vanechqa Опубликовано: 25 апреля Поделиться Опубликовано: 25 апреля Поздравляю тех, кто этого ждал более 3-х лет! Lucy 1 Ссылка на комментарий
evenesce Опубликовано: 25 апреля Поделиться Опубликовано: 25 апреля отлично, не помешала бы амнистия в офф.дс вайма Ссылка на комментарий
Helspen Опубликовано: 25 апреля Поделиться Опубликовано: 25 апреля Кстати, Алла, а модовую группу это коснется или нет? Ссылка на комментарий
oyfulkotka Опубликовано: 25 апреля Поделиться Опубликовано: 25 апреля 20 минут назад, xomyaqov сказал: отлично, не помешала бы амнистия в офф.дс вайма не надо.. Ссылка на комментарий
Claizer Опубликовано: 25 апреля Поделиться Опубликовано: 25 апреля Сделайте всем разбан 150 Peine 1 Ссылка на комментарий
hessitationn Опубликовано: 25 апреля Поделиться Опубликовано: 25 апреля 33 минуты назад, oyfulkotka сказал: не надо.. ) Ссылка на комментарий
Address Опубликовано: 25 апреля Поделиться Опубликовано: 25 апреля (изменено) Вы мб режимы делать будете ? Играть не во что какая амнистия в вк вы угараете 1 минуту назад, Address сказал: Вы мб режимы делать будете ? Играть не во что какая амнистия в вк вы угараете А сори ниже тема с новой игрой Изменено 25 апреля пользователем Address Ссылка на комментарий
oyfulkotka Опубликовано: 25 апреля Поделиться Опубликовано: 25 апреля 14 минут назад, hessitationn сказал: ) Дима замолви за меня словечко верните меня на модерку дс Ссылка на комментарий
Deleterious Опубликовано: 25 апреля Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2 часа назад, WillForget сказал: Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 25 апреля Поделиться Опубликовано: 25 апреля 7 часов назад, oyfulkotka сказал: Дима замолви за меня словечко верните меня на модерку дс не замолвлю Ссылка на комментарий
EvrueVanikss Опубликовано: 25 апреля Поделиться Опубликовано: 25 апреля неужели уволили того чела из поддержки?) аххаха Ссылка на комментарий
osadki Опубликовано: 26 апреля Поделиться Опубликовано: 26 апреля Наконец я не буду в бане из-за ^_^ Оксси, которая не в состоянии проверить айпи нормально Спасибо Touchable 1 Ссылка на комментарий
whykilx Опубликовано: 26 апреля Поделиться Опубликовано: 26 апреля Поздравляю разблокированных AuBuKOPE3_TyT 1 Ссылка на комментарий
hessitationn Опубликовано: 26 апреля Поделиться Опубликовано: 26 апреля 25.04.2024 в 14:06, oyfulkotka сказал: Дима замолви за меня словечко верните меня на модерку дс Ссылка на комментарий
globalsilence Опубликовано: 26 апреля Поделиться Опубликовано: 26 апреля Все правильно, надо было сразу убирать глупые ограничения, которые только понижали онлайн Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 27 апреля Поделиться Опубликовано: 27 апреля спасибо аллочке за подгон)) Lucy 1 Ссылка на комментарий
Lucy Опубликовано: 29 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 25.04.2024 в 15:15, TbMATuber сказал: Кстати, Алла, а модовую группу это коснется или нет? Тут если пожелает команда модовых) Helspen 1 Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 29 апреля Поделиться Опубликовано: 29 апреля 16 минут назад, Lucy сказал: Тут если пожелает команда модовых) а дискорд VimeWorld? там много кто в бане, не? Ссылка на комментарий
constellationn Опубликовано: 29 апреля Поделиться Опубликовано: 29 апреля 8 минут назад, AHUMELLIKA сказал: а дискорд VimeWorld? там много кто в бане, не? Достаточно Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 29 апреля Поделиться Опубликовано: 29 апреля топ моделька спасибо организаторам Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 29 апреля Поделиться Опубликовано: 29 апреля 31 минуту назад, AHUMELLIKA сказал: а дискорд VimeWorld? там много кто в бане, не? мне порой кажется там пол вайма в отлете Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 29 апреля Поделиться Опубликовано: 29 апреля 25 минут назад, emilia сказал: мне порой кажется там пол вайма в отлете да, так и есть 43 минуты назад, Kydze сказал: топ моделька спасибо организаторам не туда пишешь, но я передам Jonny и ФанниМэну Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас