lut Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля Хелпер; 7 дней; lut Ксения; 19 полных лет; Опыта в этом деле не имею, но давно хотела попробовать себя в этом именно на этом проекте; От 10 до 18 часов; С 10-14 часов; Россия, Москва; Как написала выше, уже давно хочу попробовать себя в этом деле и активно помогать проекту, на котором играю уже более четырёх лет, наказывая игроков, которые как-либо причиняют вред проекту; Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре; Сколько мне лет и мое имя есть выше. Помимо данного проекта, почти ничем не увлекаюсь. В свободное от игры время могу посмотреть пару серий аниме. Я считаю себя довольно коммуникабельной, открытой и отзывчивой девушкой. Хорошо умею находить общий язык с самыми разными людьми, что, по моему мнению, является важным качеством у людей. https://vk.com/id859053237 hoshiyori, Airis, Gottliche и 19 других 1 4 17 Ссылка на комментарий
Helspen Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля (изменено) Против. Подстава игроков. Изменено 18 апреля пользователем TbMATuber Ссылка на комментарий
unrelease Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля а теперь говорим основу) Helspen 1 Ссылка на комментарий
lut Опубликовано: 18 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 1 минуту назад, unrelease сказал: а теперь говорим основу) xkkron =) Ссылка на комментарий
unrelease Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля 1 минуту назад, lut сказал: xkkron =) АХАХАХАХААХ Ссылка на комментарий
asdqwasd Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля 7 минут назад, lut сказал: Россия, Москва; За Whenely и lut 1 1 Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля (изменено) 19 минут назад, lut сказал: xkkron =) не 19 минут назад, kadymI сказал: флуд не пугай меня, пожалуйста Изменено 18 апреля пользователем AHUMELLIKA Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля 1 минуту назад, AHUMELLIKA сказал: не пугай меня, пожалуйста AHUMELLIKA 1 Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля 1 минуту назад, kadymI сказал: kadymI 1 Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля тебя не примут на должность всю жизнь проиграла с хактувином и имеешь более двадцати банов за три года своей бездарной игры на проекте plus достаточно бурно реагируешь абсолютно на любую провокацию и в итоге не сдерживаешься получаешь очередной миллионный мут на 4-8 часов если не бан за асоциальное поведение либо оскорбление родных делаем вывод что ты не достойна данной должности и уж подавно не должна появляться в этом разделе SoBywKa_, o_r, Helspen и 5 других 8 Ссылка на комментарий
day Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля (изменено) Против, Ксения. Раньше стоило думать о своих поступках. Хочу еще подметить, скорее всего, профиль ВКонтакте был создан специально для должности. Изменено 18 апреля пользователем day Ссылка на комментарий
lut Опубликовано: 18 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 1 минуту назад, hoshiyori сказал: тебя не примут на должность всю жизнь проиграла с хактувином и имеешь более двадцати банов за три года своей бездарной игры на проекте plus достаточно бурно реагируешь абсолютно на любую провокацию и в итоге не сдерживаешься получаешь очередной миллионный мут на 4-8 часов если не бан за асоциальное поведение либо оскорбление родных делаем вывод что ты не достойна данной должности и уж подавно не должна появляться в этом разделе всю жизнь проиграла с хактувином? даже я не в курсе об этом, а ты в курсе. как так? Ссылка на комментарий
ComboTage Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля 3 минуты назад, hoshiyori сказал: тебя не примут на должность всю жизнь проиграла с хактувином и имеешь более двадцати банов за три года своей бездарной игры на проекте plus достаточно бурно реагируешь абсолютно на любую провокацию и в итоге не сдерживаешься получаешь очередной миллионный мут на 4-8 часов если не бан за асоциальное поведение либо оскорбление родных делаем вывод что ты не достойна данной должности и уж подавно не должна появляться в этом разделе Копил ульту? Ссылка на комментарий
TaI_Fun Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля заявка большая, давай меньше Ссылка на комментарий
slitherio123 Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля 33 минуты назад, lut сказал: xkkron =) ого, какие люди Ссылка на комментарий
asdqwasd Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля Коршуны Попробуйте меня победить в этой битве, а не безобидную девочку santipanti 1 Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля 14 минут назад, lut сказал: всю жизнь проиграла с хактувином? даже я не в курсе об этом, а ты в курсе. как так? поищи баны за чит esp murder mystery на xkkron vimrite dxborg fanatikk_ и откопаешь неведомое для своих аккаунтов а ну и естественно после ожидаемого бана на одном из вышеупомянутых никнеймов ты выставляла все свое дерьмище на продажу https://imgur.com/a/bpSM9aH в надежде откупиться и приобрести другой призонский аккаунт с киркой)) нууу либо же очередная подписка h2w чтобы модно от всех бегать на мардер мистери 19 минут назад, ComboTage сказал: Копил ульту? немного раздражает что после недавных событий такие индивидуумы лезут в данный раздел с надеждами на чудо ComboTage, o_r, Everglow и 3 других 6 Ссылка на комментарий
nishaya Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля за!!!! lut 1 Ссылка на комментарий
asdqwasd Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля Изначально представлена девушкой сильного характера, но у неё недостаточно навыков для того, чтобы защищать себя и других. С течением времени, благодаря тренировкам и опыту, она становится более сильной и самостоятельной. Она обладает соблазнительными навыками и способностью влюбить в себя каждого, что делает её Богиней. Её облик ассоциируется с нежностью и скромностью, что отражается как в её внешности, так и в её поведении. Несмотря на некоторые изначальные стереотипы, она в конечном итоге становится хорошим, сильным и решительным человеком. 56 минут назад, lut сказал: Ксения Ссылка на комментарий
9I_xMarru Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля Против, всё выше. Ссылка на комментарий
Refleksovich Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля Нет, точно нет. 1. Подстава игроков 2. Продажа аккаунта 3. Зачем тебе в таком случае должность? Если ты везде ищешь выгоду Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля 13 минут назад, sqdZefN сказал: кому этот режим вообще нужен людям которые приобрели подписоту хактувина на месяц 10 минут назад, softscars сказал: лайк за смелость ксюх хоть основу свою написала меняется на глазах _d1606_ 1 Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля так и есть Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения