TallGaming Опубликовано: 24 апреля Поделиться Опубликовано: 24 апреля (изменено) Желаемая должность - Хелпер MiniGames. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 14 дн. 15 ч. 24 мин Ник в игре - TallMaster Настоящее имя - Дмитрий Возраст - 20. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Несколько лет назад пробывал себя на пиратских серверах Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От двух до восьми часов. В какое время обычно играете (по Москве) - С 10 утра до 18 часов дня. В какой стране и городе проживаете? Латвия, в городе Рига Почему вы хотите занять эту должность? - Я считаю, что мои коммуникативные навыки и стремление к поддержанию позитивной атмосферы могут быть полезны для вашего проекта. Я также заинтересован в том, чтобы помогать игрокам и обеспечивать безопасную игровую среду. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре Напишите немного о себе - Играю на сервере VimeWorld аж с 2017 года. Во мне всегда было рвение к контролю и порядку и яркая не любовь к нарушителям. Все вышеперечисленное - лишь малая часть того, что я могу предложить вашему серверу. Я готов вложить свою энергию и страсть в развитие и процветание вашего сообщества. Дайте мне шанс доказать, что я могу быть ценным членом вашей команды! Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным)- zolluska Изменено 24 апреля пользователем TallGaming убрал ссылку, оставил только айди Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 24 апреля Поделиться Опубликовано: 24 апреля (изменено) Против. флуд заявками, актива на форуме совсем нет с 2020 года - https://imgur.com/a/sgYwKgW Хоть бы сделал за неделю видимость актива на форуме, а не просто на пофиг подал на должность. Изменено 24 апреля пользователем Airis Ссылка на комментарий
worldlonging Опубликовано: 24 апреля Поделиться Опубликовано: 24 апреля человек выше все сказал Airis 1 Ссылка на комментарий
TallGaming Опубликовано: 24 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 37 минут назад, Airis сказал: Против. флуд заявками, актива на форуме совсем нет с 2020 года - https://imgur.com/a/sgYwKgW Хоть бы сделал за неделю видимость актива на форуме, а не просто на пофиг подал на должность. Не люблю медлить Helspen и Airis 2 Ссылка на комментарий
731xd Опубликовано: 24 апреля Поделиться Опубликовано: 24 апреля заявка более менее, но против ;( человек выше написал + ссылку на страницу вк попросили ввиде id Ссылка на комментарий
TallGaming Опубликовано: 24 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 44 минуты назад, Airis сказал: Против. флуд заявками, актива на форуме совсем нет с 2020 года - https://imgur.com/a/sgYwKgW Хоть бы сделал за неделю видимость актива на форуме, а не просто на пофиг подал на должность. жалко флуд 4 года длится Ссылка на комментарий
Everglow Опубликовано: 24 апреля Поделиться Опубликовано: 24 апреля 51 минуту назад, TallGaming сказал: состоящим из цифр, а не вами придуманным)- zolluska Ссылка на комментарий
TallGaming Опубликовано: 24 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 1 час назад, TallGaming сказал: Желаемая должность - Хелпер MiniGames. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 14 дн. 15 ч. 24 мин Ник в игре - TallMaster Настоящее имя - Дмитрий Возраст - 20. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Несколько лет назад пробывал себя на пиратских серверах Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От двух до восьми часов. В какое время обычно играете (по Москве) - С 10 утра до 18 часов дня. В какой стране и городе проживаете? Латвия, в городе Рига Почему вы хотите занять эту должность? - Я считаю, что мои коммуникативные навыки и стремление к поддержанию позитивной атмосферы могут быть полезны для вашего проекта. Я также заинтересован в том, чтобы помогать игрокам и обеспечивать безопасную игровую среду. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре Напишите немного о себе - Играю на сервере VimeWorld аж с 2017 года. Во мне всегда было рвение к контролю и порядку и яркая не любовь к нарушителям. Все вышеперечисленное - лишь малая часть того, что я могу предложить вашему серверу. Я готов вложить свою энергию и страсть в развитие и процветание вашего сообщества. Дайте мне шанс доказать, что я могу быть ценным членом вашей команды! Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным)- zolluska Вот айди 335971758 Ссылка на комментарий
aki_aki Опубликовано: 24 апреля Поделиться Опубликовано: 24 апреля Все выше. Против Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 25 апреля Поделиться Опубликовано: 25 апреля 9 часов назад, TallGaming сказал: Не люблю медлить А зачем ты нам тогда нужен Ссылка на комментарий
TaI_Fun Опубликовано: 25 апреля Поделиться Опубликовано: 25 апреля 13 часов назад, TallGaming сказал: аж 13 часов назад, TallGaming сказал: рвение 13 часов назад, TallGaming сказал: к контролю и порядку и яркая 13 часов назад, TallGaming сказал: не любовь Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 25 апреля Поделиться Опубликовано: 25 апреля 20 часов назад, Airis сказал: Против. флуд заявками, актива на форуме совсем нет с 2020 года - https://imgur.com/a/sgYwKgW Хоть бы сделал за неделю видимость актива на форуме, а не просто на пофиг подал на должность. ХАХАХАХ школьник диз тебе поставил ты его обидела( Ссылка на комментарий
proudsoul Опубликовано: 25 апреля Поделиться Опубликовано: 25 апреля против, все выше Ссылка на комментарий
whykilx Опубликовано: 26 апреля Поделиться Опубликовано: 26 апреля Всё уже выше сказано, в следующий раз повезёт Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 27 апреля Поделиться Опубликовано: 27 апреля Заявка на отвали написана, против Ссылка на комментарий
osadki Опубликовано: 27 апреля Поделиться Опубликовано: 27 апреля Против, 0 актива и не очень заявка в принципе 24.04.2024 в 22:30, TallGaming сказал: состоящим из цифр, а не вами придуманным)- zolluska А еще это Ссылка на комментарий
hittxv Опубликовано: 24 мая Поделиться Опубликовано: 24 мая Ссылка на аккаунт указана не верно. Также человек выше все сказал, против. Удачи! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения