Amilaares Опубликовано: 26 апреля Поделиться Опубликовано: 26 апреля Хорошая заявка, Удачи! Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 26 апреля Поделиться Опубликовано: 26 апреля Очень хорошая заявка, однозначно за Ссылка на комментарий
aki_aki Опубликовано: 27 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля (изменено) 22 часа назад, hatsukabi сказал: Ох уж эти километровые пробелы в самой заявке.. ну ладно, не суть. А вот и то, о чём я говорил - https://forum.vimeworld.com/topic/1322922-форумный-стукач/?do=findComment&comment=6924440. Для чего-то во всех заявках оставляла своё мнение (половина твоих сообщений на форуме состоит из "удачи, против, за"). Ну слишком очевидно было, что ты подашь и я был прав)))))))) https://forum.vimeworld.com/topic/1321725-накруточка/#comment-6913850. Конечно, может быть это не моё дело, но когда у тебя уже есть своя семья и ребёнок, а ты вместо того, чтобы уделять время им, подаёшь заявку на должность, на которую изначально подавать не собиралась??)) Ну и напоследок.. Легендарная фраза - "А если перед подачей ты решил просто ответить в нескольких заявках, дабы показать свою «активность», то не прокатит.", напомню, ты всё время занималась тем же самым. Хорошо, мне не сложно будет по пунктам на это всё ответить. называется « докопаться до мелочей » Помимо ответов в чужих заявках, я регулярно заливаю жалобы. Перед подачей мой форум был не пустой, активность, прошу заметить, я проявляю уже с февраля месяца. Просто изначально это было не так заметно, в связи с только родившимся ребенком. Да, ты верно подметил, это не твое дело, как я распределяю свое время. С твоей стороны, а вернее, со стороны человека, который тоже подает заявку на должность, максимально не красиво решать за других, как лучше им жить и что делать, да и в целом, если не брать в учет это. Для этого я и пишу в заявке, что я могу распределять свое время. Желаю удачи и хорошего дня! Изменено 27 апреля пользователем aki_aki Ссылка на комментарий
ComboTage Опубликовано: 27 апреля Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2 часа назад, aki_aki сказал: докопаться до мелочей А ты не докапывалась в заявках? А как же твои сообщения "подписан на группу по продаже акков" Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 27 апреля Поделиться Опубликовано: 27 апреля странненькая и коротенькая заявка, посмотрим удачи Ссылка на комментарий
hatsukabi Опубликовано: 27 апреля Поделиться Опубликовано: 27 апреля 4 часа назад, aki_aki сказал: С твоей стороны, а вернее, со стороны человека, который тоже подает заявку на должность, максимально не красиво решать за других, как лучше им жить и что делать, да и в целом, если не брать в учет это. Я понимаю, что тебя это задело, но при чём тут МОЯ подача на должность? Немного не понял к чему ты это упомянула. 4 часа назад, aki_aki сказал: Помимо ответов в чужих заявках, я регулярно заливаю жалобы. Перед подачей мой форум был не пустой, активность, прошу заметить, я проявляю уже с февраля месяца. Я очень внимательно наблюдал за твоей активность и замечал только жалобы на «некорректные постройки». Весь твой проявленный актив заключается лишь в полёте по билд батлу в поисках нарушителей, а так же в накрутке сообщений во всех заявках с форума. Марина, с нетерпением жду твоего ответа. Ссылка на комментарий
aki_aki Опубликовано: 27 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 11 минут назад, hatsukabi сказал: Я понимаю, что тебя это задело, но при чём тут МОЯ подача на должность? Немного не понял к чему ты это упомянула. Я очень внимательно наблюдал за твоей активность и замечал только жалобы на «некорректные постройки». Весь твой проявленный актив заключается лишь в полёте по билд батлу в поисках нарушителей, а так же в накрутке сообщений во всех заявках с форума. Марина, с нетерпением жду твоего ответа. В этом диалоге я вижу лишь одну цель - постараться меня «вывести» Поэтому вести его дальше не имеет для меня смысла. Nikitos_7733 1 Ссылка на комментарий
Baur23 Опубликовано: 27 апреля Поделиться Опубликовано: 27 апреля 13 минут назад, hatsukabi сказал: твоей активность Ссылка на комментарий
Nikitos_7733 Опубликовано: 27 апреля Поделиться Опубликовано: 27 апреля 3 часа назад, hatsukabi сказал: Я понимаю, что тебя это задело, но при чём тут МОЯ подача на должность? Немного не понял к чему ты это упомянула. Я очень внимательно наблюдал за твоей активность и замечал только жалобы на «некорректные постройки». Весь твой проявленный актив заключается лишь в полёте по билд батлу в поисках нарушителей, а так же в накрутке сообщений во всех заявках с форума. Марина, с нетерпением жду твоего ответа. А в чем собственно должен проявляться актив? Человек подает на должность, чтобы помогать, о каком активе может идти речь? Это никак не влияет на принятие) aki_aki 1 Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 27 апреля Поделиться Опубликовано: 27 апреля 3 hours ago, hatsukabi said: Я понимаю, что тебя это задело, но при чём тут МОЯ подача на должность? Немного не понял к чему ты это упомянула. Я очень внимательно наблюдал за твоей активность и замечал только жалобы на «некорректные постройки». Весь твой проявленный актив заключается лишь в полёте по билд батлу в поисках нарушителей, а так же в накрутке сообщений во всех заявках с форума. Марина, с нетерпением жду твоего ответа. не провоцируй на конфликт, хелперы так-то должны быть стрессоустойчивы и не байтиться на такое ))) сам себя закопал aki_aki 1 Ссылка на комментарий
hatsukabi Опубликовано: 27 апреля Поделиться Опубликовано: 27 апреля 10 минут назад, emilia сказал: не провоцируй на конфликт, хелперы так-то должны быть стрессоустойчивы и не байтиться на такое ))) сам себя закопал я абсолютно стрессоустойчивый человек и ваши комментарии меня никоем образом не задевают. Airis и Niflheim 1 1 Ссылка на комментарий
maakss1mka Опубликовано: 27 апреля Поделиться Опубликовано: 27 апреля 3 часа назад, hatsukabi сказал: Я очень внимательно наблюдал за твоей активность и замечал только жалобы на «некорректные постройки». Весь твой проявленный актив заключается лишь в полёте по билд батлу в поисках нарушителей в этом ничего такого нет, как я считаю я перед первым принятием меня на модерку (тогда не было хелперов на мг) тоже заливал онли жалобы на некорректные постройки, но, в итоге, проявил я себя нормально на посту модератора это просто в пример, чтобы ты сильно не отталкивался от такого, ибо это не совсем показатель того, насколько хорошим человек будет хелпером/модератором Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 27 апреля Поделиться Опубликовано: 27 апреля Just now, hatsukabi said: я абсолютно стрессоустойчивый человек и ваши комментарии меня никоем образом не задевают. в любом случае ты почему-то "взорвался" и написал кучу претензий девушке будь лучше Ссылка на комментарий
hatsukabi Опубликовано: 27 апреля Поделиться Опубликовано: 27 апреля 26 минут назад, Nikitos_7733 сказал: А в чем собственно должен проявляться актив? Человек подает на должность, чтобы помогать, о каком активе может идти речь? Это никак не влияет на принятие) ну да, зачем вообще нужен этот актив, давайте теперь будем брать всех подряд на должность, даже тех, у кого первое сообщение на форуме это заявка, а на игровом аккаунте наигранно 2 дня. Ссылка на комментарий
Niflheim Опубликовано: 27 апреля Поделиться Опубликовано: 27 апреля (изменено) 3 часа назад, aki_aki сказал: В этом диалоге я вижу лишь одну цель - постараться меня «вывести» hatsukabi лишь пытается доказать свою точку зрения, что у него отлично получается. Не думаю, что кандидат на должность будет "пытаться спровоцировать" других кандидатов. Изменено 27 апреля пользователем Niflheim Ссылка на комментарий
aki_aki Опубликовано: 27 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2 минуты назад, Niflheim сказал: hatsukabi лишь пытается доказать свою точку зрения, что у него отлично получается. Не думаю, что кандидат на должность, будет "пытаться спровоцировать" других кандидатов. Без проблем, мы оба высказались, и я закрыла для себя тему. Конфликты мне не нужны. Ссылка на комментарий
FaSSterGAME Опубликовано: 16 июня Поделиться Опубликовано: 16 июня Отказ. hatsukabi и Helspen 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения