Популярное сообщение rsb0e Опубликовано: 24 апреля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 апреля Chaos of Reign 1x6 - захватывающая кастомная игра из Dota 2 в мире Minecraft, где Ваша цель – не только защитить башню от вражеских игроков, но и от наступающих волн монстров, приобретая предметы, повышающие Вашу силу, а также воспользоваться уникальными усилениями на пути к победе. В этом сражении Ваше стратегическое мышление и мастерство в бою будут испытаны до предела. Приготовьтесь к безудержному экшну, где Ваша главная цель – защитить свою башню и не дать другим врагам приблизиться к ней. Запуск режима произойдет в субботу, 18:00 по мск Lucy, Karmannbiu_Kaban, Hydra и 40 других 34 6 3 Ссылка на комментарий
yatskoborovsky Опубликовано: 24 апреля Поделиться Опубликовано: 24 апреля Сколько +/- будет по времени длится одна игра на этом режиме? Ссылка на комментарий
luxury Опубликовано: 24 апреля Поделиться Опубликовано: 24 апреля Чет я хз зачем вы пилите так много режимов если они через пару недель буду пустовать Ну ладно lavruwechkaa и connsequencess 1 1 Ссылка на комментарий
Lop1k Опубликовано: 24 апреля Поделиться Опубликовано: 24 апреля Я в шоках fxcksky 1 Ссылка на комментарий
evenesce Опубликовано: 24 апреля Поделиться Опубликовано: 24 апреля дота 2 в Майнкрафте, прикольно vanechqa и AuBuKOPE3_TyT 1 1 Ссылка на комментарий
Sasha_Satana Опубликовано: 24 апреля Поделиться Опубликовано: 24 апреля (изменено) Хайп Изменено 25 апреля пользователем Sasha_Satana Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 24 апреля Поделиться Опубликовано: 24 апреля надеюсь, режим будет жить Ссылка на комментарий
ItzKely_ Опубликовано: 24 апреля Поделиться Опубликовано: 24 апреля ураааа дота в майнкрафте @unreleaseслішал? Ссылка на комментарий
kyoshiu Опубликовано: 24 апреля Поделиться Опубликовано: 24 апреля 5 минут назад, yatskoborovsky сказал: Сколько +/- будет по времени длится одна игра на этом режиме? сколько захочешь Ссылка на комментарий
rsb0e Опубликовано: 24 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 5 минут назад, yatskoborovsky сказал: Сколько +/- будет по времени длится одна игра на этом режиме? До 15-20 минут IIoT, AuBuKOPE3_TyT, Defolt_Eroka и 2 других 4 1 Ссылка на комментарий
ItzKely_ Опубликовано: 24 апреля Поделиться Опубликовано: 24 апреля верните пейнтбол Kydze и Sympathy 2 Ссылка на комментарий
qlluis Опубликовано: 24 апреля Поделиться Опубликовано: 24 апреля При запуске только для прем+ или для всех? Ссылка на комментарий
yatskoborovsky Опубликовано: 24 апреля Поделиться Опубликовано: 24 апреля Только что, rsb0e сказал: До 15-20 минут Спасибо, а то игры по 1.2 часа на новой игре сложно вводить иногда Ссылка на комментарий
BOB4APA Опубликовано: 24 апреля Поделиться Опубликовано: 24 апреля 7 минут назад, luxury сказал: Чет я хз зачем вы пилите так много режимов если они через пару недель буду пустовать Ну ладно Мб ставка на то что позже когда будет приток онлайна он будет удержан благодаря разнообразию режимов но я хз Ссылка на комментарий
rsb0e Опубликовано: 24 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля Только что, yatskoborovsky сказал: Спасибо, а то игры по 1.2 часа на новой игре сложно вводить иногда Максимально до 30, дальше вообще никак нельзя. AuBuKOPE3_TyT 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас