asdqwasd Опубликовано: 18 апреля Опубликовано: 18 апреля Против, причинял, причиняет и будет причинять вред проекту
Qaetex Опубликовано: 18 апреля Опубликовано: 18 апреля 10 часов назад, yelie сказал: Я бы подал но мне 13 даже если 16 будет не возьмут
she Опубликовано: 18 апреля Опубликовано: 18 апреля Я за. https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfiNrlpIR0nDjN2HD34yrBxSG1dVbbsoCrUXPEtFtFWubcABw/viewform?usp=sf_lin
BT_BaTON Опубликовано: 18 апреля Опубликовано: 18 апреля На хелперке тоже будешь с читами играть? Против.
Fenixs2004 Опубликовано: 18 апреля Опубликовано: 18 апреля 2 минуты назад, BT_BaTON сказал: На хелперке тоже будешь с читами играть? Против. ахахахахаха
day Опубликовано: 18 апреля Автор Опубликовано: 18 апреля 19 minutes ago, BT_BaTON said: На хелперке тоже будешь с читами играть? Против. Не, не буду. BT_BaTON 1
yelie Опубликовано: 18 апреля Опубликовано: 18 апреля 3 часа назад, Qaetex сказал: даже если 16 будет не возьмут Возьмут
FUCCELLO Опубликовано: 18 апреля Опубликовано: 18 апреля 3 часа назад, BT_BaTON сказал: На хелперке тоже будешь с читами играть? Против. и че ты кинул? Как кулинария относится к Dreaminess? ты, видимо, даже не в курсе, что это его двоюродный брат(тож Артем зовут), который переехал с Иркутска на время day 1
amirsamanov Опубликовано: 18 апреля Опубликовано: 18 апреля 30 минут назад, Naomu сказал: Хексов, отмена, таких не берут Согласен с молодым человеком.Данный игрок играет с читами и причиняет вред проекту.
ShadowSpending Опубликовано: 18 апреля Опубликовано: 18 апреля 2 минуты назад, amirsamanov сказал: Данный игрок играет с читами и причиняет вред проекту. ты про себя
amirsamanov Опубликовано: 18 апреля Опубликовано: 18 апреля 1 минуту назад, ShadowSpending сказал: ты про себя Речь идёт о игроке kynlary.Причём тут я?Не стоит дефать своих кентов,от этого вердикт не зависит
day Опубликовано: 18 апреля Автор Опубликовано: 18 апреля 12 minutes ago, amirsamanov said: Данный игрок играет с читами и причиняет вред проекту. 7 minutes ago, amirsamanov said: Речь идёт о игроке kynlary.
wolenn Опубликовано: 18 апреля Опубликовано: 18 апреля 20 часов назад, Everglow сказал: здоров привет
afraid Опубликовано: 18 апреля Опубликовано: 18 апреля 1 час назад, amirsamanov сказал: Согласен с молодым человеком.Данный игрок играет с читами и причиняет вред проекту. ты главное себе вред не причини
amirsamanov Опубликовано: 18 апреля Опубликовано: 18 апреля Только что, afraid сказал: ты главное себе вред не причини И что?Что ты этим хочешь сказать?Что тебя задевает?
afraid Опубликовано: 18 апреля Опубликовано: 18 апреля 2 минуты назад, amirsamanov сказал: И что?Что ты этим хочешь сказать?Что тебя задевает? тут тебя как раз таки что то задело ибо ты отреагировал на мое сообщение если бы тебя ничего не задело ты бы проигнорировал мое сообщение так что выводы делать тут только тебе
amirsamanov Опубликовано: 18 апреля Опубликовано: 18 апреля (изменено) 1 минуту назад, afraid сказал: тут тебя как раз таки что то задело ибо ты отреагировал на мое сообщение если бы тебя ничего не задело ты бы проигнорировал мое сообщение так что выводы делать тут только тебе Меня задело что ты пишешь мне дефая своего кентика Изменено 18 апреля пользователем amirsamanov
Рекомендованные сообщения