Перейти к публикации

Заявка на хелпера

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
6 минут назад, kadymI сказал:

во-вторых, далеко не все пункты написаны в форме заявок и правилах; если человек готовится к должности, он так или иначе будет смотреть заявки других кандидатов, чтобы понять чужие ошибки и не повторять их, это как минимум
в-третьих, как по мне, логично иметь хотя бы минимальный актив на форуме перед подачей заявки 🤔 7-10 сообщений не так уж и сложно набрать
нужно ведь иметь представление о том, куда и зачем ты подаешь заявку, надо ли это тебе; в конце концов, показать характер и грамотность, потому что были случаи, когда сама заявка составлена грамотно, а в других сообщениях банальные ошибки и незнание правил русского языка

Если он действительно хочет подготовиться к должности, то да, актив имеет смысл, 7-10 сообщений несложно набрать. Но любой новичок не будет пересматривать сотни заявок, поскольку они практически все однотипны: Закрыт профиль, ошибки, мультиаккаунты, изредка можно найти причину "Нет актива на форуме". Но любой новичок будет ссылаться на данную тему и 10-20 закрытых заявок, где скорее всего нет слова за актив на форуме. Отвечать на данное сообщение не нужно, поскольку дальнейший диалог не будет иметь смысла по объективным причинам

Опубликовано:
1 час назад, foysley сказал:

ну блин я хотела это написать 🥺

прасте пожалуйста я тебя поцелую

Опубликовано:

против.

недавний бан - https://forum.vimeworld.com/topic/1322563-222222/#comment-6919289, меры были приняты в четверг.

первая публикация и сразу заявка? ради должности форум..

хоть бы сделал какую-то активность за неделю, а не подал на должность на пофиг

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...