yere Опубликовано: 22 апреля Опубликовано: 22 апреля Желаемая должность - хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 26 дней Ник в игре - yere Настоящее имя - Кирилл Возраст -16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - нет Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5 В какое время обычно играете (по Москве) - 13:00 В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия, томск. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помогать игрокам и улучшать проект. Прочитали ли правила нашего проекта? -Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре Напишите немного о себе - Терпеливый, добрый, коммуникативный. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id532511955 BT_BaTON 1
Helspen Опубликовано: 22 апреля Опубликовано: 22 апреля (изменено) 1 минуту назад, yere сказал: Напишите немного о себе - Терпеливый, добрый, коммуникативный. Информативно. Форум ради должности. В ВК личка закрыта. Изменено 22 апреля пользователем TbMATuber
BT_BaTON Опубликовано: 22 апреля Опубликовано: 22 апреля (изменено) Недавнее нарушение Изменено 22 апреля пользователем BT_BaTON
kadymI Опубликовано: 22 апреля Опубликовано: 22 апреля (изменено) первая публикация - сразу заявка, нет актива на форуме меры приняты за четверг название города написано с маленькой буквы, и в целом сухая заявка Изменено 22 апреля пользователем kadymI Helspen 1
iwaaaok Опубликовано: 22 апреля Опубликовано: 22 апреля 1 минуту назад, TbMATuber сказал: Форум ради должности. Даже если так, то в этом нет ничего плохого, но заявка так себе.
keyboarding Опубликовано: 22 апреля Опубликовано: 22 апреля (изменено) 23 минуты назад, kadymI сказал: первая публикация - сразу заявка, нет актива на форуме меры приняты за четверг название города написано с маленькой буквы, и в целом сухая заявка Так нет в обязательных пунктах "Актив на форуме", написано только за актив на сервере. Остальное правильно Изменено 22 апреля пользователем keyboarding Helspen и whyzen 1 1
kadymI Опубликовано: 22 апреля Опубликовано: 22 апреля 1 минуту назад, keyboarding сказал: Так нет в обязательных пунктах "Актив на форуме" можно понять, что он нужен, если посмотреть прошлые заявки кандидатов; хотя бы сообщений 7-10 до заявки должно быть, это не так уж и много Helspen 1
keyboarding Опубликовано: 22 апреля Опубликовано: 22 апреля 3 минуты назад, kadymI сказал: можно понять, что он нужен, если посмотреть прошлые заявки кандидатов; хотя бы сообщений 7-10 до заявки должно быть, это не так уж и много Нужен опыт использования форума, а актив необязательно, если нашел раздел и смог написать тему, значит уже знает что и куда Helspen 1
kadymI Опубликовано: 22 апреля Опубликовано: 22 апреля 1 минуту назад, keyboarding сказал: а актив необязательно 7 минут назад, kadymI сказал: хотя бы сообщений 7-10 до заявки должно быть, это не так уж и много
Helspen Опубликовано: 22 апреля Опубликовано: 22 апреля 13 минут назад, keyboarding сказал: Так нет в обязательных пунктах "Актив на форуме", написано только за актив на сервере. Да, но по такой причине зачастую и отказывают.
Everglow Опубликовано: 22 апреля Опубликовано: 22 апреля 45 минут назад, yere сказал: нет нет foysley 1
keyboarding Опубликовано: 22 апреля Опубликовано: 22 апреля 10 минут назад, TbMATuber сказал: Да, но по такой причине зачастую и отказывают. Кто отказывает? Оксси? Которую сняли как раз таки из-за того, что она портила проект?
Helspen Опубликовано: 22 апреля Опубликовано: 22 апреля Только что, keyboarding сказал: Кто отказывает? Оксси? Представь - да. Думаю Руслан тут точно также будет отказывать.
keyboarding Опубликовано: 22 апреля Опубликовано: 22 апреля Только что, TbMATuber сказал: Представь - да. Думаю Руслан тут точно также будет отказывать. Во-первых, с чего ты взял, что рассматривать будет он? Во-вторых, я сказал все выше, за актив в игре в правилах написано, а за актив на форуме ничего нет, если отстаиваешь свою позицию, что нужно иметь актив на форуме, то иди и напиши это в "Идеи и предложения" о том, чтобы внесли это в правила при подаче.
Helspen Опубликовано: 22 апреля Опубликовано: 22 апреля Только что, keyboarding сказал: Во-первых, с чего ты взял, что рассматривать будет он? Может, потому что ЕГО поставили вместо Насти? Не? 1 минуту назад, keyboarding сказал: Во-вторых, я сказал все выше, за актив в игре в правилах написано, а за актив на форуме ничего нет, если отстаиваешь свою позицию, что нужно иметь актив на форуме, то иди и напиши это в "Идеи и предложения" о том, чтобы внесли это в правила при подаче. Тогда Насте нужно было кидать штрафы за каждый ее такой отказ, ведь это не ПРОПИСАНО в отказах.
keyboarding Опубликовано: 22 апреля Опубликовано: 22 апреля 1 минуту назад, TbMATuber сказал: Может, потому что ЕГО поставили вместо Насти? Не? Покажешь откуда взял эту информацию?
Helspen Опубликовано: 22 апреля Опубликовано: 22 апреля Только что, keyboarding сказал: Покажешь откуда взял эту информацию? Что я должен тебе показать? Сливы с того же стаффа, где Руслан кидает новые правила, и то что он снимает людей? И то что он закрывает раздел жалобы на персонал нас вообще не смущает Руслан полностью замещает Настю и это было известно изначально.
keyboarding Опубликовано: 22 апреля Опубликовано: 22 апреля 2 минуты назад, TbMATuber сказал: Тогда Насте нужно было кидать штрафы за каждый ее такой отказ, ведь это не ПРОПИСАНО в отказах. Ч Т О? Ты сам понял, что написал, Александр?
Helspen Опубликовано: 22 апреля Опубликовано: 22 апреля Только что, keyboarding сказал: Ч Т О? Ты сам понял, что написал, Александр? Напишу на английском, хорошо. 4 минуты назад, TbMATuber сказал: Then Nastya had to be fined for each of her refusals, because this is not SPECIFIED in the refusals.
keyboarding Опубликовано: 22 апреля Опубликовано: 22 апреля Только что, TbMATuber сказал: Что я должен тебе показать? Сливы с того же стаффа, где Руслан кидает новые правила, и то что он снимает людей? И то что он закрывает раздел жалобы на персонал нас вообще не смущает Руслан полностью замещает Настю и это было известно изначально. Да, ты прав, если он закрывает жалобы на персонал, то он полноценно заменил оксси, браво, молодец
kadymI Опубликовано: 22 апреля Опубликовано: 22 апреля 1 минуту назад, keyboarding сказал: Во-первых, с чего ты взял, что рассматривать будет он? Во-вторых, я сказал все выше, за актив в игре в правилах написано, а за актив на форуме ничего нет, если отстаиваешь свою позицию, что нужно иметь актив на форуме, то иди и напиши это в "Идеи и предложения" о том, чтобы внесли это в правила при подаче. ну, во-первых, кардинальных и резких перемен делать никто не будет, игроки просто не успеют привыкнуть; на данный момент, касаемо наборов на должность, всё остаётся по-старому и не имеет значения, кто будет принимать, Руслан или нет во-вторых, далеко не все пункты написаны в форме заявок и правилах; если человек готовится к должности, он так или иначе будет смотреть заявки других кандидатов, чтобы понять чужие ошибки и не повторять их, это как минимум в-третьих, как по мне, логично иметь хотя бы минимальный актив на форуме перед подачей заявки 7-10 сообщений не так уж и сложно набрать нужно ведь иметь представление о том, куда и зачем ты подаешь заявку, надо ли это тебе; в конце концов, показать характер и грамотность, потому что были случаи, когда сама заявка составлена грамотно, а в других сообщениях банальные ошибки и незнание правил русского языка Helspen 1
keyboarding Опубликовано: 22 апреля Опубликовано: 22 апреля Только что, TbMATuber сказал: Напишу на английском, хорошо. Да-да, ты молодец! Ты прав во всем, можешь успокаиваться и не продолжать со мной диалог
Helspen Опубликовано: 22 апреля Опубликовано: 22 апреля Только что, keyboarding сказал: Да-да, ты молодец! Ты прав во всем, можешь успокаиваться и не продолжать со мной диалог
keyboarding Опубликовано: 22 апреля Опубликовано: 22 апреля 2 минуты назад, kadymI сказал: ну, во-первых, кардинальных и резких перемен делать никто не будет, игроки просто не успеют привыкнуть; на данный момент, касаемо наборов на должность, всё остаётся по-старому и не имеет значения, кто будет принимать, Руслан или нет Я нигде не написал, что будут резкие перемены
kadymI Опубликовано: 22 апреля Опубликовано: 22 апреля 7 минут назад, keyboarding сказал: Я нигде не написал, что будут резкие перемены а остальная часть сообщения?
Рекомендованные сообщения