Shprotes Опубликовано: 24 апреля Поделиться Опубликовано: 24 апреля (изменено) Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 41 дн. 12 ч. 21 мин. 13 сек. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 20 Ник в игре - shprotes Настоящее имя - Леон Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нету ,но очень хочется попробовать себя в этом деле. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-6 часа в день В какое время обычно играете (по Москве) - с 19:00 до 1:00 В каком городе проживаете? - Рига Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять должность "Модератор", чтобы помогать проекту бороться с читерами и другими неадекватными людьми (конечно же по правилам сервера) Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре Напишите немного о себе - Меня зовут Леон. Я довольно здравомыслящий, начитанный, грамотный, упрямый, всё время идущий до конца и просто хороший человек. Учусь в Рижском Государственном Техникуме (RVT) заканчиваю 1 курс на автомеханика. В свободное от учёбы время играю на своём любимом сервере VimeWorld на нём же улучшаю навыки PvP, играю один или с друзьями, так же иногда катаюсь на велосипеде и делаю другие бытовые дела по дому(обновление) Уже закончил техникум , и работаю автомехаником Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id483190620 Изменено 24 апреля пользователем Shprotes Ссылка на комментарий
Seating Опубликовано: 24 апреля Поделиться Опубликовано: 24 апреля 1 минуту назад, Shprotes сказал: Модератор Сначала хелпер Ссылка на комментарий
WillForget Опубликовано: 24 апреля Поделиться Опубликовано: 24 апреля 11 минут назад, Shprotes сказал: Желаемая должность - Хелпер 11 минут назад, Shprotes сказал: Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять должность "Модератор" ?? 11 минут назад, Shprotes сказал: В каком городе проживаете? - Рига а страна где делась Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 24 апреля Поделиться Опубликовано: 24 апреля Против. флуд заявками, актива нет на форуме с 2020 года - https://imgur.com/a/SulGtc1 Ссылка на комментарий
seiko Опубликовано: 24 апреля Поделиться Опубликовано: 24 апреля против нулевый актив Ссылка на комментарий
Delta89 Опубликовано: 27 апреля Поделиться Опубликовано: 27 апреля Где актив? 25.04.2024 в 05:32, Shprotes сказал: В каком городе проживаете? - Рига Страну куда дел? 25.04.2024 в 05:32, Shprotes сказал: дому(обновление) Пробел куда пропал? 25.04.2024 в 05:32, Shprotes сказал: Опыта нету ,но Как и слова "нету" в русском языке и пробел нашёлся. 25.04.2024 в 05:32, Shprotes сказал: Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) На данном пункте ты и вовсе переписал форму заявки под свой лад. Против. Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 27 апреля Поделиться Опубликовано: 27 апреля (изменено) у тебя ссылка на страницу вконтакте не кликается, а так прикольный мальчик Spoiler однозначно за Изменено 27 апреля пользователем emilia Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения