Apinnity Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля 1. Желаемая должность - Хелпер. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - На момент подачи более 120 часов игрового времени. 3. Ник в игре - Apinnity 4. Настоящее имя - Ирина. 5. Возраст - 16 лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт в этом деле у меня отсутствует, но я имею большое желание получить его на должности Хелпера. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-7 часов в день. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 13:00 по 21:00 в будние и выходные дни. 9. В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - До 2022 года жила в России, г. Краснодар. На данный момент получила возможность жить в Грузии, г. Тбилиси. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - У меня всегда было стремление помогать игрокам, отвечать на их вопросы по поводу правил. Считаю, что на проекте играет достаточное количество нарушителей, как в чате, так и за его пределами, которые ведут себя неадекватно и часто нарушают правила. Хочется, чтобы такие люди получали заслуженное наказание по правилам проекта. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? – Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12. Напишите немного о себе - Близкие друзья называют меня Риной. Учусь в 9 классе. Хочу связать свою жизнь с фелинологией. Перед тем, как переехать в другую страну, на протяжении 3-х лет занималась конным спортом. Недавно начала заниматься латиноамериканскими танцами. Люблю животных, особенно кошек. Считаю, что они очень милые и прикольные. К людям отношусь уважительно, не считаю правильным оскорблять их просто так. Я внимательная, стрессоустойчивая и неконфликтная. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id654509121 hatsukabi, brutforce, reasonn и 7 других 9 1 Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля (изменено) ладно извини удачи Изменено 23 апреля пользователем FUCCELLO Apinnity 1 Ссылка на комментарий
priceless Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля Какая основа Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля ну хз но ты милая Apinnity 1 Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля ты кто ладно, удачи Apinnity 1 Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля удачи Apinnity 1 Ссылка на комментарий
TeaWithSugar Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля Удачи? Apinnity 1 Ссылка на комментарий
Stozeks Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля Интересно, удачи. Apinnity 1 Ссылка на комментарий
ShadowSpending Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля 18 минут назад, priceless сказал: Какая основа biruk luxury 1 Ссылка на комментарий
esthetique Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля ирина удаченьки Apinnity 1 Ссылка на комментарий
731xd Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля (изменено) нейтрально, в целом, удачки ! Изменено 23 апреля пользователем 731xd Apinnity 1 Ссылка на комментарий
evenesce Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля заявка хорошая, удачи Apinnity 1 Ссылка на комментарий
vanechqa Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля Удачи! Краснодар - это хорошо Apinnity 1 Ссылка на комментарий
Niflheim Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля У тебя заявка крутая До чего ж интересная она А имя Чудесное!! ИРИНА (Читать первую букву в каждой строке) Apinnity, _SunnyMoon и Starwave 1 2 Ссылка на комментарий
foysley Опубликовано: 24 апреля Поделиться Опубликовано: 24 апреля удачки Apinnity 1 Ссылка на комментарий
aki_aki Опубликовано: 24 апреля Поделиться Опубликовано: 24 апреля Удачи Apinnity 1 Ссылка на комментарий
yageorgiy Опубликовано: 24 апреля Поделиться Опубликовано: 24 апреля Удачи!! Apinnity 1 Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 24 апреля Поделиться Опубликовано: 24 апреля 6 минут назад, unrelease сказал: ) что Ссылка на комментарий
unrelease Опубликовано: 24 апреля Поделиться Опубликовано: 24 апреля 12 минут назад, Inkoventi сказал: что да так, ничего Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 24 апреля Поделиться Опубликовано: 24 апреля 38 минут назад, unrelease сказал: да так, ничего говори Ссылка на комментарий
unrelease Опубликовано: 24 апреля Поделиться Опубликовано: 24 апреля (изменено) 1 час назад, Inkoventi сказал: говори хотя не забей, я передумала Изменено 24 апреля пользователем unrelease Ссылка на комментарий
yunomeoww Опубликовано: 24 апреля Поделиться Опубликовано: 24 апреля Пока нейтрал Удачи Apinnity 1 Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 24 апреля Поделиться Опубликовано: 24 апреля За) Apinnity 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения