lullabiess Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля название топовое Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля Только что, lullabiess сказал: название топовое привет ФАКТЫ Только что, tweaking сказал: Зачем мне идти с челом который проиграл всем в 10+ на хелперке потом в слезах ушел с должности и начал с ямми всем проигрывать ау ты оправдаешься?? Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля 36 минут назад, Mladshiy сказал: малой МНЕ 27 о чём ты @Sepa @radicalfires @aggression Ссылка на комментарий
Leather Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля 4 минуты назад, LAccord сказал: бля че сюда пид ор ас пишет который аглистефана слушает приветик данек =3 yelie 1 Ссылка на комментарий
Sepa Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля 1 минуту назад, yelie сказал: @Sepa @radicalfires @aggression ну ок я вот читала этот весь кринж и поняла что лучше даж ниче не писать 2 минуты назад, Leather сказал: =3 ммммм Ссылка на комментарий
aggression Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2 минуты назад, yelie сказал: @Sepa @radicalfires @aggression АЛЗХВЫЛЗХАЛЗХВЫАЛЗХВЫЗХЛАЛХЗВЫЛХАЗХВЛЗЫАХЛЗВЫХАЛЗВЛЗЫХА Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля 14 минут назад, tweaking сказал: Зачем мне идти с челом который проиграл всем в 10+ на хелперке потом в слезах ушел с должности и начал с ямми всем проигрывать ау я уже в игру зашёл опра будет или я закрываю форум и ты терпишь как всегда Ссылка на комментарий
Sepa Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля 5 минут назад, aggression сказал: АЛЗХВЫЛЗХАЛЗХВЫАЛЗХВЫЗХЛАЛХЗВЫЛХАЗХВЛЗЫАХЛЗВЫХАЛЗВЛЗЫХА тишины... тишины хочю Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля Бан быстрее выдавайте пожалуйста модеры Ссылка на комментарий
radicalfires Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля 8 минут назад, yelie сказал: @Sepa @radicalfires @aggression можно я это даже читать не буду Ссылка на комментарий
Sepa Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля Только что, yelie сказал: Бан быстрее выдавайте пожалуйста модеры тут легит Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля у винокурова ваще друзья есть или всем все равно на него Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля нет Только что, Sepa сказал: тут легит Ссылка на комментарий
Sepa Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля Только что, yelie сказал: нет эммм да Только что, yelie сказал: ты на два фронта Ссылка на комментарий
aggression Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля 1 минуту назад, Sepa сказал: тишины... тишины хочю тишины в молчании сколотом... Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля 16 минут назад, tweaking сказал: Зачем мне идти с челом который проиграл всем в 10+ на хелперке потом в слезах ушел с должности и начал с ямми всем проигрывать а ну и ласт вопрос чтобы прям ПОТУШИТЬ тебя почему твоя девушка не хотела донат ты его купил и в итоге начал писать МНЕ хотя я хз при чём тут я вообще что это ты ей купил донат и тп ты реал фрик? или как Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 23 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 1 минуту назад, dekite сказал: у винокурова ваще друзья есть или всем все равно на него ты дол ба еб какие друзья в кубах ты ваще еб а ну л ся? 2 минуты назад, Sepa сказал: тут легит иди лечись на ху й жалоба на манипуляцию Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля Только что, Inkoventi сказал: ты дол ба еб какие друзья в кубах ты ваще еб а ну л ся? ну с тобой как я понял никто дружить и не планировал Ссылка на комментарий
Sepa Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля Только что, Inkoventi сказал: иди лечись на ху й жалоба на манипуляцию за че токс ты посмотри на себя жб и эту, где тут манипул то Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля 1 минуту назад, aggression сказал: тишины в молчании сколотом... это моя песня ало Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 23 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля Только что, Sepa сказал: за че токс ты посмотри на себя жб и эту, где тут манипул то ну посмотрел на себя я там вы е бал рандома Marstein и меня не забанили а тут рандом который про е ба л по счету ( 100 20) будет в бане Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2 минуты назад, Inkoventi сказал: ты дол ба еб какие друзья в кубах ты ваще еб а ну л ся? реал Ссылка на комментарий
Sepa Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2 минуты назад, Inkoventi сказал: ну посмотрел на себя я там вы е бал рандома Marstein и меня не забанили а тут рандом который про е ба л по счету ( 100 20) будет в бане Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 23 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля Только что, Sepa сказал: Там нет ни ху я и не будет бана Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения