she Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля Скит от 100 0 подписичкоив Ссылка на комментарий
Sprigatito Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2 часа назад, Airis сказал: 1 - https://imgur.com/a/8pakLeb 2 - не вижу обещания, он просто сказал о том когда опубликует Ссылка на комментарий
PSIHOZ77 Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2 часа назад, Esmysha сказал: так ролики по вайму не набирают вообще просмотры кроме комботаге призона или "залетели на на вайп" о да, это вовкаонлайн Ссылка на комментарий
Refleksovich Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2 часа назад, sqdZefN сказал: челы скоро подаст ждите чуть чуть планку опустите Я лично жду его ютуберки Ссылка на комментарий
_boulevard Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля (изменено) вы ведь ничего супер-особенного не сделали даже если сможете завлечь - удержать, увы, вам нечем. Изменено 18 апреля пользователем _boulevard Rina4real, Masterchan, AuBuKOPE3_TyT и 2 других 1 4 Ссылка на комментарий
whykilx Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля грустикс, но чел сверху прав Ссылка на комментарий
zhalost Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля 8 часов назад, Refleksovich сказал: Я лично жду его ютуберки зачем ему ют у нево других дел пално вот если б сохма ютуб канал завел было б лучше Ссылка на комментарий
MereoIeona Опубликовано: 19 апреля Поделиться Опубликовано: 19 апреля (изменено) Можно было бы добавить про видео с TikTok`а, видео про VimeWorld там тоже есть, да и данная платформа довольно популярная, люди там активны постоянно. На YouTube Shorts тяжелее продвинуть видео, поднять какой-то актив, чем на платформе, которая была сказана ранее. Изменено 19 апреля пользователем MereoIeona callmesuzex и AuBuKOPE3_TyT 2 Ссылка на комментарий
osqi Опубликовано: 19 апреля Поделиться Опубликовано: 19 апреля 18.04.2024 в 13:43, sqdZefN сказал: re Мужик фактит, поглядите на старых ютуберов, почистите тех, кто давно уже не подходит под эту категорию прежде чем набирать новых) Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 19 апреля Поделиться Опубликовано: 19 апреля 1 минуту назад, Frizok_Play сказал: мило топ ава Ссылка на комментарий
Frizok_Play Опубликовано: 19 апреля Поделиться Опубликовано: 19 апреля 51 минуту назад, Inkoventi сказал: топ ава ))) Ссылка на комментарий
scandix Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля 18.04.2024 в 13:45, asdqwasd сказал: Катимся по наклонной всё ниже и ниже Одна копия популярного сервера только на этом и держится :/ Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля 22 часа назад, scandix сказал: Одна копия популярного сервера только на этом и держится :/ Я даже знаю какая) Ссылка на комментарий
Hamitchi Опубликовано: 22 апреля Поделиться Опубликовано: 22 апреля тик ток лучше, там всегда актив есть Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 27 апреля Поделиться Опубликовано: 27 апреля половина ютуберов щас умерли и тупо не выпускают ролики для стримеров 50 зрителей это оч много, потому что апнуть такой онлайн на условном твиче - сложновато)) пересмотрите кол-во зрителей плиз LauraKillYOU 1 Ссылка на комментарий
Dobpo_u_PozuTuB Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 18.04.2024 в 13:22, rsb0e сказал: Привет! Обновляем правила для получения статуса YouTube на проекте. С Вас классный канал с хорошим потенциалом роста, а мы взамен статус, техническую поддержку и бота VimeMedia с помощью которого Вы сможете получать выплаты. Получение статуса Правила для длинных роликов На канале должно быть больше 1000 подписчиков; Длительность роликов должна быть не менее четырёх минут; Просмотры на всех роликах за 1 месяц должны превышать 1.500 просмотров; Основная тематика канала должна быть связана с майнкрафтом; Всего на канале должно быть не менее 8 роликов. За последние 2 месяца должно быть выпущено хотя бы 6 роликов. Стримы не являются роликами; В роликах, названиях и превью не должно быть читов (именно читов, а не читеров), продажи аккаунтов, взломов, причинения вреда проекту и подобного контента. Правила для shorts роликов Просмотры за месяц должны превышать 160.000; Минимум 8 роликов за месяц с просмотрами выше 20.000; Должна быть активная аудитория и стабильные просмотры; Интересные ролики, завлекающие новых игроков на наш проект. Ролики, которые не подходят: истории с reddit/апвоут; дубликат чужого контента; видео не содержит контент связанный с проектом. Для статуса принимаются только YouTube Shorts. Правила для стримеров Активная аудитория, средний онлайн 50 зрителей; Умение завлекать свою и новую аудиторию на наш проект; Активная аудитория в чате; Для получения статуса необходимо заполнить Google форму Аккаунт ВК или Telegram, который вы указываете в форме, должен присутствовать где-то на канале, чтобы подтвердить, что вы являетесь владельцем указанного вами канала. Например, ссылка в разделе "О канале" или в описании под последними роликами. Возможности статуса Ютубер имеет все возможности Holy, размер группы от Immortal и команду /stream. Если у вас до этого был статус Immortal, то все его возможности сохранятся; Возможность создавать приватные игры /game create. Техническая поддержка для ивентов или кастомных роликов. Потеря статуса На любом из ваших каналов больше 6 месяцев не выпускались ролики. Роликов по майнкрафту не было больше 3-х месяцев. Канал или аккаунт на VimeWorld был продан. При изменении имиджа канала мы можем подумать что канал продан, поэтому лучше сообщить нам об этом заранее. Частое нарушение правил проекта. За нами остается право отказа в выдаче статуса или его снятие по причинам, которые не указаны в этих правилах. роликов по майну или вайму? Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 2 часа назад, Dobpo_u_PozuTuB сказал: роликов по майну или вайму? ваймворлду Dobpo_u_PozuTuB 1 Ссылка на комментарий
Dobpo_u_PozuTuB Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 06.05.2024 в 01:09, sqdZefN сказал: вайму пасиба 06.05.2024 в 01:19, emilia сказал: ваймворлду пасиба Ссылка на комментарий
_Prikolist Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая Интересно как ют получить если рсбой месяц игнорит Ссылка на комментарий
Prince5 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая 5 часов назад, _Prikolist сказал: Интересно как ют получить если рсбой месяц игнорит Не рсбое принимает вроде _Prikolist 1 Ссылка на комментарий
Enicus Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая Возьмите меня У меня в Тиктоке 56 Подписчиков Ссылка на комментарий
Prince5 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая 2 часа назад, Enicus сказал: Возьмите меня У меня в Тиктоке 56 Подписчиков Автограф можно? Ссылка на комментарий
Enicus Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая 14 минут назад, Prince5 сказал: Автограф можно? конечно НЕТ Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая 8 часов назад, Enicus сказал: Возьмите меня У меня в Тиктоке 56 Подписчиков У меня 40 тысяч, не взяли за красивое лицо Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас