ossva Опубликовано: 27 апреля Поделиться Опубликовано: 27 апреля Just now, Qaetex said: я не недоволен я пишу что вижу сейчас и стараться надо было не тогда когда к себе переманила весь онлайн а тогда когда онлайн был и нужно было его удержать этими обновлениями я тоже типо этот проект всеми силами пытался переиграть вайм и у него эт удалось в каком-т плане, щас уже надо делать +500х скоростью и клепать обновления как китайцы вещи на алике щас оч сложный момент ну а игроки недовольны всем как обычно Kydze 1 Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 27 апреля Поделиться Опубликовано: 27 апреля (изменено) 4 минуты назад, Qaetex сказал: я не недоволен я пишу что вижу сейчас и стараться надо было не тогда когда криста к себе переманила весь онлайн а тогда когда онлайн был и нужно было его удержать этими обновлениями если все время что-то делать, то рано или поздно проект стрельнет вновь (это теория вероятности вроде называется) короче да 2 минуты назад, emilia сказал: я тоже типо этот проект всеми силами пытался переиграть вайм и у него эт удалось в каком-т плане, щас уже надо делать +500х скоростью и клепать обновления как китайцы вещи на алике щас оч сложный момент ну а игроки недовольны всем как обычно думаю что обновы начнут быстро клепать, просто сейчас рук не хватает, разрабов учат и все такое короче посмотрим)) Изменено 27 апреля пользователем Kydze Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 27 апреля Поделиться Опубликовано: 27 апреля 1 minute ago, Kydze said: если все время что-то делать, то рано или поздно проект вновь стрельнет вновь (это теория вероятности вроде называется) короче да думаю что обновы начнут быстро клепать, просто сейчас рук не хватает, разрабов учат и все такое короче посмотрим)) мы вместе с тобой знаем что и как внутри одноименного проекта происходит не по наслышке)) шанс мал но если щас руслан и остальные подтянутся я думаю будет взрыв Kydze 1 Ссылка на комментарий
Qaetex Опубликовано: 27 апреля Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2 минуты назад, emilia сказал: я тоже типо этот проект всеми силами пытался переиграть вайм и у него эт удалось в каком-т плане, щас уже надо делать +500х скоростью и клепать обновления как китайцы вещи на алике щас оч сложный момент ну а игроки недовольны всем как обычно я был недоволен только в 21-22 году когда отдельные модеры банили всех почти просто так и оксси их не снимала при том что было миллион жалоб на них и обновлений никаких не было кроме аркад на котором сервер и держался да даж щас обновляют и добавляют аркадные режимы вместо того чтоб заняться старыми и вернуть онлайн на таких режимах как св бв или дуэли в которые в 20 21 году играло по 1-2к челов на ряду с аркадами то что сейчас добавляют режимы ето конечно круто но факт фактом прироста онлайна нет он только падает) Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 27 апреля Поделиться Опубликовано: 27 апреля Just now, Qaetex said: я был недоволен только в 21-22 году когда отдельные модеры банили всех почти просто так и оксси их не снимала при том что было миллион жалоб на них и обновлений никаких не было кроме аркад на котором сервер и держался да даж щас обновляют и добавляют аркадные режимы вместо того чтоб заняться старыми и вернуть онлайн на таких режимах как св бв или дуэли в которые в 20 21 году играло по 1-2к челов на ряду с аркадами рыжольда знаменита тем что покрывала своих любимчиков и банила 70% времени опираясь на свое право делать так, как ей хочется, ибо она была главным модером щас же надо просто клепать обновления, делать шортсы, и впринципе "повторить успех другого проекта", хотя это буквально единственный современный метод как раскрутить проект, хз почему все приплетают ВСЕ другим Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас