Frizok_Play Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля (изменено) Если 2004 — это не год рождения твоего прадеда, тогда то, что ты пишешь, не укладывается в голове у здравомыслящих людей. 4 минуты назад, Fenixs2004 сказал: думаешь Изменено 20 апреля пользователем Frizok_Play kzbnvq 1 Ссылка на комментарий
xSeijuro Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2 часа назад, theva сказал: Это всё равно не обязанность хелпера или модератора, но замечу, что каждый по разному реагирует на такие просьбы. Лично я на месте Fenixs2004 скинул бы доказательства вашего нарушения и до этой жалобы не дошло бы. Ну я же говорю лень kzbnvq 1 Ссылка на комментарий
ValhaIIa Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля Реально уже не лезет ни в какие рамки подобное общение от модераторов. По правилам они ничего не нарушают, но на деле общаются так же, как и 15 у.о. типы на китпвп и считают это нормой. Надеюсь Фастергейм решит эту проблему и запретит модераторам общаться с игроками подобным образом. Не обязательно "Вы"-кать каждому игроку, но вот эти недорофлы и "ахахаха" уж точно не к месту. Всё же модераторы это так или иначе лицо проекта. Кстати выплата з/п могла бы решить эту проблему. Человек, который будет получать денежное вознаграждение за выполнение своих обязанностей, думаю, будет и вести себя соответственно. kzbnvq 1 Ссылка на комментарий
xSeijuro Опубликовано: 21 апреля Поделиться Опубликовано: 21 апреля 5 часов назад, ValhaIIa сказал: Реально уже не лезет ни в какие рамки подобное общение от модераторов. По правилам они ничего не нарушают, но на деле общаются так же, как и 15 у.о. типы на китпвп и считают это нормой. Надеюсь Фастергейм решит эту проблему и запретит модераторам общаться с игроками подобным образом. Не обязательно "Вы"-кать каждому игроку, но вот эти недорофлы и "ахахаха" уж точно не к месту. Всё же модераторы это так или иначе лицо проекта. Кстати выплата з/п могла бы решить эту проблему. Человек, который будет получать денежное вознаграждение за выполнение своих обязанностей, думаю, будет и вести себя соответственно. ну тогда повысится число людей которые пойдут на модерку ради денег только Ссылка на комментарий
kzbnvq Опубликовано: 21 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 3 часа назад, xSeijuro сказал: ну тогда повысится число людей которые пойдут на модерку ради денег только ну это же не минус, вопрос в том, как они будут с этим справляться. а для того чтобы не было много модеров, можно закрывать набор, до тех пор , пока не понадобится еще один модератор, по ситуации xSeijuro 1 Ссылка на комментарий
els Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля Закрыто. Нарушение было. Yuuuvelir, Fenixs2004, ser1706_Fujiwara и 5 других 2 6 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения