asdqwasd Опубликовано: 18 апреля Опубликовано: 18 апреля 4 минуты назад, Everglow сказал: правильно учись а то будешь такой же как крон Я в 9 классе
Everglow Опубликовано: 18 апреля Опубликовано: 18 апреля 23 минуты назад, asdqwasd сказал: Я в 9 классе ксюха там же по развитию осталась
asdqwasd Опубликовано: 18 апреля Опубликовано: 18 апреля 1 минуту назад, Everglow сказал: ксюха там же по развитию осталась Ты отрываешь чётное или нечётное количество квадратиков туалетной бумаги?
hoshiyori Опубликовано: 18 апреля Опубликовано: 18 апреля 7 минут назад, softscars сказал: по задроту like shukketsu задрот lokkkdy u know?
Everglow Опубликовано: 18 апреля Опубликовано: 18 апреля 1 минуту назад, asdqwasd сказал: Ты отрываешь чётное или нечётное количество квадратиков туалетной бумаги? четное а ты
asdqwasd Опубликовано: 18 апреля Опубликовано: 18 апреля 1 минуту назад, Everglow сказал: четное а ты Нечётное, напиши мне
Everglow Опубликовано: 18 апреля Опубликовано: 18 апреля 1 минуту назад, asdqwasd сказал: Нечётное, напиши мне написала
hoshiyori Опубликовано: 18 апреля Опубликовано: 18 апреля 2 минуты назад, softscars сказал: idk who is this guy существо которое сходит с ума
asdqwasd Опубликовано: 18 апреля Опубликовано: 18 апреля 1 минуту назад, Everglow сказал: написала Привет
Everglow Опубликовано: 18 апреля Опубликовано: 18 апреля 1 минуту назад, asdqwasd сказал: Привет привет MrKaeF_Ez4
asdqwasd Опубликовано: 18 апреля Опубликовано: 18 апреля 1 минуту назад, Everglow сказал: привет MrKaeF_Ez4 Расскажи свой секрет
Everglow Опубликовано: 18 апреля Опубликовано: 18 апреля Только что, asdqwasd сказал: Расскажи свой секрет мммм я люблю маленьких детей
asdqwasd Опубликовано: 18 апреля Опубликовано: 18 апреля 35 минут назад, asdqwasd сказал: Я в 9 классе 1 минуту назад, Everglow сказал: мммм я люблю маленьких детей Это как-то связано с моим сообщением?
ComboTage Опубликовано: 18 апреля Опубликовано: 18 апреля 8 минут назад, hoshiyori сказал: существо которое сходит с ума Милые звуки дробления костей или окрошка была съедена заживо
sqdLoonklage Опубликовано: 18 апреля Опубликовано: 18 апреля 1 час назад, asdqwasd сказал: Интересно, если спрыгнуть с высоты твоего чувства собственной важности на уровень твоего интеллекта, можно ли разбиться? Скрытый текст
MereoIeona Опубликовано: 18 апреля Опубликовано: 18 апреля Солнышко моё, конечно за! Я верю что люди меняются <3 lut 1
ComboTage Опубликовано: 18 апреля Опубликовано: 18 апреля 8 минут назад, softscars сказал: кокетливый хрюк алексей зачем вы с окрошки на кости поменяли
MereoIeona Опубликовано: 18 апреля Опубликовано: 18 апреля Только что, yunostale сказал: Майнкрафтеры в ОЧЕНЬ редких случаях Ты проверял(а) это? Прям со всеми так полагаю?
asdqwasd Опубликовано: 18 апреля Опубликовано: 18 апреля 4 минуты назад, sqdLoonklage сказал: Показать содержимое
MereoIeona Опубликовано: 18 апреля Опубликовано: 18 апреля Только что, yunostale сказал: Большинство врут в 95% лично я так считаю А я вру? Я эти 95%?
MereoIeona Опубликовано: 18 апреля Опубликовано: 18 апреля Только что, yunostale сказал: Думаю да Время покажет, бро. Лучше сразу не говорить того, чего знать не можешь. Ты не жил со мной все 2 года и не видел как я развиваюсь.
Рекомендованные сообщения