blessed Опубликовано: 19 апреля Поделиться Опубликовано: 19 апреля (изменено) Xuliganka https://forum.vimeworld.com/profile/190000-xuliganka/ yukomoore (blog) модератор замутил игрока за оскорбление родных на 2 дня, по новым правилам мут должен быть на 15 дней https://imgur.com/a/IrPQsCP 19.04.2024 kpvp_2 Изменено 19 апреля пользователем blessed Ссылка на комментарий
lavles Опубликовано: 19 апреля Поделиться Опубликовано: 19 апреля разнылась баба Ссылка на комментарий
KateLobanova Опубликовано: 19 апреля Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2 минуты назад, blessed сказал: по новым правилам мут должен быть на 15 дней не должен Ссылка на комментарий
blessed Опубликовано: 19 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 1 минуту назад, KateLobanova сказал: не должен https://imgur.com/a/wUxeTPs 100% Ссылка на комментарий
KateLobanova Опубликовано: 19 апреля Поделиться Опубликовано: 19 апреля (изменено) 3 минуты назад, blessed сказал: https://imgur.com/a/wUxeTPs 100% Перечислено три причины сразу и указана одна временная рамка - ДО 15 дней. 15 дней даётся за оскорбление персонала, а в отношении родственников ничего не изменилось Изменено 19 апреля пользователем KateLobanova Ссылка на комментарий
blessed Опубликовано: 19 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля Только что, KateLobanova сказал: Перечислено три причины сразу и указана одна временная рамка - ДО 15 дней. 15 дней даётся за оскорбление персонала, а в отношении родственников ничего не изменилось игроков/персонала это типа не считается? Ссылка на комментарий
Xuliganka Опубликовано: 19 апреля Поделиться Опубликовано: 19 апреля Реально жб написал Ссылка на комментарий
blessed Опубликовано: 19 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 1 минуту назад, KateLobanova сказал: Перечислено три причины сразу и указана одна временная рамка - ДО 15 дней. 15 дней даётся за оскорбление персонала, а в отношении родственников ничего не изменилось Цитата Запрещены угрозы и оскорбления игроков/персонала, а так же их родственников и кровной родни. Наказание: бан/мут до 15 дней. Ссылка на комментарий
KateLobanova Опубликовано: 19 апреля Поделиться Опубликовано: 19 апреля Только что, blessed сказал: игроков/персонала это типа не считается? Хочешь сказать, что за оскорбление игроков теперь тоже надо на 15 дней мутить? Ссылка на комментарий
blessed Опубликовано: 19 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2 минуты назад, KateLobanova сказал: Перечислено три причины сразу и указана одна временная рамка - ДО 15 дней. 15 дней даётся за оскорбление персонала, а в отношении родственников ничего не изменилось а как мне узнать тогда на сколько меня замутят или забанят если этого не указано это если судить по твоей логике Только что, KateLobanova сказал: Хочешь сказать, что за оскорбление игроков теперь тоже надо на 15 дней мутить? ну так там написано в правилах я то причем Ссылка на комментарий
KateLobanova Опубликовано: 19 апреля Поделиться Опубликовано: 19 апреля Только что, blessed сказал: а как мне узнать тогда на сколько меня замутят или забанят если этого не указано это если судить по твоей логике Указано в руководстве Ссылка на комментарий
blessed Опубликовано: 19 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 1 минуту назад, KateLobanova сказал: Хочешь сказать, что за оскорбление игроков теперь тоже надо на 15 дней мутить? она не хелпер если что Только что, KateLobanova сказал: Указано в руководстве да указано что до 15 ДНЕЙ БАН ИЛИ МУТ Ссылка на комментарий
KateLobanova Опубликовано: 19 апреля Поделиться Опубликовано: 19 апреля Только что, blessed сказал: она не хелпер если что Правила мутов описаны в руководстве для хелперов, правила банов - руководстве для модераторов Ссылка на комментарий
blessed Опубликовано: 19 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля Только что, KateLobanova сказал: Правила мутов описаны в руководстве для хелперов, правила банов - руководстве для модераторов правила серверов -> Ссылка на комментарий
Antonick Опубликовано: 19 апреля Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2 минуты назад, blessed сказал: до Ссылка на комментарий
blessed Опубликовано: 19 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля Только что, SerferTToKiskam сказал: тебя не спрашивали Ссылка на комментарий
Antonick Опубликовано: 19 апреля Поделиться Опубликовано: 19 апреля ты не понимаешь Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 19 апреля Поделиться Опубликовано: 19 апреля 17 минут назад, blessed сказал: kpv_2 Ссылка на комментарий
blessed Опубликовано: 19 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 4 минуты назад, KateLobanova сказал: Правила мутов описаны в руководстве для хелперов, правила банов - руководстве для модераторов я новичок читаю правила сервера когда регаю аккаунт, я вижу что мут/бан до 15 дней к чему мне то что ты скинула Ссылка на комментарий
KateLobanova Опубликовано: 19 апреля Поделиться Опубликовано: 19 апреля Только что, blessed сказал: до 15 дней Ссылка на комментарий
blessed Опубликовано: 19 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 1 минуту назад, KateLobanova сказал: теперь у тебя другое оправдание что написано "до 15 дней" Ссылка на комментарий
Antonick Опубликовано: 19 апреля Поделиться Опубликовано: 19 апреля 3 минуты назад, KateLobanova сказал: не дойдет Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 19 апреля Поделиться Опубликовано: 19 апреля 5 минут назад, blessed сказал: до видимо до него это никогда не дойдет Ссылка на комментарий
asdqwasd Опубликовано: 19 апреля Поделиться Опубликовано: 19 апреля Ха-ха-ха. Создатель этой жалобы - это тот человек, который будет собирать конструктор, тряся коробку, пока набор не соберётся Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения