Defolt_Eroka Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля Всем привет! Сегодня хочу предложить добавления Old animation 1.7 а точнее анимации из 1.7 Добавить мод в "Настройки VimeWorld" что бы можно было включать и выключать данную функцию Краткий обзор мода - обзор ПРИЯТНОЙ ИГРЫ НА VIMEWORLD! foysley, niko и _SunnyMoon 2 1 Ссылка на комментарий
whykilx Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля За Defolt_Eroka 1 Ссылка на комментарий
Hubh Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля Сама идея хорошая, но мало функций... Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 27 апреля Поделиться Опубликовано: 27 апреля а разве анимации 1.6.4 не добавляют приемущества? Ссылка на комментарий
Defolt_Eroka Опубликовано: 28 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 15 часов назад, emilia сказал: а разве анимации 1.6.4 не добавляют приемущества? Нет Ссылка на комментарий
clickforkeyboard Опубликовано: 28 апреля Поделиться Опубликовано: 28 апреля в 2017 было чтото такое уже Ссылка на комментарий
Defolt_Eroka Опубликовано: 28 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 1 минуту назад, clickforkeyboard сказал: в 2017 было чтото такое уже было на 1.6.4 версии по дефолту Ссылка на комментарий
osadki Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая Я конечно больше пве игрок, но идея прикольная, за Ссылка на комментарий
Enicus Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая 27.04.2024 в 23:38, emilia сказал: а разве анимации 1.6.4 не добавляют приемущества? каким образом Defolt_Eroka 1 Ссылка на комментарий
whyzen Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая Вроде что-то подобное уже было году в 16 Defolt_Eroka 1 Ссылка на комментарий
hittxv Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая Хорошая идея. После того как сменили версию проекта, многие игроки стали жаловаться на анимацию "блокхита" но сейчас я думаю уже всем без разницы, потому-что все привыкли. Но все же, я думаю если данную функцию добавит, то будут положительные реакции от игроков. ЗА! Defolt_Eroka 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас