bloodbarf Опубликовано: 27 апреля Опубликовано: 27 апреля (изменено) потом Изменено 27 апреля пользователем xLonqly
fantazer_YT_132 Опубликовано: 27 апреля Опубликовано: 27 апреля Только что, WillForget сказал: @Niflheim Он не в сети еще, жду пока он ответит мне, я хочу узнать за что он вбанил
fantazer_YT_132 Опубликовано: 27 апреля Опубликовано: 27 апреля Только что, WillForget сказал: за чит Покажи мне тут чит, когда он сам от своего лица лагает?)
luxury Опубликовано: 27 апреля Опубликовано: 27 апреля так он вроде просто на твой вопрос ответил че тебе показывать то miscarry и WillForget 2
Baur23 Опубликовано: 27 апреля Опубликовано: 27 апреля 2 часа назад, fantazer_YT_132 сказал: Покажи мне тут чит, когда он сам от своего лица лагает?) @yunostale
fantazer_YT_132 Опубликовано: 27 апреля Опубликовано: 27 апреля 6 минут назад, Baur23 сказал: @yunostale Ну молодец откатил то, как тебя не били даже из-за бага кликера, гордись
Baur23 Опубликовано: 27 апреля Опубликовано: 27 апреля 6 минут назад, fantazer_YT_132 сказал: Ну молодец откатил то, как тебя не били даже из-за бага кликера, гордись могу другую игру скинуть ты там тоже отсосал
fantazer_YT_132 Опубликовано: 27 апреля Опубликовано: 27 апреля Только что, Baur23 сказал: могу другую игру скинуть ты там тоже отсосал Кидай, мне все равно как-то)
Baur23 Опубликовано: 27 апреля Опубликовано: 27 апреля 3 минуты назад, fantazer_YT_132 сказал: Кидай, мне все равно как-то) инет купи себе и чит убавь
Distorted Опубликовано: 27 апреля Опубликовано: 27 апреля 17 минут назад, Baur23 сказал: инет купи себе и чит убавь Разве грозка это он?
Baur23 Опубликовано: 27 апреля Опубликовано: 27 апреля Только что, Distorted сказал: Разве грозка это он? да
hatsukabi Опубликовано: 27 апреля Опубликовано: 27 апреля если здесь была жалоба на грозку, то верно забанили
Рекомендованные сообщения