MereoIeona Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля Только что, yunostale сказал: Изредка смотрел за твоим поведением на форуме А поведение раньше видел? Мне хоть плохое и писали на форуме и в игре, но я в ответ зло не писала. Ссылка на комментарий
MereoIeona Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля Только что, yunostale сказал: Это разве повод гордиться? Я недавно видел как ты сралась с фуцело когда твой друг leitsexu (или как ник там) играл с очевидным хактувином Февраль? Это уже прошлое, вчера было тоже прошлым. Зачем такое запоминать и вспоминать? Ссылка на комментарий
MereoIeona Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля Только что, yunostale сказал: Это 2 месяца назад было Вот именно, что 2 месяца назад, а не 1 день назад Ссылка на комментарий
MereoIeona Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля Только что, softscars сказал: был пройден длинный путь. в данный период моей жизни я ассоциирую себя с милыми звуками дробления костей асмр? Ссылка на комментарий
MereoIeona Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля Только что, yunostale сказал: Ты пишешь это: Потом, про 2 месяца, уже иное. Какой смысл сама себе врать? Я к тебе никогда не относился, ни хорошо, ни плохо, просто раньше ты была подругой сиюсона, и я обходил тебя стороной. Но конкретно твой характер никак не изменился. Ты даже сейчас пытаешься что-то доказать, хотя тебе никто с негативом не пишет Я не доказываю, я просто пишу и высказываю свою точку зрения. Если не веришь, то не верь, никто не заставляет тебя. Ссылка на комментарий
MereoIeona Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля Только что, yunostale сказал: Людям сложно тебе доверять и это не только мое мнение Я и не прошу этого Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2 минуты назад, yunostale сказал: Ты пишешь это: Потом, про 2 месяца, уже иное. Какой смысл сама себе врать? Я к тебе никогда не относился, ни хорошо, ни плохо, просто раньше ты была подругой сиюсона, и я обходил тебя стороной. Но конкретно твой характер никак не изменился. Ты даже сейчас пытаешься что-то доказать, хотя тебе никто с негативом не пишет ОГО тебе анбан оформили Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля кто встречаться Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля нормас поздравляю Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля Только что, Inkoventi сказал: кто встречаться Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля нет мне нужна девочка модераторша Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля Только что, Inkoventi сказал: нет мне нужна девочка модераторша я не похожа? Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля Только что, Festival сказал: я не похожа? не особо Только что, yunostale сказал: @Lilya142017 в нике не должно быть цифр Ссылка на комментарий
Plantoon Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля 4 часа назад, lut сказал: Я считаю себя довольно коммуникабельной, открытой и отзывчивой девушкой. Хорошо умею находить общий язык с самыми разными людьми, что, по моему мнению, является важным качеством у людей. одним словом кидало Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля и приставок YT 1337 228 Ссылка на комментарий
asdqwasd Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля ХА-ХА-ХА! Я сейчас лопну Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля 1 час назад, MereoIeona сказал: Солнышко моё, конечно за! Я верю что люди меняются <3 лучше б не писала сюда Ссылка на комментарий
telue Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля (изменено) перерегали аккаунт или чо Изменено 18 апреля пользователем telue Ссылка на комментарий
wolenn Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля чота кабута не получится Ссылка на комментарий
_d1606_ Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля 5 часов назад, asdqwasd сказал: Изначально представлена девушкой сильного характера, но у неё недостаточно навыков для того, чтобы защищать себя и других. С течением времени, благодаря тренировкам и опыту, она становится более сильной и самостоятельной. Она обладает соблазнительными навыками и способностью влюбить в себя каждого, что делает её Богиней. Её облик ассоциируется с нежностью и скромностью, что отражается как в её внешности, так и в её поведении. Несмотря на некоторые изначальные стереотипы, она в конечном итоге становится хорошим, сильным и решительным человеком. да, скромность - второе имя! точнее и не скажешь Ссылка на комментарий
BOB4APA Опубликовано: 19 апреля Поделиться Опубликовано: 19 апреля 16 часов назад, yunostale сказал: Это разве повод гордиться? Я недавно видел как ты сралась с фуцело когда твой друг leitsexu (или как ник там) играл с очевидным хактувином Кинь рек где я врубал с ней в катках или вообще где-то помимо двух игр в начале/середине января Ссылка на комментарий
ShadowSpending Опубликовано: 19 апреля Поделиться Опубликовано: 19 апреля Против Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения