asdqwasd Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля Против, причинял, причиняет и будет причинять вред проекту Ссылка на комментарий
Qaetex Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля 10 часов назад, yelie сказал: Я бы подал но мне 13 даже если 16 будет не возьмут Ссылка на комментарий
she Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля Я за. https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfiNrlpIR0nDjN2HD34yrBxSG1dVbbsoCrUXPEtFtFWubcABw/viewform?usp=sf_lin Ссылка на комментарий
afraid Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля за топ чел с подшаром Ссылка на комментарий
BT_BaTON Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля На хелперке тоже будешь с читами играть? Против. Ссылка на комментарий
Fenixs2004 Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2 минуты назад, BT_BaTON сказал: На хелперке тоже будешь с читами играть? Против. ахахахахаха Ссылка на комментарий
day Опубликовано: 18 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 19 minutes ago, BT_BaTON said: На хелперке тоже будешь с читами играть? Против. Не, не буду. BT_BaTON 1 Ссылка на комментарий
_Loads_ Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля 15 часов назад, day сказал: Cristalix когда? Ссылка на комментарий
day Опубликовано: 18 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 37 minutes ago, _Loads_ said: когда? Ссылка на комментарий
_Loads_ Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2 минуты назад, day сказал: Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля 3 часа назад, Qaetex сказал: даже если 16 будет не возьмут Возьмут Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля 3 часа назад, BT_BaTON сказал: На хелперке тоже будешь с читами играть? Против. и че ты кинул? Как кулинария относится к Dreaminess? ты, видимо, даже не в курсе, что это его двоюродный брат(тож Артем зовут), который переехал с Иркутска на время day 1 Ссылка на комментарий
Naomu Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля Хексов, отмена, таких не берут Ссылка на комментарий
amirsamanov Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля 30 минут назад, Naomu сказал: Хексов, отмена, таких не берут Согласен с молодым человеком.Данный игрок играет с читами и причиняет вред проекту. Ссылка на комментарий
ShadowSpending Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2 минуты назад, amirsamanov сказал: Данный игрок играет с читами и причиняет вред проекту. ты про себя Ссылка на комментарий
amirsamanov Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля 1 минуту назад, ShadowSpending сказал: ты про себя Речь идёт о игроке kynlary.Причём тут я?Не стоит дефать своих кентов,от этого вердикт не зависит Ссылка на комментарий
day Опубликовано: 18 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 12 minutes ago, amirsamanov said: Данный игрок играет с читами и причиняет вред проекту. 7 minutes ago, amirsamanov said: Речь идёт о игроке kynlary. Ссылка на комментарий
wolenn Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля 20 часов назад, Everglow сказал: здоров привет Ссылка на комментарий
afraid Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля 1 час назад, amirsamanov сказал: Согласен с молодым человеком.Данный игрок играет с читами и причиняет вред проекту. ты главное себе вред не причини Ссылка на комментарий
amirsamanov Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля Только что, afraid сказал: ты главное себе вред не причини И что?Что ты этим хочешь сказать?Что тебя задевает? Ссылка на комментарий
afraid Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2 минуты назад, amirsamanov сказал: И что?Что ты этим хочешь сказать?Что тебя задевает? тут тебя как раз таки что то задело ибо ты отреагировал на мое сообщение если бы тебя ничего не задело ты бы проигнорировал мое сообщение так что выводы делать тут только тебе Ссылка на комментарий
amirsamanov Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля (изменено) 1 минуту назад, afraid сказал: тут тебя как раз таки что то задело ибо ты отреагировал на мое сообщение если бы тебя ничего не задело ты бы проигнорировал мое сообщение так что выводы делать тут только тебе Меня задело что ты пишешь мне дефая своего кентика Изменено 18 апреля пользователем amirsamanov Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения