Перейти к публикации

последний танец на осколках - все их лица в крови

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, Arsi070 сказал:

Изначально хотелось бы сказать, что ты совсем недавно передавал свой аккаунт bloodbarf. Хочу продолжить тем, что ты имел баны за причинение вреда проекту, хочу еще добавить то

много хочешь рандом у тя хотелка не выросла

хочу еще добавить то, что ты - призонер

хочу добавить что ты бедный аркадер который фармит сезонку по murdermystery на 900 онлайне а это уже в десятки раз хуже любого призонера не говоря уже о лунасте

и будешь покрывать своих друзей так, как это делал твой друг Niflheim

ff[f[f[f
в очередной раз рандом судит по окружению в целом ничего нового для чела который 25/8 играет arcade vimeworld 
того же Niflheim кстати по подставе + нытью сняли ты ведь ситуацию не знаешь бедняк че ты пишешь

этот чел который писал эту воду в данный момент дружит с самим лунастом ну это так на заметку я даже не смотрел че он там написал 

пишешь модератору ez и подаешь на должность

и чо
так он реально ez чел вердикты ставит чтобы свою машину 90 года заправить о чем речь ваще

также ты копировал чужие заявки в надежде на легкую должность (https://forum.vimeworld.com/topic/1285987-111/page/2/#comment-6766699

кому ли не все равно на мнение окси мне кажется даже твое мнение на каплю интереснее будет почитать чисто поугарать

Прилагаю также скриншоты, которые не были задействованы в моем обращении (https://imgur.com/a/ikL9mTZ)

Прилагаю также скриншоты где чел с пеной изо рта пишет

Ладно малой нормально ты насрал конечно жаль штаны снять забыл так уж и быть разрешаю 132 раз за день запустить партейку murdermystery и словить чиллаут на однотипнейшей мапе 

Изменено пользователем Utacol
забыл напомнить наскоко он ничтожен
Опубликовано:

дима, а вот насчет передачи могу тебе кое-что в лс сказать, отпиши, там очееень интересная история) 

Опубликовано:
Только что, Utacol сказал:

диме все равно как и мне 

ты ^_^ я не про лешу вообще и я с ним в норм отношениях ^_^

Опубликовано:
Только что, Utacol сказал:

нет я даня 

аа ок но я не про лехину передачу там наоборот деф леху

Опубликовано:

Интересно, а если Настя сейчас скажет, что Белый медведь(пример) тоже являлся(по ее мнению только) вредителем, вы также будете говорить или все же оспорите? 

53 минуты назад, hoshiyori сказал:

совсем недавно приняли на должность бывшего вредителя -

С учетом того, что он и я никогда не получали бан за вред проекту.

Опубликовано:
Только что, Helspen сказал:

а если Настя сейчас скажет

это кто?
ааа вредитель проекта 
тогда не продолжай 

хелспен ты мне так то безразличен ну ты заранее скажи ты за ЛешуПростоЮт или нет чтобы я свое отношение с самого начала выстраивал к тебе как к отсосарси 

все хелспен вник в часть диалога отвлекся от своих миллионов понял что это обычный деф себя же тогда вопросов нет 

Опубликовано:
Только что, Helspen сказал:

Лунаст изначально мне был ни кем, поэтому я не за него.🤨

то есть ты ток друзьям пишешь за? очень странно 

Опубликовано: (изменено)

Друзьям? Потатик мне не друг, он просто знакомый. Это уже как минимум того, что именно "друзьям" я не пишу за. А если быть точнее, потатик мне уже коллега, но сути не меняет.

Изменено пользователем Helspen
Опубликовано:
19 минут назад, Arsi070 сказал:

не пойму зачем дефать чела, который сначала пытается подлизаться и «быть адекватным», указывая это в своей предыдущей заявке ( https://yapx.ru/album/XoFRR ), а потом таргетит и гордится убийством игрока - https://yapx.ru/album/XoFR7
это тоже от еникуса не надо арси хейтить ребят

Мб хорош позорить себя этими "доказательствами" 

Всем же не срать кто кого таргетит и кто че о ком пишет где-либо вне проекта 

Опубликовано:

И хватит уже использовать форум как выяснения отношений, что-то не нравится? Личка в ВК всегда открыта, даже в ТГ.

Опубликовано:

хелспен не порти о себе мнение зачем ты оправдываешься если я не вижу в твоих словах грязи значит ты ровно двигаешься 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...