akmew Опубликовано: 21 апреля Поделиться Опубликовано: 21 апреля (изменено) MrUsiVan https://forum.vimeworld.com/profile/203758-mrusivan/ akmew / shxning А теперь слушай сюда @MrUsiVan , ты даже не обратил внимания на то что у мя есть рек с перезаходом на вайм, так что ты ^_^ . Буш сидеть с предом , хотя даже в этом я не уверен, так уж и быть загружу рек сюда с фулл перезаходом именно этот момент в конце https://imgur.com/a/PF46hJa 21.04.24 / меры 21.04.24 Опра - https://youtu.be/Zmv7Y_cp98c , можно увидеть что я перезахожу на ваймворлд, открываю диспетчер, а сам файт находится в конце хоть и не в полной версии для данной жалобы Изменено 21 апреля пользователем akmew Masterchan и ShizikPVP 2 Ссылка на комментарий
MrUsiVan Опубликовано: 21 апреля Поделиться Опубликовано: 21 апреля (изменено) Приветствую, shxning. Ниже я предоставил моменты, по которым ты был забанен за использование читов: 0:03-0:07 - в промежутке этого времени по тебе дали 5 хитов, от которых ты совершенно не откинулся. Также, прошу заметить, что игрок в момент всех хитов прыгал, а при ударе в прыжке, по механике майнкрафта, игрок должен откинуться сильнее, но тут мы этого не наблюдаем. Изменено 19 июня пользователем MrUsiVan Masterchan, Tymysy_, _P_e_t_a_6_7__ и 3 других 2 2 2 Ссылка на комментарий
akmew Опубликовано: 21 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля Только что, MrUsiVan сказал: , ставь свою точку малишька, ты же река даж еще не видел))00 Ссылка на комментарий
Tymysy_ Опубликовано: 21 апреля Поделиться Опубликовано: 21 апреля (изменено) 2 часа назад, akmew сказал: MrUsiVan https://forum.vimeworld.com/profile/203758-mrusivan/ akmew / shxning А теперь слушай сюда @MrUsiVan , ты даже не обратил внимания о том что у мя есть рек с перезаходом на вайм, так что ты ^_^ . Буш сидеть с предом , хотя даже в этом я не уверен, так уж и быть загружу рек сюда с фулл перезаходом именно этот момент в конце, хоть и обрывается в конце думаю будет понятно https://imgur.com/a/PF46hJa 21.04.24 / меры 21.04.24 Опра - https://youtu.be/Zmv7Y_cp98c тут ты подтвердил, что манипулируешь с своим кб тут твой лидер извиняется за игру с читами Уважаемый, @FaSSterGAME. Данная жалоба не должна быть рассмотрена в связи с оскорблением администрации в названии. Первый пример Второй пример Так же игрок по непонятной для меня причине залил рек на котором происходят совершенно другие моменты. Аналогично отклоненная жалоба Изменено 21 апреля пользователем Tymysy_ akmew 1 Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 21 апреля Поделиться Опубликовано: 21 апреля "теперь слушай сюда", все нормально с тобой? вердикт верный, ты с акб гоняешь Ссылка на комментарий
MrUsiVan Опубликовано: 21 апреля Поделиться Опубликовано: 21 апреля Только что, akmew сказал: ебло закрой шалава, рек увидиш и с окна выпрыгнеш Агрессию не любим akmew и _P_e_t_a_6_7__ 2 Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 21 апреля Поделиться Опубликовано: 21 апреля Just now, MrUsiVan said: Агрессию не любим ты это видел? Ссылка на комментарий
akmew Опубликовано: 21 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля (изменено) 2 минуты назад, MrUsiVan сказал: Агрессию не любим Ну так жди малиш ща рек загрузится и ты все равно не изменишь вердикт))0 Потому что тя попросил арбузный барон aka Tramsey_ Изменено 21 апреля пользователем akmew Ссылка на комментарий
akmew Опубликовано: 21 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля Только что, Airis сказал: малыш пишется рот закрой Ссылка на комментарий
kyoshiu Опубликовано: 21 апреля Поделиться Опубликовано: 21 апреля верный вердикт, пора бы завязать играть с читом Ссылка на комментарий
Tymysy_ Опубликовано: 21 апреля Поделиться Опубликовано: 21 апреля (изменено) тут чит Изменено 21 апреля пользователем Tymysy_ Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 21 апреля Поделиться Опубликовано: 21 апреля мое мнение - АКБ передаю эстафету @Niflheim Ссылка на комментарий
MrUsiVan Опубликовано: 21 апреля Поделиться Опубликовано: 21 апреля Только что, Tymysy_ сказал: Закрыто. Ваша опра недоступна. Вы играете с читами, все верно. сухпаек от макдоналдс) Ссылка на комментарий
sumire Опубликовано: 21 апреля Поделиться Опубликовано: 21 апреля фулловые читы акб рич лупер х2в ямми Ссылка на комментарий
Tymysy_ Опубликовано: 21 апреля Поделиться Опубликовано: 21 апреля (изменено) 2 минуты назад, FUCCELLO сказал: мое мнение - АКБ передаю эстафету @Niflheim мое мнение такое же, передаю эстафету @nirez777@sumire@PVP_BOG_MASTER @PVP_CMETAHA@heliotopia @xDinar @BBeKZ@legendary@Lobzik995@Balashow@falsebanneduser @Mallarttxd@kyoshiu Изменено 21 апреля пользователем Tymysy_ дополню список проффисеоналов отценивающих чит или нет kyoshiu 1 Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 21 апреля Поделиться Опубликовано: 21 апреля эстафету по фарму вимеров Ссылка на комментарий
akmew Опубликовано: 21 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля (изменено) OKOK фанаточки, мне даже нравится что жалобы в этом разделе всегда за мной ХАВЫХАВЫХАВЫХАВЫХАВЫХАЫВХЫАВХАВ ЩА НАХYЙ ЗАГРУЖУ ПОПИНАЮ РОУТЕР А ЗА ОДНО И НЕФОРА ОДНОГО ЧТОБ РЕК ЗАГРУЗИЛСЯ)))000 пятый континент я хочу тудааааа Изменено 21 апреля пользователем akmew Ссылка на комментарий
nirez777 Опубликовано: 21 апреля Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2 минуты назад, Tymysy_ сказал: мое мнение такое же, передаю эстафету @nirez777@sumire@PVP_BOG_MASTER @PVP_CMETAHA@heliotopia @xDinar @BBeKZ@legendary@Lobzik995@Balashow@falsebanneduser @Mallarttxd@kyoshiu спасибо, что позвал меня высказать свое мнение. Тут очевиднейший АКБ. Передаю эстафету @ShizikPVP@danik0707@TeaWithSugar@sillly@Sasha_Satana@dontthinkaboutme@Idalgo@Festival@Fenixs2004@Gsaishalaistuna Ссылка на комментарий
kyoshiu Опубликовано: 21 апреля Поделиться Опубликовано: 21 апреля 6 минут назад, Tymysy_ сказал: мое мнение такое же, передаю эстафету @nirez777@sumire@PVP_BOG_MASTER @PVP_CMETAHA@heliotopia @xDinar @BBeKZ@legendary@Lobzik995@Balashow@falsebanneduser @Mallarttxd@kyoshiu Благодарю, что не забыли про меня. Тут акб. Передаю эстафету @Xuliganka @tenkisu @SomeWays @RetLegend_ @oqxxxk @Sapiensation_ @Lop1k @TeaKen Ссылка на комментарий
Hamitchi Опубликовано: 21 апреля Поделиться Опубликовано: 21 апреля всем привет Ссылка на комментарий
sumire Опубликовано: 21 апреля Поделиться Опубликовано: 21 апреля 9 минут назад, Tymysy_ сказал: мое мнение такое же, передаю эстафету @nirez777@sumire@PVP_BOG_MASTER @PVP_CMETAHA@heliotopia @xDinar @BBeKZ@legendary@Lobzik995@Balashow@falsebanneduser @Mallarttxd@kyoshiu благодарю что позвал Тут фулловые читы передаю эстафету @Ballcrz Ссылка на комментарий
akmew Опубликовано: 21 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля Высирайте своей компашкой и дальше))0 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения