Популярное сообщение rsb0e Опубликовано: 24 апреля Популярное сообщение Опубликовано: 24 апреля Chaos of Reign 1x6 - захватывающая кастомная игра из Dota 2 в мире Minecraft, где Ваша цель – не только защитить башню от вражеских игроков, но и от наступающих волн монстров, приобретая предметы, повышающие Вашу силу, а также воспользоваться уникальными усилениями на пути к победе. В этом сражении Ваше стратегическое мышление и мастерство в бою будут испытаны до предела. Приготовьтесь к безудержному экшну, где Ваша главная цель – защитить свою башню и не дать другим врагам приблизиться к ней. Запуск режима произойдет в субботу, 18:00 по мск MARSI, 4abypka, bloodbarf и 40 других 34 6 3
yatskoborovsky Опубликовано: 24 апреля Опубликовано: 24 апреля Сколько +/- будет по времени длится одна игра на этом режиме?
luxury Опубликовано: 24 апреля Опубликовано: 24 апреля Чет я хз зачем вы пилите так много режимов если они через пару недель буду пустовать Ну ладно connsequencess и lavruwechkaa 1 1
evenesce Опубликовано: 24 апреля Опубликовано: 24 апреля дота 2 в Майнкрафте, прикольно AuBuKOPE3_TyT и vanechqa 1 1
Sasha_Satana Опубликовано: 24 апреля Опубликовано: 24 апреля (изменено) Хайп Изменено 25 апреля пользователем Sasha_Satana
kyoshiu Опубликовано: 24 апреля Опубликовано: 24 апреля 5 минут назад, yatskoborovsky сказал: Сколько +/- будет по времени длится одна игра на этом режиме? сколько захочешь
rsb0e Опубликовано: 24 апреля Автор Опубликовано: 24 апреля 5 минут назад, yatskoborovsky сказал: Сколько +/- будет по времени длится одна игра на этом режиме? До 15-20 минут Defolt_Eroka, IIoT, Sasha_Satana и 2 других 4 1
yatskoborovsky Опубликовано: 24 апреля Опубликовано: 24 апреля Только что, rsb0e сказал: До 15-20 минут Спасибо, а то игры по 1.2 часа на новой игре сложно вводить иногда
BOB4APA Опубликовано: 24 апреля Опубликовано: 24 апреля 7 минут назад, luxury сказал: Чет я хз зачем вы пилите так много режимов если они через пару недель буду пустовать Ну ладно Мб ставка на то что позже когда будет приток онлайна он будет удержан благодаря разнообразию режимов но я хз
rsb0e Опубликовано: 24 апреля Автор Опубликовано: 24 апреля Только что, yatskoborovsky сказал: Спасибо, а то игры по 1.2 часа на новой игре сложно вводить иногда Максимально до 30, дальше вообще никак нельзя. AuBuKOPE3_TyT 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас