Mladshiy Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля 5 минут назад, Festival сказал: из-за пинга может казаться что игрок не откидывается школьник бы всегда без кб был а тут именно в данном видео 0 кд СИНКЭБАУТ? Ссылка на комментарий
LuDeLiS Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля чита нет автор пве реквести кп не может берса отдефать ку Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля какой чит если жалоба на манипул Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля забыли спросить тебя наверное, да? ты умер с читом, хз как Ссылка на комментарий
LuDeLiS Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля Только что, Airis сказал: забыли спросить тебя наверное, да? ты умер с читом, хз как ты с ямми х2в не могла отдефать Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля что ты пишешь? Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля 4 минуты назад, Airis сказал: ты умер с читом, хз как На самом деле максимально странно писать такое, имея в открытом доступе подобное ComboTage и yelie 1 1 Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля (изменено) 6 минут назад, Airis сказал: забыли спросить тебя наверное, да? ты умер с читом, хз как Эль смотри https://imgur.com/a/H1CctWb Изменено 23 апреля пользователем Mladshiy Ссылка на комментарий
Address Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля винокурова и тут зах уе со сили ну ты не устал хуи в глаза принимать а Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля 1 минуту назад, tweaking сказал: кому умер отупелая найс ты про чит пишешь а ПОЧЕМУ ты своей девушке х2в купил а потом ХВАСТАЛСЯ этим? тебе сколько лет вообще по УМУ а кста когда клаву норм купишь и голос а то твои гс БЫВШЕЙ подруги это ужас особенно key звуки Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля 3 minutes ago, tweaking said: кому умер отупелая найс ты про чит пишешь мне все равно на это, бывает и такое) я хоть ни разу не умерла когда с читом играла)) Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 23 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 3 минуты назад, Address сказал: винокурова и тут зах уе со сили ну ты не устал хуи в глаза принимать а кто дал ба еб? ты чет отсосал мне сегодня Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 23 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля Только что, tweaking сказал: я никогда не записывал гс если что + у меня в отличии от тебя нормальный голос + имя не эльдар + мамку не ебли хахаа су ка че у тебя с русским? аутяга Ссылка на комментарий
Address Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2 минуты назад, Inkoventi сказал: кто дал ба еб? ты чет отсосал мне сегодня закрой уже рот свой Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля 1 минуту назад, tweaking сказал: я никогда не записывал гс если что + у меня в отличии от тебя нормальный голос + имя не эльдар + мамку не ебли в смысле хвастался этим мне плевать кстати у меня клавиатура стоит дороже чем твой компьютер ( 600 фпс ) не ври про гс ШКОЛЬНИК голос у меня крутой имя ещё лучше с мамого такого не делали ТЫ СНОВА ВРЁШЬ хотя дефолт для чела который продал свой акка чтобы купить девушке в кубах донат (Holy) Ссылка на комментарий
Address Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля 1 минуту назад, Inkoventi сказал: хахаа су ка че у тебя с русским? аутяга ну еб ля = ебли ты аутяга видимо Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 23 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля Только что, Address сказал: закрой уже рот свой и что ты скинул сын шл ю хи я пошел драться с @takemeoutofhereи мне не до него было Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля Только что, Address сказал: закрой уже рот свой позволь норм браузер ПОТОМ кидай РЕК Ссылка на комментарий
Address Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля ну оправдывайся xahxahax Только что, Mladshiy сказал: позволь норм браузер ПОТОМ кидай РЕК всм чем не нравится хроме ? кста куратион не забывай кто у тебя в кентах оК? Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля 1 минуту назад, Mladshiy сказал: позволь норм браузер ПОТОМ кидай РЕК а какой норм браузер Ссылка на комментарий
Address Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля microsoft edge mozila Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля 1 минуту назад, Address сказал: ну оправдывайся xahxahax всм чем не нравится хроме ? кста куратион не забывай кто у тебя в кентах оК? в кентах? ты про кого МАЛЫХ Ссылка на комментарий
Address Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля про AFFE1 KOFJSOFDDFSFDOFDIFSDO како й ж там фрик интернатный сидит Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля 1 минуту назад, yunostale сказал: амиго яндекс Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2 минуты назад, takemeoutofhere сказал: а какой норм браузер ознакомься Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения