Перейти к публикации

мут не понятно за что

Рекомендованные сообщения

12 минут назад, kzbnvq сказал:

да и если логически подумать, не кажется ли тебе, что на закрытие к примеру трех жалоб, они потратят примерно минут 5, а если они зайдут на китпвп, на котором весь таб в софтерах, чат в оскорблениях и сразу же в игре забанят их, то это будет гораздо эффективнее 

им лень они не будут заходить 

максимум я видел в редких случаях когда кто-то там сидел

Изменено пользователем xSeijuro
  • Ответы 80
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

5 часов назад, kzbnvq сказал:

еще есть такой не скромный вопрос, почему когда куча игроков спамит жалобы с определенного сервера/минирежима, по типу китпвп, ни один из вас не зайдет и не перебанит их, я сидел целыми днями на китпвп, и не увидел ни одного модера, когда там были какие то выяснения отношений, куча оскорблений, софтеры летают по всей карте, вам самим не смешно с этого? для чего вы тогда на должности, если у вас времени нет и у вас *должно быть личное время*, позорище 

Обычно люди, которые так пишут, потом встают на должность, и... Закрывают норму на форуме, сидят с выключенным лс, не чекают репорты и не делают ничего из того, что просили в свою бытность игроком. У меня вот, допустим, не так много времени на форум/игру, из-за учёбы и послеучебной деятельности, но раз в 1-2 дня я стараюсь заходить и чекать репорты со всех режимов в то время, пока чищу форум. 

Какой вообще смысл жаловаться на то, что твою жб на чит не закрывают, когда людям гораздо легче и профитнее закрыть пвешку, если в читах они могут отличить только флай/сх/мультиджамп от обычной игры?

К чему вообще сказано про личное время? Я теперь должен 24на7 сидеть на форуме/в игре или что? У меня достаточное количество дел в реальной жизни, которые не дают мне возможности проводить на сервере много времени.

С тем же китпвп - сколько бы ты не банил, игроки сидят с авторегом и заходят спустя 20-30 секунд. Скорее репорты кончатся у игроков, чем читеры на режиме (благо я точно помню, как за 1 заход забанил раз 6-7 человека с +- одинаковым ником)

Может быть, твои претензии, частично, уместны, но не думаю, что ты глобально прав (уже расписал почему)

4 минуты назад, sillly сказал:

Обычно люди, которые так пишут, потом встают на должность, и... Закрывают норму на форуме, сидят с выключенным лс, не чекают репорты и не делают ничего из того, что просили в свою бытность игроком. У меня вот, допустим, не так много времени на форум/игру, из-за учёбы и послеучебной деятельности, но раз в 1-2 дня я стараюсь заходить и чекать репорты со всех режимов в то время, пока чищу форум. 

Какой вообще смысл жаловаться на то, что твою жб на чит не закрывают, когда людям гораздо легче и профитнее закрыть пвешку, если в читах они могут отличить только флай/сх/мультиджамп от обычной игры?

К чему вообще сказано про личное время? Я теперь должен 24на7 сидеть на форуме/в игре или что? У меня достаточное количество дел в реальной жизни, которые не дают мне возможности проводить на сервере много времени.

С тем же китпвп - сколько бы ты не банил, игроки сидят с авторегом и заходят спустя 20-30 секунд. Скорее репорты кончатся у игроков, чем читеры на режиме (благо я точно помню, как за 1 заход забанил раз 6-7 человека с +- одинаковым ником)

Может быть, твои претензии, частично, уместны, но не думаю, что ты глобально прав (уже расписал почему)

Кирилл ультанул

2 часа назад, handemark сказал:

очень сложно ведь спросить какой ник у него

так это в его интересах было узнать за нарушение он и должен был написать ник сразу же

Изменено пользователем worldlonging
7 часов назад, sillly сказал:

Обычно люди, которые так пишут, потом встают на должность, и... Закрывают норму на форуме, сидят с выключенным лс, не чекают репорты и не делают ничего из того, что просили в свою бытность игроком.

в голосину 

я 24/7 сижу в игре, наблюдаю за кучей софтеров, и ни на одну мою жалобу из репорт чата не откликнулись. вы тупо сидите на форуме, и ждете пока зальют сюда жб, выполняете свою норму, потом дальше сидите ничего не делаете. 

почему еще никому в голову не пришла такая идея, по типу того, чтобы модеры составили для себя что-то типо графика, то есть 3-4 модера сидят на форуме в определенное время, другие либо личные дела делают, о которых говорят, либо в игре репорты смотрят, и так меняются? даже раздел со всем персоналом называется *наша команда*, вы ведь не хотите работать эффективнее, какая разница платят модерам или нет

7 часов назад, sillly сказал:

Изменено пользователем kzbnvq
8 часов назад, Naomu сказал:

Оно так не работает 

напоминаю, это игрок заинтересован узнать за что мут, а не модер (если дело идет о личке в вк)

1 минуту назад, Idalgo сказал:

напоминаю, это игрок заинтересован узнать за что мут, а не модер (если дело идет о личке в вк)

у каждого второго модера есть вторая страница в вк, куда они не заходят, либо просто игнорят, я не могу говорить за всех модеров, но пример имеется 

2 минуты назад, Naomu сказал:

у каждого второго модера есть вторая страница в вк, куда они не заходят, либо просто игнорят, я не могу говорить за всех модеров, но пример имеется 

вк это ЛИЧНАЯ страница ЧЕЛОВЕКА, а не поддержка игроков вайма, если пишешь пиши по делу сразу всю информацию, чтобы тебе 1 раз ответить и все, а не развивать диалог
-привет
-привет
-за что мут
-ты кто?
-коля
-а ник какой?
-воттакой
-"пруф"

намного проще, написать сразу
- ку за что мут ник такойвот

ладно если вы не понимаете, до и доказывать нечего :_)

Изменено пользователем Idalgo
Только что, Idalgo сказал:

вк это ЛИЧНАЯ страница ЧЕЛОВЕКА, а не поддержка игроков вайма, если пишешь пиши по делу сразу всю информацию, чтобы тебе 1 раз ответить и все, а не развивать диалог
-привет
-привет
-за что мут
-ты кто?
-коля
-а ник какой?
-воттакой
-"пруф"

намного проще, написать сразу
- ку за что мут ник такойвот

ладно если вы не понимаете, до и доказывать нечего :_)

А кто сказал, что я развиваю), я щас зашёл, смотрю там до сих пор не прочитано) прошло на минуточку почти 8 месяцев 

49 минут назад, Naomu сказал:

А кто сказал, что я развиваю), я щас зашёл, смотрю там до сих пор не прочитано) прошло на минуточку почти 8 месяцев 

ой, если есть обо мне, то у меня тот вк полностью слетел, я не могу никому писать...)

8 минут назад, kzbnvq сказал:

)))

по факту, что ты можешь вообще говорить, если ты даже не просмотрела жалобу, что за отношение 

так жалоба не на меня, зачем мне на нее смотреть?

Только что, kzbnvq сказал:

лол, ты пишешь что то, даже не зная что я туда написал

я по твоим ответам в жалобе уже понимаю что там + - и тратить время на жалобу которую закроют "все верно" мне не хочется более, поки 😋

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...