Helspen Опубликовано: 27 апреля Опубликовано: 27 апреля (изменено) Есть лишние запятые. Против. Изменено 8 мая пользователем TbMATuber
takemeoutofhere Опубликовано: 27 апреля Опубликовано: 27 апреля 3 часа назад, Airis сказал: звать друзей чтобы написали "за".. смешнее некуда заткнись ноунеймище за Address 1
Kydze Опубликовано: 28 апреля Опубликовано: 28 апреля 16 часов назад, Airis сказал: звать друзей чтобы написали "за".. смешнее некуда а кто зовет ору
hoshiyori Опубликовано: 29 апреля Опубликовано: 29 апреля нихера я только сейчас на форум зашел и ты такое выдаешь ну удачи тебе я думаю норм будешь проявлять на должности
ossva Опубликовано: 29 апреля Автор Опубликовано: 29 апреля 2 минуты назад, hoshiyori сказал: нихера я только сейчас на форум зашел и ты такое выдаешь ну удачи тебе я думаю норм будешь проявлять на должности дима, ты тоже не задерживайся скучаю по нашим посиделкам на лайте
hoshiyori Опубликовано: 29 апреля Опубликовано: 29 апреля 3 часа назад, emilia сказал: дима, ты тоже не задерживайся скучаю по нашим посиделкам на лайте не я скорее всего не буду
osadki Опубликовано: 29 апреля Опубликовано: 29 апреля (изменено) Не, я передумал Изменено 2 мая пользователем osadki
ossva Опубликовано: 30 апреля Автор Опубликовано: 30 апреля (изменено) Выложу сюда, чтобы не было придирок к имени ВКонтакте - мне ВК просто не дает Надеюсь не будет вопросов! Изменено 30 апреля пользователем emilia
Chuyy Опубликовано: 2 мая Опубликовано: 2 мая (изменено) Ты парень или девушка? Определись UPD: я далеко даже не с претензией из за имени в ВК Изменено 2 мая пользователем Chuyy
ossva Опубликовано: 2 мая Автор Опубликовано: 2 мая (изменено) 4 минуты назад, Chuyy сказал: Ты парень или девушка? Определись UPD: я далеко даже не с претензией из за имени в ВК Это мое личное дело в каких местоимениях о себе писать, как себя вести, и как себя называть. Настоящее имя указано в заявке Изменено 2 мая пользователем emilia foysley 1
Рекомендованные сообщения