Misurai Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля Хелпер MiniGames; 54 дн. 2 ч. 35 мин. 9 сек.; Misurai; Валерия; На момент подачи заявления 17 полных лет; Да, проработала хелпером на VimeWorld почти полгода, а также занимала должность модератора, подтвердить могут нынешние и бывшие коллеги; От трех и более часов; C 13:00 до 02:00 по московскому времени; Страна Украина, г. Харьков; Имею огромное желание помочь проекту, избавляя его от нарушителей, которые мешают игровому процессу; С правилами ознакомлена. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре; Друзья называют меня Леркой. Окончила 11 класс и успешно сдала все экзамены. Увы, не пошла в дизайн, так как поменялись вкусы, поэтому поступила в ВУЗ на специальность менеджмент. Многие говорят, что у меня есть перспективы в этом направлении. В свободное время люблю смотреть аниме и фильмы ужасов. Считаю себя милой, отзывчивой и душевной личностью; https://vk.com/id690796263 reasonn, Nikitos_7733, spectacular и 17 других 9 1 10 Ссылка на комментарий
_Loads_ Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля Удачи Misurai 1 Ссылка на комментарий
asdqwasd Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля Лера, не стоит Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля Misurai 1 Ссылка на комментарий
hilldope Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля АЫВОЛЫ ЗАААА Misurai 1 Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля вчера буквально смотрел, ты 70 дней в игру не заходила, ну такое Mallarttxd, Helspen, Misurai и 1 другой 2 1 1 Ссылка на комментарий
unrelease Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля АХАХАХАХАХАХ я бы сказала, но мы на добром Ссылка на комментарий
yageorgiy Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля Я тоже за) Misurai 1 Ссылка на комментарий
evenesce Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля За, успехов Ссылка на комментарий
TaI_Fun Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля 21 минуту назад, Festival сказал: 70 дней ... Ссылка на комментарий
ShadowSpending Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля 8 минут назад, fab1500 сказал: а еще в 9 пункте ошибка где Ссылка на комментарий
saxue Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля За. Удачи, Валерия! Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля кхм_1 кхм_2 _SunnyMoon, Mallarttxd и Helspen 2 1 Ссылка на комментарий
ComboTage Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля 1 час назад, Misurai сказал: Считаю себя милой, отзывчивой и душевной личностью; 16 минут назад, kadymI сказал: кхм_1 кхм_2 Ссылка на комментарий
Dimon4uk Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля ладно лера удачи Ссылка на комментарий
_Loads_ Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля 1 час назад, Festival сказал: вчера буквально смотрел, ты 70 дней в игру не заходила, ну такое ку ты кто Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля 1 час назад, Festival сказал: ты 70 дней в игру не заходила 70 дней: Скрытый текст hilldope 1 Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля пошла нахер Enecian 1 Ссылка на комментарий
telue Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2 минуты назад, _SunnyMoon сказал: пошла нахер грубовато Ссылка на комментарий
worldlonging Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля за конечно Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля 3 минуты назад, telue сказал: грубовато норм это еще не грубо Sepa 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения