keyboarding Опубликовано: 22 апреля Опубликовано: 22 апреля 6 минут назад, kadymI сказал: во-вторых, далеко не все пункты написаны в форме заявок и правилах; если человек готовится к должности, он так или иначе будет смотреть заявки других кандидатов, чтобы понять чужие ошибки и не повторять их, это как минимум в-третьих, как по мне, логично иметь хотя бы минимальный актив на форуме перед подачей заявки 7-10 сообщений не так уж и сложно набрать нужно ведь иметь представление о том, куда и зачем ты подаешь заявку, надо ли это тебе; в конце концов, показать характер и грамотность, потому что были случаи, когда сама заявка составлена грамотно, а в других сообщениях банальные ошибки и незнание правил русского языка Если он действительно хочет подготовиться к должности, то да, актив имеет смысл, 7-10 сообщений несложно набрать. Но любой новичок не будет пересматривать сотни заявок, поскольку они практически все однотипны: Закрыт профиль, ошибки, мультиаккаунты, изредка можно найти причину "Нет актива на форуме". Но любой новичок будет ссылаться на данную тему и 10-20 закрытых заявок, где скорее всего нет слова за актив на форуме. Отвечать на данное сообщение не нужно, поскольку дальнейший диалог не будет иметь смысла по объективным причинам
foysley Опубликовано: 22 апреля Опубликовано: 22 апреля 33 минуты назад, Everglow сказал: нет ну блин я хотела это написать
worldlonging Опубликовано: 22 апреля Опубликовано: 22 апреля 1 час назад, keyboarding сказал: Во-первых, с чего ты взял, что рассматривать будет он?
Everglow Опубликовано: 22 апреля Опубликовано: 22 апреля 1 час назад, foysley сказал: ну блин я хотела это написать прасте пожалуйста я тебя поцелую
foysley Опубликовано: 22 апреля Опубликовано: 22 апреля 36 минут назад, Everglow сказал: прасте пожалуйста я тебя поцелую давай я тебя тоже поцелую Everglow 1
Airis Опубликовано: 22 апреля Опубликовано: 22 апреля против. недавний бан - https://forum.vimeworld.com/topic/1322563-222222/#comment-6919289, меры были приняты в четверг. первая публикация и сразу заявка? ради должности форум.. хоть бы сделал какую-то активность за неделю, а не подал на должность на пофиг
DrugAttiLLasa Опубликовано: 23 апреля Опубликовано: 23 апреля 3 minutes ago, Sasha_Satana said: Нарушил правила ай яй яй какой не хороший
aureo Опубликовано: 24 мая Опубликовано: 24 мая против. сухая заявка + кадуми всё расписала в третьем сообщение
hittxv Опубликовано: 24 мая Опубликовано: 24 мая Сухая заявка , название города указано с маленькой буквы. Нейтрал, удачи!
hittxv Опубликовано: 24 мая Опубликовано: 24 мая Личные сообщения закрыты, заявка крайне сухая. Сомнения возрасте. Против,удачи!
Рекомендованные сообщения