Touchable Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля 27 минут назад, hoshiyori сказал: немного раздражает что после недавных событий такие индивидуумы лезут в данный раздел с надеждами на чудо пац тебя это вообще никак волновать не должно впринципе, твои пять копеек ну никак не уместны spectacular 1 Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля 14 минут назад, softscars сказал: с призона вылези спустя столько лет хоть на один месяц в данном случае это невозможно 1 минуту назад, sqdZefN сказал: какой смысл там вообще играть если там никому бошку свернуть нельзя убить уничтожить разрубить Наверное для личного самоудовлетворения и все лол Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля 1 минуту назад, Touchable сказал: пац тебя это вообще никак волновать не должно впринципе, твои пять копеек ну никак не уместны ну раз уж ты мне отвечаешь на мои сообщения выше то хоть как-то они зацепили а если ты пришел лишь высрать то можешь спокойно закрывать форум 2 минуты назад, sqdZefN сказал: какой смысл там вообще играть если там никому бошку свернуть нельзя убить уничтожить разрубить можно пристрелить стрелой тоже неплохо выглядит Ссылка на комментарий
asdqwasd Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля 1 минуту назад, hoshiyori сказал: ну раз уж ты мне отвечаешь на мои сообщения выше то хоть как-то они зацепили а если ты пришел лишь высрать то можешь спокойно закрывать форум можно пристрелить стрелой тоже неплохо выглядит Я уверен, что цель этой темы - дать тебе возможность высказать своё мнение, на которое все клали огромнейший болт Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля куда те ш^_^ Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля Только что, asdqwasd сказал: Я уверен, что цель этой темы - дать тебе возможность высказать своё мнение, на которое все клали огромнейший болт я уверен что рано или поздно вы поссоритесь она тебя обосрет с ног до головы и будет сливать до конца своей никчемной жизни Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля 1 час назад, lut сказал: xkkron =) АЗАЗАХПХАХАПХА Ссылка на комментарий
asdqwasd Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля Только что, hoshiyori сказал: я уверен что рано или поздно вы поссоритесь она тебя обосрет с ног до головы и будет сливать до конца своей никчемной жизни Привет, нет Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля такая себе подруга честно говоря но если она реально хочет поменять свою жизнь то удачи но глупо начинать это с вайма Ссылка на комментарий
maakss1mka Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля как прекрасно видеть что так много людей изменилось интересно только сколько из них соврали SoBywKa_, hoshiyori, Mallarttxd и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля Только что, hoshiyori сказал: такая себе подруга честно говоря но если она реально хочет поменять свою жизнь то удачи но глупо начинать это с вайма зач ты ему объясняешь, если он просто подлизаться пытается ахахха Ссылка на комментарий
asdqwasd Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля Только что, hoshiyori сказал: такая себе подруга честно говоря но если она реально хочет поменять свою жизнь то удачи но глупо начинать это с вайма Не сдавайся Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля 1 час назад, Sue сказал: зач ты ему объясняешь, если он просто подлизаться пытается ахахха резать резать резать резать Sue 1 Ссылка на комментарий
asdqwasd Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2 минуты назад, Sue сказал: зач ты ему объясняешь, если он просто подлизаться пытается ахахха Раскрывая пленительные парадоксы своего существования Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля 1 минуту назад, Sue сказал: зач ты ему объясняешь, если он просто подлизаться пытается ахахха cringe 1 минуту назад, asdqwasd сказал: Не сдавайся @xkkron согласны? Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля Только что, sqdZefN сказал: привет я давно слежу за тобой на форуме можно к тебе подлизаться? привет, ну попробуй Ссылка на комментарий
asdqwasd Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля Только что, hoshiyori сказал: cringe @xkkron согласны? Привет, нет Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля Только что, sqdZefN сказал: дай советов с чего начать запишись к психологу сначала Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля Только что, Sue сказал: запишись к психологу сначала тут психолога мало после таких Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля 4 минуты назад, hoshiyori сказал: тут психолога мало после таких 3 минуты назад, sqdZefN сказал: э я и говорю, чтобы общ со мной психолог понадобится Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля буду тогда обращаться к саннимун Ссылка на комментарий
asdqwasd Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля Только что, Sue сказал: я и говорю, чтобы общ со мной психолог понадобится Нет Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля 15 минут назад, hoshiyori сказал: ну раз уж ты мне отвечаешь на мои сообщения выше то хоть как-то они зацепили а если ты пришел лишь высрать то можешь спокойно закрывать форум та не я прост с тя угар тяну Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2 минуты назад, sqdZefN сказал: я тебя год знаю этого хватит и без психолога ну это пока что 2 минуты назад, asdqwasd сказал: Нет поч нет Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения