Abereg_Kun Опубликовано: 22 апреля Поделиться Опубликовано: 22 апреля Я уверен, что до меня уже были попытки предложить это, но я их не видел, поэтому напишу. Предлагаю ввести смену ника, хотя бы за донат, но можно и первую смену бесплатно. Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 22 апреля Поделиться Опубликовано: 22 апреля Чисто технически это невозможно Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 22 апреля Поделиться Опубликовано: 22 апреля 6 минут назад, Festival сказал: Чисто технически это невозможно Нет ничего невозможного) Ссылка на комментарий
MangustAndrey Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля (изменено) 7 часов назад, Touchable сказал: Нет ничего невозможного) Вся статистика игрока привязана к нику и при смене ника, игрок потеряет всю статистику. Переводить статистику на какой-либо другой метод привязки уже слишком поздно Изменено 23 апреля пользователем MangustAndrey Ссылка на комментарий
Lucy Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля Закрыто. К сожалению, данную функцию очень тяжело реализовать и если реализуют, то будет работать нестабильно. Пока её не будет точно. Но в будущем, кто знает, может поменяется решение) AHUMELLIKA, theva и whykilx 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения