DrugAttiLLasa Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля Я не знаю насколько это практично, но было бы прикольно, если можно было б выбрать опцию рандомной персонализации. Тк иногда одинаковая персонализации надоедает, а менять очень часто не хочется. Мб добавить кнопку под каждый раздел персонализации (голова, тело, питомец), где можно будет настроить каких именно модельки (из имеющихся) тебе будут надеваться рандомные (ну вдруг ты просто не хочешь прям из всех моделек рандомную). Крч идея, как по мне, прикольная, единственное, что я не знаю, когда именно будет меняться перса. Как варианты при заходе в лобби или раз в час, это надо будет додумать еще. AuBuKOPE3_TyT 1 Ссылка на комментарий
whykilx Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля фифти фифти броу Ссылка на комментарий
Refleksovich Опубликовано: 19 апреля Поделиться Опубликовано: 19 апреля Прикольно, но бесполезно. Пахнет 2017 Ссылка на комментарий
blatniee Опубликовано: 19 апреля Поделиться Опубликовано: 19 апреля Прикольно было бы, почему бы и нет. DrugAttiLLasa 1 Ссылка на комментарий
PinkRoseYourWay Опубликовано: 21 апреля Поделиться Опубликовано: 21 апреля Звучит прикольно. DrugAttiLLasa 1 Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая Было бы классно сделать что-то вроде "кейса с временной персонализацией", который можно использовать во время сезонов весна-лето-осень-зима. Люди выбирают персонализацию и могут использовать ее примерно сутки. Затем спрашивается, нравится ли она им или нет Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас