_SunnyMoon Опубликовано: 28 апреля Поделиться Опубликовано: 28 апреля 15 часов назад, rsb0e сказал: Пиар компания начнется уже совсем скоро, мы к ней готовимся. Но есть ньансы, что у нас мало контента для PVE игроков. Кроме Фермы нам нечего предложить. Остальные ПВЕ режимы имеют старый дизайн и прочее. Добавьте режим зомби с хайпикселя пве режим как раз и прикольный Ссылка на комментарий
_Prikolist Опубликовано: 28 апреля Поделиться Опубликовано: 28 апреля Давай скины 256х256 за доп плату Ссылка на комментарий
Refleksovich Опубликовано: 28 апреля Поделиться Опубликовано: 28 апреля 37 минут назад, _Prikolist сказал: Давай скины 256х256 за доп плату Не добавят Ссылка на комментарий
foysley Опубликовано: 28 апреля Поделиться Опубликовано: 28 апреля 1 час назад, _Prikolist сказал: Давай скины 256х256 за доп плату 64х64, 128х128 и 256х256 на одном сервере это что за зомби апокалипсис будет Hinkalio 1 Ссылка на комментарий
Chuyy Опубликовано: 30 апреля Поделиться Опубликовано: 30 апреля тот самый момент, когда все года 3 назад просили добавить HD скины, но администрация говорила одно - нет, нам это не нужно Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 30 апреля Поделиться Опубликовано: 30 апреля Добавьте скины full hd Ссылка на комментарий
KOT_2020 Опубликовано: 30 апреля Поделиться Опубликовано: 30 апреля 27.04.2024 в 12:22, rsb0e сказал: 1-3 дня и добавим когда вайп фермы Ссылка на комментарий
DrugAttiLLasa Опубликовано: 1 мая Поделиться Опубликовано: 1 мая On 4/27/2024 at 10:22 AM, rsb0e said: 1-3 дня и добавим Шёл 4 день.... Ссылка на комментарий
clickforkeyboard Опубликовано: 1 мая Поделиться Опубликовано: 1 мая где перса? ranzovskiy_sexy 1 Ссылка на комментарий
NickDORIN Опубликовано: 1 мая Поделиться Опубликовано: 1 мая А ведь были времена когда говорили, что hd скинов не будет.. Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 2 мая Поделиться Опубликовано: 2 мая Майская персонализация: Hinkalio, Helspen, Florina и 3 других 6 Ссылка на комментарий
_4iter_qwerty Опубликовано: 2 мая Поделиться Опубликовано: 2 мая 1 час назад, Rander_ сказал: Майская персонализация: имбуля Ссылка на комментарий
Kef_Lufter Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая 01.05.2024 в 20:09, Rander_ сказал: Майская персонализация: А играть обязательно ради них? или я могу купить подписку на полгода и уйти восвояси Ссылка на комментарий
Aksyo Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая 2 часа назад, Kef_Lufter сказал: А играть обязательно ради них? или я могу купить подписку на полгода и уйти восвояси на сервер зайти достаточно с подпиской Kef_Lufter 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас