hoshiyori Опубликовано: 18 апреля Опубликовано: 18 апреля Только что, Touchable сказал: та не я прост с тя угар тяну хватит изображать свои умственно отсталые способности
Touchable Опубликовано: 18 апреля Опубликовано: 18 апреля 1 минуту назад, hoshiyori сказал: хватит изображать свои умственно отсталые способности блин пац мне так обидно что я написал не так слово "тебя" жесть
Touchable Опубликовано: 18 апреля Опубликовано: 18 апреля 2 минуты назад, hoshiyori сказал: пац мя тя поч ме чд кд
asdqwasd Опубликовано: 18 апреля Опубликовано: 18 апреля (изменено) 6 минут назад, Sue сказал: ну это пока что поч нет Личные сообщения работают, прошу прощения. Изменено 18 апреля пользователем asdqwasd
Touchable Опубликовано: 18 апреля Опубликовано: 18 апреля 3 минуты назад, hoshiyori сказал: yt gjlkbpsdfqcz
aki_aki Опубликовано: 18 апреля Опубликовано: 18 апреля (изменено) Против все выше :( + ошибок много Изменено 18 апреля пользователем aki_aki
CUJIA4 Опубликовано: 18 апреля Опубликовано: 18 апреля 1 час назад, lut сказал: Хелпер; 7 дней; lut Ксения; 19 полных лет; Опыта в этом деле не имею, но давно хотела попробовать себя в этом именно на этом проекте; От 10 до 18 часов; С 10-14 часов; Россия, Москва; Как написала выше, уже давно хочу попробовать себя в этом деле и активно помогать проекту, на котором играю уже более четырёх лет, наказывая игроков, которые как-либо причиняют вред проекту; Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре; Сколько мне лет и мое имя есть выше. Помимо данного проекта, почти ничем не увлекаюсь. В свободное от игры время могу посмотреть пару серий аниме. Я считаю себя довольно коммуникабельной, открытой и отзывчивой девушкой. Хорошо умею находить общий язык с самыми разными людьми, что, по моему мнению, является важным качеством у людей. https://vk.com/id859053237 АХААХАХ
asdqwasd Опубликовано: 18 апреля Опубликовано: 18 апреля Только что, luxury сказал: lut разве не бд акк Вот и сказочке конец, а кто слушал - молодец!
luxury Опубликовано: 18 апреля Опубликовано: 18 апреля Только что, asdqwasd сказал: Вот и сказочке конец, а кто слушал - молодец! q aura
asdqwasd Опубликовано: 18 апреля Опубликовано: 18 апреля (изменено) 1 минуту назад, luxury сказал: q aura Привет 4 минуты назад, sqdLoonklage сказал: Однозначно против, причины выше. Интересно, если спрыгнуть с высоты твоего чувства собственной важности на уровень твоего интеллекта, можно ли разбиться? Изменено 18 апреля пользователем asdqwasd
Everglow Опубликовано: 18 апреля Опубликовано: 18 апреля всю жизнь на акках покупных сидела и щас такое делать конечно гениально
asdqwasd Опубликовано: 18 апреля Опубликовано: 18 апреля 6 минут назад, Everglow сказал: всю жизнь на акках покупных сидела и щас такое делать конечно гениально Привет
Everglow Опубликовано: 18 апреля Опубликовано: 18 апреля 1 минуту назад, asdqwasd сказал: Привет привет asdqwasd
asdqwasd Опубликовано: 18 апреля Опубликовано: 18 апреля Только что, Everglow сказал: привет asdqwasd Чем занимаешься?
Everglow Опубликовано: 18 апреля Опубликовано: 18 апреля Только что, asdqwasd сказал: Чем занимаешься? ем а ты как дела
asdqwasd Опубликовано: 18 апреля Опубликовано: 18 апреля Только что, Everglow сказал: ем а ты как дела Еду домой
Everglow Опубликовано: 18 апреля Опубликовано: 18 апреля Только что, asdqwasd сказал: Еду домой откуда
asdqwasd Опубликовано: 18 апреля Опубликовано: 18 апреля 3 минуты назад, Everglow сказал: откуда С учёбы
Everglow Опубликовано: 18 апреля Опубликовано: 18 апреля 8 минут назад, asdqwasd сказал: С учёбы правильно учись а то будешь такой же как крон
lut Опубликовано: 18 апреля Автор Опубликовано: 18 апреля 2 минуты назад, Mallarttxd сказал: хз удачи чисто из-за того что общались какое-то время а ты кто? если не секрет AHUMELLIKA 1
Рекомендованные сообщения