Mop1k Опубликовано: 19 апреля Опубликовано: 19 апреля 1. Пасхальная скорлупа 2. Голова 3. https://drive.google.com/file/d/182RsaYM1BUqHsyqa_hf5sPz9jKFuFskq/view?usp=sharing 4. Скрытый текст 5. Mop1k & Sasha_Satana AuBuKOPE3_TyT, IIoT и Sasha_Satana 2 1
Mop1k Опубликовано: 20 апреля Автор Опубликовано: 20 апреля 1 час назад, DrugAttiLLasa сказал: прикольно, жаль пасха уже прошла) За Не знаю, как у тебя, но я отмечаю по православному календарю, а в этом году она будет 5 мая DrugAttiLLasa и AHUMELLIKA 2
AHUMELLIKA Опубликовано: 20 апреля Опубликовано: 20 апреля 1 час назад, Mop1k сказал: Не знаю, как у тебя, но я отмечаю по православному календарю, а в этом году она будет 5 мая не превышай лимит сообщений в месяц Lop1k и Sprigatito 1 1
ossva Опубликовано: 2 мая Опубликовано: 2 мая 20.04.2024 в 16:27, Mop1k сказал: Не знаю, как у тебя, но я отмечаю по православному календарю, а в этом году она будет 5 мая куличей захотелось Mop1k 1
Rander_ Опубликовано: 4 мая Опубликовано: 4 мая Отклонено. Задумка хорошая, но реализация не очень: переделай текстуру и чуть-чуть форму скорлупы
Рекомендованные сообщения