: пишешь модератору ez и подаешь на должность и чо так он реально ez чел вердикты ставит чтобы свою машину 90 года заправить о чем речь ваще 1 час назад, Arsi070 сказал: также ты копировал чужие заявки в надежде на легкую должность (https://forum.vimeworld.com/topic/1285987-111/page/2/#comment-6766699 кому ли не все равно на мнение окси мне кажется даже твое мнение на каплю интереснее будет почитать чисто поугарать 1 час назад, Arsi070 сказал: Прилагаю также скриншоты, которые не были задействованы в моем обращении (https://imgur.com/a/ikL9mTZ) Прилагаю также скриншоты где чел с пеной изо рта пишет Ладно малой нормально ты насрал конечно жаль штаны снять забыл так уж и быть разрешаю 132 раз за день запустить партейку murdermystery и словить чиллаут на однотипнейшей мапе Изменено 28 июня пользователем Utacol забыл напомнить наскоко он ничтожен Ссылка на комментарий
Inga Опубликовано: 28 июня Поделиться Опубликовано: 28 июня дима, а вот насчет передачи могу тебе кое-что в лс сказать, отпиши, там очееень интересная история) Ссылка на комментарий
Utacol Опубликовано: 28 июня Поделиться Опубликовано: 28 июня диме все равно как и мне Ссылка на комментарий
Inga Опубликовано: 28 июня Поделиться Опубликовано: 28 июня Только что, Utacol сказал: диме все равно как и мне ты ^_^ я не про лешу вообще и я с ним в норм отношениях ^_^ Ссылка на комментарий
Utacol Опубликовано: 28 июня Поделиться Опубликовано: 28 июня Только что, Inga сказал: ты ^_^ я не про лешу вообще и я с ним в норм отношениях ^_^ нет я даня Ссылка на комментарий
Inga Опубликовано: 28 июня Поделиться Опубликовано: 28 июня Только что, Utacol сказал: нет я даня аа ок но я не про лехину передачу там наоборот деф леху Ссылка на комментарий
Helspen Опубликовано: 28 июня Поделиться Опубликовано: 28 июня Интересно, а если Настя сейчас скажет, что Белый медведь(пример) тоже являлся(по ее мнению только) вредителем, вы также будете говорить или все же оспорите? 53 минуты назад, hoshiyori сказал: совсем недавно приняли на должность бывшего вредителя - С учетом того, что он и я никогда не получали бан за вред проекту. Ссылка на комментарий
Utacol Опубликовано: 28 июня Поделиться Опубликовано: 28 июня Только что, Helspen сказал: а если Настя сейчас скажет это кто? ааа вредитель проекта тогда не продолжай хелспен ты мне так то безразличен ну ты заранее скажи ты за ЛешуПростоЮт или нет чтобы я свое отношение с самого начала выстраивал к тебе как к отсосарси все хелспен вник в часть диалога отвлекся от своих миллионов понял что это обычный деф себя же тогда вопросов нет Ссылка на комментарий
Helspen Опубликовано: 28 июня Поделиться Опубликовано: 28 июня Лунаст изначально мне был ни кем, поэтому я не за него. Ссылка на комментарий
Inga Опубликовано: 28 июня Поделиться Опубликовано: 28 июня Только что, Helspen сказал: Лунаст изначально мне был ни кем, поэтому я не за него. то есть ты ток друзьям пишешь за? очень странно Ссылка на комментарий
Utacol Опубликовано: 28 июня Поделиться Опубликовано: 28 июня я в целом тоже не был бы изначально за призонера все нормально Ссылка на комментарий
Helspen Опубликовано: 28 июня Поделиться Опубликовано: 28 июня (изменено) Друзьям? Потатик мне не друг, он просто знакомый. Это уже как минимум того, что именно "друзьям" я не пишу за. А если быть точнее, потатик мне уже коллега, но сути не меняет. Изменено 28 июня пользователем Helspen Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 28 июня Поделиться Опубликовано: 28 июня 19 минут назад, Arsi070 сказал: не пойму зачем дефать чела, который сначала пытается подлизаться и «быть адекватным», указывая это в своей предыдущей заявке ( https://yapx.ru/album/XoFRR ), а потом таргетит и гордится убийством игрока - https://yapx.ru/album/XoFR7 это тоже от еникуса не надо арси хейтить ребят Мб хорош позорить себя этими "доказательствами" Всем же не срать кто кого таргетит и кто че о ком пишет где-либо вне проекта Ссылка на комментарий
Helspen Опубликовано: 28 июня Поделиться Опубликовано: 28 июня И хватит уже использовать форум как выяснения отношений, что-то не нравится? Личка в ВК всегда открыта, даже в ТГ. Ссылка на комментарий
Utacol Опубликовано: 28 июня Поделиться Опубликовано: 28 июня хелспен не порти о себе мнение зачем ты оправдываешься если я не вижу в твоих словах грязи значит ты ровно двигаешься Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 28 июня Поделиться Опубликовано: 28 июня 7 минут назад, Helspen сказал: ни кем ossva 1 Ссылка на комментарий
Inga Опубликовано: 28 июня Поделиться Опубликовано: 28 июня 1 час назад, Utacol сказал: нет я даня нет ты вареник Ссылка на комментарий
FaSSterGAME Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня Принят. Вся информация на форуме. hatsukabi, grERsrhh, RevengeLegit и 11 других 9 1 4 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения