globalsilence Опубликовано: 22 апреля Опубликовано: 22 апреля Лично мое мнение - чита здесь нет. Игрок даже показал фулл запуск вайма с нуля.
Sheinwood Опубликовано: 24 апреля Опубликовано: 24 апреля 22.04.2024 в 19:48, nirez777 сказал: Спасибо, что не забыли про меня. Мое мнение тут ЧИТ. Передаю эстафету: @falsebanneduser@globalsilence@Latom63@olegdd@Sheinwood@Toma_ Уважаемые господа, прошу вашего внимания. После того, как мне была предоставлена честь рассмотреть данный вопрос, я досконально изучил саму жалобу, все сопутствующие комментарии и вынесенное по делу решение. Проведя тщательный анализ всех доступных материалов, я прихожу к твердому и окончательному заключению, что наказание, примененное к упомянутому игроку, было полностью правомерным и соответствовало всем установленным правилам и нормативам. Модератор, вынесший вердикт, действовал абсолютно безупречно, не допустив ни единого отклонения от регламента. Таким образом, учитывая высокую значимость данного инцидента, я официально и недвусмысленно подтверждаю законность и обоснованность всех принятых по делу решений. Прошу присутствующих принять к сведению мое экспертное заключение. Latom63, xblessing и akmew 1 2
Latom63 Опубликовано: 24 апреля Опубликовано: 24 апреля 7 минут назад, Sheinwood сказал: Уважаемые господа, прошу вашего внимания. После того, как мне была предоставлена честь рассмотреть данный вопрос, я досконально изучил саму жалобу, все сопутствующие комментарии и вынесенное по делу решение. Проведя тщательный анализ всех доступных материалов, я прихожу к твердому и окончательному заключению, что наказание, примененное к упомянутому игроку, было полностью правомерным и соответствовало всем установленным правилам и нормативам. Модератор, вынесший вердикт, действовал абсолютно безупречно, не допустив ни единого отклонения от регламента. Таким образом, учитывая высокую значимость данного инцидента, я официально и недвусмысленно подтверждаю законность и обоснованность всех принятых по делу решений. Прошу присутствующих принять к сведению мое экспертное заключение. ди наху
Yohnser Опубликовано: 27 июня Опубликовано: 27 июня @KateLobanova @Rander_ выдайте наказание модератору, тут фулл перезапуск ваймворлда, а он утверждает что на реке чит ( акб ) , считаю Юсиван некомпетентен, на него много жалоб, где допущены существенные ошибки и эта жалоба не исключение. Извиняюсь за то что тегнул, просто жалоба залита довольно давно, надеюсь что закроют <3
Yohnser Опубликовано: 27 июня Опубликовано: 27 июня 3 минуты назад, Mentalitett сказал: Я ОТСОСАЛ ВСЕМ КОМУ ТОЛЬКО МОЖНО, МНЕ ПИХАЮТ ПРЕДМЕТЫ В ДУПЛО ИЗ-ЗА ЭТОГО Я ТАКОЙ ЗЛОЙЙЙ! малишька жалка тя, ну ничо свега такому все равно никогда не светила
globalsilence Опубликовано: 27 июня Опубликовано: 27 июня (изменено) /dell Изменено 27 июня пользователем globalsilence
Airis Опубликовано: 27 июня Опубликовано: 27 июня (изменено) надеюсь, что после этой фразы, останешься без форума Изменено 27 июня пользователем Airis
akmew Опубликовано: 28 июня Автор Опубликовано: 28 июня (изменено) 10 часов назад, Airis сказал: надеюсь, что после этой фразы, останешься без форума а что в ней такого? если ты из-за кубоголовых мышц принял его как оскорбление, мне жаль тебя, дальше развади людей парнишка Изменено 28 июня пользователем akmew
Airis Опубликовано: 28 июня Опубликовано: 28 июня 5 minutes ago, akmew said: а что в ней такого? если ты из-за кубоголовых мышц принял его как оскорбление, мне жаль тебя, дальше развади людей парнишка развОди*, это раз два, это неуважение (как по мне)
akyomi Опубликовано: 29 июня Опубликовано: 29 июня 21.04.2024 в 17:48, MrUsiVan сказал: Приветствую, shxning. Ниже я предоставил моменты, по которым ты был забанен за использование читов: 0:03-0:07 - в промежутке этого времени по тебе дали 5 хитов, от которых ты совершенно не откинулся. Также, прошу заметить, что игрок в момент всех хитов прыгал, а при ударе в прыжке, по механике майнкрафта, игрок должен откинуться сильнее, но тут мы этого не наблюдаем. Ох уж эта незерка Не ну по просьбе закрыто очевидно же )0) naideroff 1
KateLobanova Опубликовано: 14 июля Опубликовано: 14 июля Жалоба отклонена. Доказательства в жалобе на игрока недоступны, не могу полноценно проверить жалобу. Скриншот вердикта модератора либо бана недоступен. Спасибо за жалобу. <3 Masterchan 1
Рекомендованные сообщения