spectacular Опубликовано: 18 апреля Опубликовано: 18 апреля предлагаю вернуть карту хогвартс только для приватных игр она большая поэтому будет хорошо играться на много игроков Lucy 1
AHUMELLIKA Опубликовано: 18 апреля Опубликовано: 18 апреля (изменено) 12 часов назад, spectacular сказал: предлагаю вернуть карту хогвартс только для приватных игр она большая поэтому будет хорошо играться на много игроков её отправили на перестройку, но, может быть, уже перестроили Изменено 19 апреля пользователем AHUMELLIKA
hoshiyori Опубликовано: 18 апреля Опубликовано: 18 апреля (изменено) я тоже за чтобы вернули хогвартс (меня заставили написать) Изменено 19 апреля пользователем hoshiyori Azamatv1 1
hoshiyori Опубликовано: 18 апреля Опубликовано: 18 апреля 1 минуту назад, softscars сказал: вряд ли без дефиса пишется го с тобой на укр буду гонять
whykilx Опубликовано: 18 апреля Опубликовано: 18 апреля (изменено) Карта не плохая была, но большая Изменено 18 апреля пользователем whykilx
spectacular Опубликовано: 19 апреля Автор Опубликовано: 19 апреля 4 часа назад, whykilx сказал: Карта не плохая была, но большая ну так только же для приваток на много человек
ossva Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая 18.04.2024 в 19:41, hoshiyori сказал: я тоже за чтобы вернули хогвартс (меня заставили написать) эта карта слишком огромная, она БУКВАЛЬНО противоположность инферно
spectacular Опубликовано: 4 мая Автор Опубликовано: 4 мая 3 часа назад, emilia сказал: эта карта слишком огромная, она БУКВАЛЬНО противоположность инферно ты не отыграла 50 тысяч игр на мардер мистери, так что ты не права
ossva Опубликовано: 4 мая Опубликовано: 4 мая 6 часов назад, spectacular сказал: ты не отыграла 50 тысяч игр на мардер мистери, так что ты не права мне например душно на инферно
Enicus Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая 04.05.2024 в 11:55, emilia сказал: мне например душно на инферно зай но ты не отыграла 50 тысяч игр поэтому твое мнение не учитывается
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас